0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дак я седня хондой в обед свои пять соток травы скосил, мне пока хватит
--- Добавлено чуть позже ---
Три лисенка у нас, недалеко лиса разродилась - 3-ий день подряд приходят. Седня утром видел "родителя" с зайцем в зубах на заднем дворе, а вечером вот эти ребятки прибежали (3-ий где-то шляется)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
продать купить другой дом без травыВсе тут хвастаются своими газонами. А подскажите, пожалуйста, чем лучше скосить пол гектара целины на огороде (трактор\комбайн не предлагать)
Вложение 232365
Вложение 232366
На прошлой неделе трава была по колено. Сейчас - страшно подумать, ибо осенью в полях она была выше пояса
Fishka, трава не растет ваще
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Fishka, выбирай любой вариант фирмы makita
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Серёг, картоха не так уж и много внимания к себе требует на самом деле. Я сам каждый год сажу небольшой участок и отношусь к этому в большей степени как к активному отдыху после кабинетной недели. не знаю, как у других. Ну и своё всегда вкусней. Помнишь, я зимой выкладывал как-то отварную картохку с солью, с лучком, маслицем и селёдочкой?Матерь Божья...я понимаю, что это не мое дело, но мне очень хочется спросить - зачем? Раком стоять все теплое время года, воевать с колорадским жуком и проволочником, чтобы "со своего огородика" сказать, собирая целых 50 кг картошки, по трудозатратам, стоящую как омары?Самая дорогая картошка с рынка будет в результате дешевле. Зелень, помидоры в теплице - это понятно. Но картошка?
Да, это всё оттуда. Кроме селёдочки ессно
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вечером напишу какую газонокосилку лучше выбирать и про триммер, что знаю. Завтра гости жену привезут....шашлыки, .... а у меня в бане кран потек. Буду сливать воду из бака, менять сгон, уголок, вентиль слив... с 1998 года стояли. Сено надо убрать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подскажите, агрономы, а если вокруг деревьев насыпать керамзит? Это будет для них благо или вред?
А вокруг туй опилки?
Почему спрашиваю, чтоб трава не росла, и не отбирала у них.
Зы. По газонокосилке: юзаю самоходный Хундай. Очень жалею, что взял без мульчеватора.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
https://flosium.ru/post/detail/keram...m-ego-zamenit/Подскажите, агрономы, а если вокруг деревьев насыпать керамзит? Это будет для них благо или вред?
А вокруг туй опилки?
Почему спрашиваю, чтоб трава не росла, и не отбирала у них.
Зы. По газонокосилке: юзаю самоходный Хундай. Очень жалею, что взял без мульчеватора.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Спасибо! Но теория это хорошо, а опыт еще лучше. Может кто пробовал сам?
Das Uaz
У меня они совсем маленькие, от 20 до 50см, хотя сажал все одновременно. С них ничего не сыпется.
Das Uaz
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Туёв как дров, как грится...
Воткнули несколько лет назад, пару раз подстригли да и всё![]()
Powar, я уже несколько клумб замульчировала корой лиственницы. Выглядит красиво, сорняки не растут. Брали оптом 20 мешков.
Это говнобаки))
и это....у нас климат не очень туёвый))
Мне подарили 20 штук. Все посадил вдоль забора. Растут "волной". С одного края не растут, с другого уже по пояс.
На скрине видно не очень, но если присмотреться...
Das Uaz
Powar, а че они такие мелкие?
Дебильный совет, ну а вдруг...Сделай вдоль туёв дренажную или поливальную систему...Пьют они просто как кони, ни одна береза не сравнится.
Там, где растут повыше - больше земли и воды, соответственно.
Я один туй пересаживал, воткнул его в землю, где чернозема завезено по колено, так он пожелтел весь, пытается сдохнуть. А всё потому, что там, где туй стоял раньше, УГВ был высокий, воды у него было столько, что после его пересадки, яма от комля с корнями с водой почти год стояла
Я жене первые туИ вообще привозил в стаканах - они с кулачок размером были...
Да и стоят такие малыши копейки.
У нас и в СПб - как минимум.
Подращённые до метра почти в десять тыщ уже выходят...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сильно не переживай. Многое зависит от того, как подготовлена яма при посадке, грунта, как корешки легли и от самой рассады. Если год прошел и выжили, потом догонят. Главное не усохли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018