0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У меня тоже начался сезон. Привела в порядок цветники, перекопала грядки. Решили сделать грядки по уму -готовое основание с дорожками из плитки между ними. Муж себе мини-парник притащил с вайлдберис. Ну пусть играетсяСеять/сажать что-то рано, у нас ещё дубак.
каждый год думаю, что больше места под цветы у меня нет , но каждый раз его нахожувчера снова закупила красоты немножко
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
у нас огурци уже вымахали пипец как...
помидоры и перцы - да, тоже растут, а еще мы высадили землянику, тыкву и что-то еще
мы пока с бархацами играемся, как только наведется порядок, то посадим что-то серьезное
с утра да, с севера пришла
-----
а кто-то теплицу подогревает как то? а то хочется на 7-8-9 высадить все в теплицу, а по прогнозу погода будет по ночам до +2, +3, +5
уже расадад большая будет )))
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ушел в полное отрицалово два года назад. К семенам и рассаде ни рукой. Женский взвод этим занимается. Мое дело притащи, вскопай, пошел отседа. На мне вся механика, гидравлика, электрика. Вчера запустил водоснабжение, установил новую стиралку, батут и еще много чего по мелочам. Жить можно, но холодно.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сам не делал, но видел как тетушка жены когда-то делала. Поздно вечером протапливала печь, когда дрова прогарят, выгребала угли в большой таз и ставила его в парник. Ну, угли как ты для шашлыков делаешь на костре. В заморозки так спасала.
Я так поздно на дачу никогда еще не выезжал. Работы там хоть удавись, но.... есть проблема.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Картоху посадили?
я в прошлом году 6 июня сажала, в этом как бы в июле не пришлось![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Я только приехал пару дней назад. Дров нет. Первую ночь было хреново, всего +2,7*. Спалил все, что нашел. Сейчас попробую мотоблок запустить, вспахать под картошку. Жена вчера скосила газон, вобщем такого года как этот не припомню.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Мне тут картинка нарисовалась... как деда рубит мебель и топит... со словами - давно сжечь хотел все
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В этом году, по началу, не хотели садить, т.к. ожидается засуха приличная. Но потом решили таки закопать. Пусть сидит(с)
19 октября гортоп не брал заказы, сказали приезжай в ноябре. В ноябре сказали доставка с 1-го января. Сегодня заказал с боем, но доставка в июне. У соседа одалживал две тачки дров. Когда приехал, ночью было +2,7*. Спалил два ведра дров из того, что оставалось.
А вчера был сильнейший ураган. В Минске погибла женщина. Сейчас, когда ехал в райцентр, видел с десяток поваленных деревьев. Два раза прошел очень сильный ливень.
Когда стало потише, вспахал сотки три. Сегодня жена посадила три рядка картошки. Просит еще немного вспахать. Вот доем очень вкусные пельмешки, пойду пахать. Пельмешки очень вкусные.
Когда в гортопе мне сказали, что частникам запретили торговать дровами, я в магазине взял бесплатную газету объявлений. Ни одного частника. Сначала в записной книжке у себя нашел телефон мужика, который как-то продал мне обрезки досок. Он банями занимался. Звоню - НЕТ. Взял старую газету объявлений, где были частники. Пару телефонов набрал - НЕТ.
Но это все пока не дошло до АГЛ. Дойдет, будет жесточайше.