0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Верхнее говорит о состоянии сердца, нижнее о состоянии сосудов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже грешу на межпозвоночную! в продолжениее темы СергеяМ, т.к. давление скакануло во время...супруж. долга...кароч то ли поза была такая хз, но переклинило ппц меня, в голову дало так, что чуть не окочурился и теперь давит каждый деньЗдравствуйте, меня зовут Короед и я гипертоник.
Ещё до недавних пор знать не знал, что это такое. После лечения межпозвонковой грыжи путём уколов кортизона в позвоночник, узнал наконец.
Знал-бы, что такая фигня выйдет, ни за что не согласился-бы на эти уколы. Особенно нижнее достаёт - 90-92 для меня уже норма.
Феррум, что за таблетки принимаешь?
жру пачками таблы, помогает цитрамон парацетомол, но это плацебо
сегодня кровь сдал, скоро надо ЭКГ
допил блен
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Блин. Вот не думал 36 лет до этого, что буду колеса хавать и с перд старика взрослыми людьми про давление разговаривать![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
еще два спиногрыза на душе)))
было 4 пассата...525
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Я сегодня хотел уехать,но как то подзабил если честно) Да и тем более там готовить себе еду времени нет,а сосиски эти уже поперек горла стоят.Вот решил подготовится .Завтра как раз трактор должен приехать,если не нажрется ,будем пруд окультуривать.Хочу карпа запустить да для полива конечно вода всегда нужна.Мне жена пельмешки крутитЯ балдею. Но завтра не приедет. 10-го ей ум студентам вставлять. Приедет на выходные. Я уже больше половины лоскутков с помощью какой-то матери вспахал. Сколько не говори, ты в рядок все сажай - нет. Лоскуток клубники, лоскуток лука, лоскуток чеснока на зиму всадила. А я как дурак с дверями взад вперед между ними с культиватором весом 98 кГ.
Сказку помните, как поп схитрил. Ему на рынок надо было, вот он и нанял дурня не церковь охранять а дверь.
Дурень сидел, сидел, на дверь смотрел. потом снял ее с петель, на горб взвалил и тоже на рынок пошел с дверью на плечах
Поп пришел домой, а там плохие люди все вынесли. Он с претензиями к дураку, а то да вот твои двери, как обещал, целеханькие, как обещал
Ладно, латышы уже четвертвую закатили. Им повезло, есть мальчики для битья. Это не со шведами и россиянами биться.
У меня все анализы в норме. Кардиограмма, ультразвук - все путем. Стресс-тест (типа бегаешь на дорожке в проводах, потом резко стоп, на кушетку и звуком [самые точные показания, кстати] все снимают) - абсолютно в норме.
Часто от стресса такое, на что я сильно грешу, ибо последние пару лет были тяжкие
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Честно, ничего особенного, сажаю и ашу местную красную, больше двух лет подряд свою на семена не беру, покупаю у местных ф ермеров и опять два года. Пробовал сажать белую, тоже местную, очень урожайная (с одного ведра посаженой, выкопал 19 ведер) и вкусная (вареная, как будто с маслом) но совсем не лежкая, очень плохо хранится, сажаю ее один рядок (на покушать).
При посадке добавляю в лунку ложку "Буйских удобрений" и все, в зиму рассыпаю куриный помет гранулированый, весной культиватором друг мне перепахивает и сажаю![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет... сосуды не расширяются
проходил все... один дедушка умный специалист с Обнинска сказал, что ничего с этим поделать нельзя
а так так же, все идеальное, ваапще все, а давление сшибает, но началось раньше, в 24-25
Не куришь? Я только в своем случае на табак грешуУ меня все анализы в норме. Кардиограмма, ультразвук - все путем. Стресс-тест (типа бегаешь на дорожке в проводах, потом резко стоп, на кушетку и звуком [самые точные показания, кстати] все снимают) - абсолютно в норме.
Часто от стресса такое, на что я сильно грешу, ибо последние пару лет были тяжкие![]()
- Всякое бывало.
у мну тоже всего навалилось - и на почки и на нервы и на остеохондроз и на панкреатит грешу
у вас наверное проще с полным комплесным обследованием?
у нас самому себе приходится врачей придумывать и каждый что-то находит "своё"
--- Добавлено чуть позже ---
завязывай, тёща вон в соседнй комнате от кашля загибается по полчаса кашляетприехала на проверку уже месяц
курила с тестем
от алкашки вроде расширяются
но потом сжимаются
блн 36 лет, ходил в зал, а как приболел - уже 3 мес такая хрень
встаешь со стула - затылок ломит
не иначе кто то сглаз навелне надо было по чужим жёнам шастать
![]()
было 4 пассата...525
Хз, проще или нет. в РФ я не обращался, потому сравнить не особо могу. Но свой врач может назначить комплексное обследование: кровь на все, ссанина, УЗИ, кардио, рентген, и т.д.
Собираюсь
В моей деревне примерно так же, во всяком случае, я так и прошел все
- Всякое бывало.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.