1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
купи бесперебойник типа APCна прошлой неделе был на даче , напруга скачет то вверх , то в низ
блок питания ноута , ушел в защиту , батарея села .наступила полная
видел объяву в продаже стабилизатор , маде in USSR (Олень называется , мощность 300 ВТ )
думаю надо купить и запитать хотя бы пару розеток
кто как борется с этой проблемой ?
ЗЫ стабилизаторов для дачи в продаже полно , но ценник от 10 тыр выше
а смысл покупать за дорого, если нет нужды все потребители к нему подключать
можно бэу
ну или автомобильный зарядник(блок питания) или как его называют для ноутов, чтоб не было полной жо
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Давай так, я гляну что у меня есть Из APC. Были вроде стабы на 600, и точно есть упс APC 500. Если все есть, в понедельник напомни, я проверю, отправлю СДЭК, денег мне не надо. С тебя только оплата доставки.на прошлой неделе был на даче , напруга скачет то вверх , то в низ
блок питания ноута , ушел в защиту , батарея села .наступила полная
видел объяву в продаже стабилизатор , маде in USSR (Олень называется , мощность 300 ВТ )
думаю надо купить и запитать хотя бы пару розеток
кто как борется с этой проблемой ?
ЗЫ стабилизаторов для дачи в продаже полно , но ценник от 10 тыр выше
а смысл покупать за дорого, если нет нужды все потребители к нему подключать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Первым делом оживи его. Там восемь кодовых рамок. Четыре вверху, четыре внизу. Рамки должны при нажатии на них отыгрывать. Пружину сзади сними. Центральная часть-плаг (цугалики,мать вашу) выйдет если родным ключем повернуть плаг га 45 градусов. Если нет ключа, работаю отмычкой. Можно пробовать твоим ключем двигая им в замке вперед назад, давить на плаг на выход. Но это надо иметь опыт.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот оживить его и не получается. Часа четыре "кипятил" его в лимонной кислоте. Заливал карбклинер, обезжириватель.... Обстукивал вдоль и поперек. Пружину снял, еще цилиндрик небольшой. Заработала шторка (раньше мешала), мой ключ стаал влазить на сантиметра 2-2.5, но дальше никак. Похоже первые три рамки ходят, ощущаются пружинки. А вот дальше мертво. Цилиндрик в корпусе мертво сидит. Хотел дунуть туда ВДшку. Она у меня в машине лежала.
Виталя, я что ты думаешь??? Вчера подошел к машине и решил подергать личинку своего замка. Несколько раз ее туды, сюды.. и падла открыла машину. С покупки машины ключ в скважину не лез. В прошлом году ВДшку задул, ключ стал вставляться, но дальше никак. А тут хрясь и все заработало.
Вобщем решил отложить возню с "новой" личинкой. ВДшку задую и на полку.
Да, Вчера нашел в интернете б/у замок с личинкой, чуть не купил, но ИПшник в воскресенье выходной. Повезло.
За участие спасибо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вы уже все посадили в открытый грунт? Я ещё ничего, вообще ничегоно у нас и холодина правда ещё стоит. В прошлом году, в квартире муж подсадил в горшок с цветком семена помидор- взошли какие-то чахлики, не дожившие даже до пересадки . Пару месяцев назад мы перевезли этот цветок из квартиры в дом и что вы думаете?! Взошли хорошие такие помидоры из прошлогодних семян
--- Добавлено чуть позже ---
Т.к. моя вторая половина не может жить спокойно (за год мы сделали стоооолько на участке и в доме, сколько некоторые наши соседи за 5 дет до сих пор не сделали), то этим летом решено привести все домики на участке к единому стилю, заменив цветовую гамму на бане и столовой (вывели из цвета венге в цвет золотистого дуба) в прошлом году, теперь собрались взяться за дровник
дровник решено заменить на новый, сделанный своими руками ( для мужа это будет первое боевое крещение) и окрашенный в тот же цвет как баня и столовая. На помощь был вызван мой папа и ещё один помощник. Вот на майские займутся...
