1

Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Короед, у меня туя 6 метров сдохла (((
Зато ёлка осталась, стричь пора.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Luna, ёлки разве стригут?
А траву чего не косишь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мне тоже придется обрезку делать. Родственник покупал в кадке на НГ. В магазине ей перед продажей обрезали макушку, а боковые обкарнали под конус. Красивая была. В прошлом году она болела, на центральном побеге завязалась шишка из иголок, а боковые подросли на пару сантиметров. А в этом году ее поперло. Но центральный побег подрос на 5 сантиметров, а два верхних боковых обогнали его и сейчас выше. Еще не осень, а они по 25 см маханули.
Ну и наконец избавился от ржавого железа, которое добыл на участке. Но не полностью. Пришла пара борзых и говорит, что у меня за баней лежит куча железа, можно мы ее заберемЛучше меня знают где и что у меня лежит
Большой прицеп к мотоблоку загрузили, подняв борта листами ржавого железа на 1.5 метра. Привезли мне бутылку пива (2л) Балтики и еще 20 рублей
Спросил, рублей 300 вам дали - не, только 270 ($110). Довольные, и мне хорошо. В понедельник обещали остальное забрать.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас как поветрие у молодежи...Дом запилят, а как касается благоустройства - тут начинаются приключения.
Чтобы не вытрахиваться с газоном, они делают "полянки"...Это когда растет всякая муйня, они это овно стригут не заморачиваясь ни на что, и считают, что это красиво и прикольно.
Я хз, что красивого в выкошеном клевере или одуванах, и слово "поляна" в данном случае просто заменяет словосочетание "ленивый рукокрюк".
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, что-то ты мне в последнее время Ю. Лозу напоминаешь своими постами![]()
Ничё не понял... Предлагаешь Луне не косить?Чтобы не вытрахиваться с газоном, они делают "полянки"...Это когда растет всякая муйня, они это овно стригут не заморачиваясь ни на что, и считают, что это красиво и прикольно.
Я хз, что красивого в выкошеном клевере или одуванах, и слово "поляна" в данном случае просто заменяет словосочетание "ленивый рукокрюк".
Я б скосил и дикую траву.
Во-первых это выглядит аккуратнее, во-вторых, всякие там клещи падают на несколько этажей ниже.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
OFA+, а кто такой Доза?
Короед, я не про покос в целом. Конечно же косить, без разговоров.
Просто если бы у меня был такой ещё кусок земли, я бы туда нагнал гномиков, разравнял, засеял бы спорт-травы и была бы красота.
Ну это так... пожужать...
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, и это.... я и сосенку-дичку стригу.
сейчас вот надо собраться, привести её в порядок...Вложение 232563
Ёе распустить, так она вообще рассупонится
Я сначала подламывал приросты, чисто сверху, не давал ей тянуться вверх, так она начала пушиться в стороны и скоро это было эдакое...зеленое облако![]()
![]()
![]()
В итоге лазером шар на ней пристреляли, постригли, и вот она снова обросла...
У меня было семь таких дичек, но из за регулярных пересадок одна, только эта выжила.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я тут с зимы вынашивала идею подстричь тую спиралью. По видосикам в ютубе вроде все просто...
Ну как бы вот в апреле рискнула...что-то пошло не так и пришлось выходить из положения, срочно меняя форму. Из серии "ожидание/реальность"
как же муж орал, приехав с работы и увидев это.Теперь , когда я беру в руки огромные ножницы из мастерской, он даже издалека кричит -не подходи к моим туЯм!!!!!
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт тоже захотелось своими видами возле дачи поделиться. С удовольствием копаюсь на выходных
![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
По-моему их за раз не подстричь. Пытался осенью, и сейчас весной и то до желаемого ещё далеко.Я тут с зимы вынашивала идею подстричь тую спиралью. По видосикам в ютубе вроде все просто...
Ну как бы вот в апреле рискнула...что-то пошло не так и пришлось выходить из положения, срочно меняя форму. Из серии "ожидание/реальность"
как же муж орал, приехав с работы и увидев это.Теперь , когда я беру в руки огромные ножницы из мастерской, он даже издалека кричит -не подходи к моим туЯм!!!!!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Как говоrит тетя Циля, - если есть немножечко вrrемени и лазеr, че бы не замоrочаться?
Алекса, есть подозрение, что твой сорт туЁв несколько не предназначен для фигурной резки. Смотри, там на фото они не в пример гуще и плотнее твоих. Я только в этом проблему вижу.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
....
А у самого клочки травы рядом с той сосенкой. В своем глазу...OFA+, а кто такой Доза?
Короед, я не про покос в целом. Конечно же косить, без разговоров.
Просто если бы у меня был такой ещё кусок земли, я бы туда нагнал гномиков, разравнял, засеял бы спорт-травы и была бы красота.
Ну это так... пожужать...
Короед, и это.... я и сосенку-дичку стригу.
сейчас вот надо собраться, привести её в порядок...Вложение 232563![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это "ленивый недокос", у тебя займет 2 минуты. А триммером так 30 секунд
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
У меня триммер от розетки. Достать удлинитель, разложить, подключиться, дважды переехать на другие розетки, помыть триммер, почистить удлинители, собрать их....Тут только перечисление операций заняло больше времени
Проще пройти ножницами вдоль "ленты", да обойти клочки там, где углы, куда газонокосилка не вкатывает![]()