0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так нам уже покажут эту сэквойю гигантскую или где?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, привет. Не был в теме так как 12 дней загорал на Азове. Море, солнце... Водка теплая, бабы потные - туризьм называется....
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего странного. Понимают, от тебя вреда как от грудничка. А ежели чо, так могут покусать или харю расцарапать...![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не обращай внимания. Троллят по тихому, надеются, что я сдуру на дерево с линейкой полезу, чтобы их порадовать. Завидуют
Ты заметил, что все умные промолчали??? А ты второй раз на те же грабли. Молодец, значит ты не дурак, раз заметил.
А я полез на лестницу, готовить откосы окна под штукатурку. Вчера из-за гостей время потерял, надо наверстывать.
А на улице жара. К четвергу обещают +32*. И без дождей ближайшие шесть дней.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я заметил, что ты лажанулся и завертел кормой - типа, ты кого-то тестировал.
То же самое и с 20-метровой черешней. Звизданул, а потом говоришь, что тебя кто-то троллит.
Второй раз на те же грабли.
BMW - "Freude am Fahren"
Эту черешню даже журавли сбоку облетают, поверху не могут
Вот гляди, дед Василь. Это дерево примерно 25 метров. Урежь черешню
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
15 метров, это 5 этажное здание
Появились секретные документы иностранных разведок про черешню д.Василя. После просмотра сжечь монитор или телефон
Алексей зачем тебе это все. Я написал метров 15, хочешь верь, хочешь нет. Твое дело. Но я не полезу на дерево с линейкой. И это. Я в школе хорошо учился. И помню как на уроке географиигеометрии и рисования, учитель брал карандаш, держал его на вытянутой руки, чтобы определить рос человека, стоящего от него на на расстоянии "Х".
У меня совсем другие проблемы... сегодня меня разбудил младший внук и попросил ему помочь. Сообщил печальную новость. Сказал, что бабушка положила сетевой блок питания его ноута "Леново" в чашку с чаем.Часа два провозился, чтобы вскрыть БП и понять, что ремонтировать поздно. Находясь в чашке с чаем, он был включен в розетку
Прогорел стеклотекстолит между ВВ дорожками .... один СМД диод с дыркой.... Убил почти день на поиски в райцентре подобного БП. Нашел один универсальный, но штекер для подключения круглый, а у Леново внука квадратный. Главное может держать ток всего 1.5А, а Леново может кушать до 3.5.
Проблему решил. У меня на даче два ноута. DELL и Сонька. Отрезал от БП Соньки хвост кабеля, выпаял, предварительно скальпелем удалил силикон, которым был залита проводка, и припаял к кастрированному БП Соньки кабель выхода Леново. Все работает.
Ты бы видел, с какой надеждой весь день ходил вокруг меня младший внук. Когда его друзья уезжают в "город", одно спасение - мультики на ноуте, или гули в интернете.
Ну и для затравки. Ты же знаешь поговорку - умный промолчит, дурак не заметит. А кто тот, кто заметил, но не промолчал
Интересно, кто еще заметит подвох и не промолчитСлучайно получилось, но все же.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У родителей уже несколько лет стоит бассейн, в этом году соорудили такую конструкцию.
купили робот-пылесос . Ток погоды купаться ни фига нет)))
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Padre, они не нашинские![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня на даче плавательный пруд. Вода постоянно цветет. Никакие пылесосы и кварцевые фильтры ничего не могут сделать. Выяснил, что нужно делать биоплато - только этот вариант позволит сделать воду прозрачной. Вот до осени постараюсь сделать.
Но в обычных басейнах пылесосы и фильтры должны справляться.
Оппа...а чьи жа?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.