2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот я бы лучше разделил на две теплицы, так как для этих овощей нужны кардинально разные климатические условия.
А так все тоже самое, но без всяких картошек. Прокормится с сотки не прокормишься, а геморрой прибавляется здорово. То проволочник, то жук с Колорадо налетить, то опахивай, то еще что то.
Но тут каждому-свое.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
огудоры - в парнике
помидролы - теплице
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня бабушка тоже до последнего возилась с картошкой и грядками.
Но, во-первых, тогда это была необходимость - середина 80-х.
А во-вторых, однажды поработала внаклон, получила кровоизлияние мозга.
Через несколько дней умерла, парализованная.
BMW - "Freude am Fahren"
да уж
и конституция у всех разная
кто-то всю жизнь на спорте, не курит не пьет и ...
а кто-то бухает, колется, не работает - все похрен, доживает до преклонных лет
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На 14 сотках дом с гаражом, сарай, баня, кирпич (для гаража), канализационная бочка, перед домом небольшой газончик, цветы. Остается где-то 2.5 - 3 сотки на парник и небольшой огородик. На них думаю новый сад заложить. Поэтому и взял еще 11 соток. На них уже газон на три сотки посадил. И постепенно переносим огород на них.
Много работы весной. Вот если получится, сегодня перепашу остаток, будет проще. Досажу с женой картошку, буду кустарник на новый участок пересаживать. Еще рядок синего винограда хочу туда заложить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Плантатор! Дон Леонсио!На 14 сотках дом с гаражом, сарай, баня, кирпич (для гаража), канализационная бочка, перед домом небольшой газончик, цветы. Остается где-то 2.5 - 3 сотки на парник и небольшой огородик. На них думаю новый сад заложить. Поэтому и взял еще 11 соток. На них уже газон на три сотки посадил. И постепенно переносим огород на них.
Много работы весной. Вот если получится, сегодня перепашу остаток, будет проще. Досажу с женой картошку, буду кустарник на новый участок пересаживать. Еще рядок синего винограда хочу туда заложить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Без ложной скромности скажу, что на "прокорм" хватает, сажу 4 ведра, урожай примерно 50 этих ведерпроволочника и колорада у нас нет
У меня в принципе две в однойпоэтому удается разный климат поддерживать, для разных культур
--- Добавлено чуть позже ---
Я б тоже взял, но негде пока![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
После зимы трудно включиться. Меня сильно китайский гипс подкосил. Сосуды передавливал. Заработал нарушение кровообращения. Он внутри чулка осыпался и бинт скручивался в жгуты. Наш госпиталь расхерачили, а в госпитале МО я нахрен кому нужен. Просил положить новый, какой там. У вас постельный режим. А пока до горшка доберешься, нога синяя.
Постепенно втянусь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |