1

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сначала промываем вэдэхой, потом можете и смазывать.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Понял, спасибо. Уверен, что ты знаешь толк в этих вопросах. Спасибо.
Я сегодня пытался пахать. Ужас. Осенью время не хватило, теперь целина... Метров пятьдесят перепахал. Жена просила. Картошку хочет посадить. Убьюсь я на этих грядках. Требует в пятницу рассаду на дачу привести. Высокорослые помидоры уже переросли. Но в парник высаживать рано. Придется мне и ее еще поливать. Она в парнике немного укропа посадила. Уже можно употреблять. Редиска взошла и цветок в вазоне в парник поставила. Тоже поливать надо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
многие UPS не успевают отрабатывать дерганья(реле не успевают) хотя зависит какие дерганья, иногда только on-line спасает.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я даю стбабAPC Line-R 600 ВА
и ИБП APC 500w, как показала и показывает практика, фирма APC веников не вяжет
--- Добавлено чуть позже ---
wadim_m, у меня еще лежат 4-ре шт таких и два стоечных 1u
Офигенные ИБП, сглаживают все что движется, на выходи чистейшая синусоида.да, дорогой он
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Приветствую!
я на днях перетаскала эту кучу дров. Во всю идёт переделка дровника.
засеяла все уличные подвесные и не только кашпо, рассадила лилейник , подстригла дерево, побелила деревья, посеяла зелень, посадила горох зелёный, подкормила все хвойники.
теперь надо
замульчировать новую клумбу, покосить траву на всем участке, высадить под укрытие помидоры Черри, посадить картошку, когда тепло устаканится. И привести в порядок альпийскую горку, после окончания ремонта дровника.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Плохо и не красиво дрова уложила, или перекладывай, как сделаешь отчёт в студию!Приветствую!
я на днях перетаскала эту кучу дров. Во всю идёт переделка дровника.
засеяла все уличные подвесные и не только кашпо, рассадила лилейник , подстригла дерево, побелила деревья, посеяла зелень, посадила горох зелёный, подкормила все хвойники.
теперь надо
замульчировать новую клумбу, покосить траву на всем участке, высадить под укрытие помидоры Черри, посадить картошку, когда тепло устаканится. И привести в порядок альпийскую горку, после окончания ремонта дровника.![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lemur, а в печку на улице пойдёт . Да, доски с внутреннего дома.
От вы нудные...
да, часть со старого пола, внутри все было обшито вагонкой, часть вывезли, часть распилили. Когда готовим на улице, для растопки печки пойдёт.
у нас уличная печь с мангалом, две печи в домах, камин ну и в бане. Еще одну в основном доме развалили.
есть и нормальные дрова, не переживайте![]()
Как же я упахалась за эти "выходные." Ну ничего...зато потом будет такая красота! Наслаждение для глаз.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
у мну такие же только 1500старое надежное, а вот новей с дисплеем увы не то
про них так не сказать, ."перемудрили"
последнее время смотрю в сторону ON-LINEтем более есть что починить и исптльзовать дальше .
да мне то что у меня и дачи нет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жена в парники высадила рассаду помидор, перцев, баклажаны и несколько огурцов. Теперь мне их поливать. Часть участка вспахал. Осенью не получилась, сейчас целина. Погода летняя.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а у нас, гром гремит кусты трясуться... что там делают?!... дождик там, льет как из ведра
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Первый заезд в этом году.