0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
САХАСаня, спасибо за суету
Получил себе под елку гену
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что скажете по моторам для мотоблоков и т.д.
у меня нева мб2, до сих пор стоит родной и работает, но как прогреется начинает дурить и не держит мощность на второй скорости(глохнет) и как прогреется завести не реально.
смотрю в сторону лифана и лончин(его больше рассматриваю), 9 сильные... везде пишут 200 моточасов минимум работают без вмешательств
собстно вопрос, может есть у кого какие выходы где дешево купить в столь не простое время...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня мотоблок Лидер. ему уже лет 10-ть. Двигатель на нем что-то 168 и какие-то буквы. Стабилизатор оборотов, пусковой автомат. Тогда продавали с десяток копий моего с таким же ДВС и мощность писали кто побольше. По паспорту мой 6 л.с. А видел такие же от 4.5 до 9 л.с.Года 4-е назад купил бензогенератор с таким же ДВС. А в прошлом году в райцентре продавали отдельно точно такой же ДВС.
В прошлом сезоне заметил, что моща немного уменьшилась и с запуском приходило выбирать положение рычага газа. Вобщем хуже стал запускаться. Промыл фильтр. Он был заросшимПроблему решил. Пашет как новый.
Когда буду на даче посмотрю как называется ДВС, вроде как этот https://www.21vek.by/motors/wm168fb_weima_01.html Но цена в 2.5 раза больше чем в прошлом годуСтолько тогда сам мотоблок наверно столько стоил.
Если увидишь мотоблок с таким ДВС, можно брать. А я жалею, что не купил двигатель 295 бр тогда при курсе 2 бр. А сейчас 875 бр при курсе 3.3 бр.
А в своем почисти воздушный фильтр.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да это с зажиганием проблемы скорее всего или с кольцами
лень возится, танцевать... хочу перекинуть мотор и потом уже такнцевать со свои... сделать его и в запас
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как всегда на фото не обошлось без ляпов, на верхнем фото с подстриженным газоном, кустарник растущий возле лавки больше, что говорит как раз о том, что снимок с ухоженной лужайкой возле дома был сделан позднее картофана.что надо земельку обрабатывать привыкли все покупать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
AXel_23, но и опять же что-то вырастить у вас, это совсем не то что вырастить у нас. Картоха без "сялитры не растет", все в деревне поголовно сыпали, земля скудная, солнца мало и т.п.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мы раньше использовали навоз в качестве удобрения. Без него как у вас тоже ничего не росло. Сейчас навоз дороже всего удобренного и найти его
Теперь мы покупаем гранулированный конский навоз. Производят в России. Под каждый корчь перед посадкой 5-8 гранул и урожайПравда туда еще зола и жена луковую шелуху. Луковая шелуха против вредителей. Конечно когда сажают небольшой участок - для себя, можно так делать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Для меня участок это отдушина после кабинетного дня, к тому же в довольно живописном месте. Поэтому, выгодно или не очень, я всё равно вечерами там обитаю. Вот бы ещё фазендочку замутить, чтобы на всё лето туда. Но пока приоритеты не позволяют
Верно. Помню в деревне у Бабушки, собирали в ведра и копили. Росло все! Картошки, огурцов было просто дофига. С помидорами хуже. теплицу делали, а так дождь бил. Зелени тоже полно своей былоМы раньше использовали навоз в качестве удобрения. Без него как у вас тоже ничего не росло. Сейчас навоз дороже всего удобренного и найти его
Теперь мы покупаем гранулированный конский навоз. Производят в России. Под каждый корчь перед посадкой 5-8 гранул и урожайПравда туда еще зола и жена луковую шелуху. Луковая шелуха против вредителей. Конечно когда сажают небольшой участок - для себя, можно так делать.
можно перепахать со снегом? сейчас
ну что... сезон открыт, перепахал, теплицу восстановил, клбнику пропололи... теперь надо сажать![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И все это было сейчас на даче проделано без акваланга, нужоли правда?ну что... сезон открыт, перепахал, теплицу восстановил, клбнику пропололи... теперь надо сажать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.