0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В общем, посадили картоху, морковку, свеклу, зелень, привели в порядок клумбу перед домом, высадили цветы... Кувыркались с вечера пятницы, отвлекаясь не надолго, на текущие дела. Чёртов огород...
З.ы. Смотрю, некоторые берутся за давно заброшенные ими же участки. Нынче цены в магазинах не балуют.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мужчины, нужен ваш совет) Надо обложить камнем пластиковую конусную крышку колодца.
Цементный клей на пластике держаться не будет. Чем адгезию сотворить? Мне пока только укладка сетки по конусу представляется, но на сколько живуч такой вариант? Сомневаюсь
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачистить грубой щеткой, покарябать ножом бороздки побольше, дальше все покрыть хорошим слоем бетоноконтакта(мне церизит нравится), как подсохнет - можно делать кладку на тот же плиточный клей... элементы сетки стоит конечно добавить, либо фибры добавить в раствор(сделать или купить, она дешевая, а сделать из мешков сахарных тоже не сложно) - думаю будет достаточно
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Да, пожалуй одно другому не помешает. Спасибо! Еще появилась идея обложить плоским камнем рядами, со сдвигом к центру, тогда сама по себе кладка никуда не денется. Но, скорее всего, небюджетно получится. Посчитаю.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
К чертям этот огород. Перекопали 70процентов участка, все выровняли и засеяли газонной травой. Бум косить подсеивать, через 300 лет чо нить получится.... А может и .....![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Любая "маниловщина" - это жесть мещанина.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Всем привет!
Чуток своих розочек покажу![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
здорово, значит в эту осень нужно уже начинать
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А у меня аж 12 лет (точнее 11 лет с момента посадки на участке годовалого саженца) готовилась к плодоношению вот такая "розочка", маньчжурский орех назывался, но это ещё до моего твика - морфогенеза. На первом плодоношении у ореха не получилось мужских цветков, потому семя откуда-то прилетело по воздуху, но в следующем сезоне уже должны будут появиться и собственные мальчики - висюльки, на этом же растении.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Огурцы пошли. Помидоры скоро будут.
редис посадили по второму кругу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кому лайфпхак?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+