а летом надеюсь гостевой домик перекрасим.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Хорошие сарайки....Вы уже все посадили в открытый грунт? Я ещё ничего, вообще ничегоно у нас и холодина правда ещё стоит. В прошлом году, в квартире муж подсадил в горшок с цветком семена помидор- взошли какие-то чахлики, не дожившие даже до пересадки . Пару месяцев назад мы перевезли этот цветок из квартиры в дом и что вы думаете?! Взошли хорошие такие помидоры из прошлогодних семян
Т.к. моя вторая половина не может жить спокойно (за год мы сделали стоооолько на участке и в доме, сколько некоторые наши соседи за 5 дет до сих пор не сделали), то этим летом решено привести все домики на участке к единому стилю, заменив цветовую гамму на бане и столовой (вывели из цвета венге в цвет золотистого дуба) в прошлом году, теперь собрались взяться за дровник
дровник решено заменить на новый, сделанный своими руками ( для мужа это будет первое боевое крещение) и окрашенный в тот же цвет как баня и столовая. На помощь был вызван мой папа и ещё один помощник. Вот на майские займутся...
а летом надеюсь гостевой домик перекрасим.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Москит, нормальные.Не жалуемся![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Завтра буду огурцы высаживать. В теплицу. Но ночью со среды на четверг обещают 0, минус 1.
Больше дома они не могут. Уже усы пустили. Лопухи на пол подоконника. Помидорам не дают расти). Высажу, накрою еще материалом. Надеюсь не загнутся. Первый раз рассада огурцов. Обычно сразу в грунт сажали. Эксперимент.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ninad, лучше подожди пару дней, иначе замарозишь рассаду.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Тоже в теплице все стоит под порами. Но на ночь в баню заносим, холодно. А сегодня за ночь 3 сантиметра снега выпало. И это Подмосковье.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Ну что, прошлой ночью было -3*, а сейчас +4*. Идет потепление. Через день также будет в Москве.
С потеплением![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот и пришла весна. Новые проблемы. А появляются они как из рога изобилия. После обеда придут энергетики. Будут менять бесплатно счетчики с WiFi. А мне заодно надо заменить щиток. Купил новый, провод, но... щиток не пойдет. Согласятся они протащить новый провод к новым автоматам... вопрос. А трава скоро заколосится, хотя жена ее скосила недавно.
Интересные описания, деда. Читаю как заметки от Федора Конюхова...Вот и пришла весна. Новые проблемы. А появляются они как из рога изобилия. После обеда придут энергетики. Будут менять бесплатно счетчики с WiFi. А мне заодно надо заменить щиток. Купил новый, провод, но... щиток не пойдет. Согласятся они протащить новый провод к новым автоматам... вопрос. А трава скоро заколосится, хотя жена ее скосила недавно.![]()
Не мешай. Сегодня электрики приехали к 10 часам утра вместо обозначенного после обеда. Не выспался. Не мог уснуть, в 2:00 включил телевизор. Бессонница достала, в 4:00 выключил его нафиг... А тут электрики. Пришли с камерой, но за ... заменили щиток вместе со счетчиком. Лучше бы это сделал я сам. Точно обижаться бы не было на кого-то. Ну, сделали и ладно.
Погода установилась настоящая весенняя. Солнышко ласкает, тепло.... ветер только минут на 15 поднимался. Только отдыхай... а я не разобрался с задним стеклоочистителем. То, что купил, тоже гуано, но немного лучше. Чистит, но только с моей форсункой и из него течет на замок двери.
А тут ты
Мне пахать надо.....![]()
Вчера открыли сезон 2021. Этот год пройдет под девизом - Ковид, цены, ну его нах...н!!!
![]()
Поздравляю, Виталя. Я уже больше двух недель как открыл, но по земле ничего еще не делал. Все зарослоТолько грушу привил и все. С машиной провозился.
Сегодня ночью ливень с ветром до 23 м/с и продолжает дуть весь день. Только дождик стал ленивый. Обещают всю неделю порывы до 18 метров/с. Жена хотела перекопать в парнике, испугалась и убежала в дом. Парник стало поднимать ветром. Я его заземлил арматурой по метру длиной. Пять сантиметров выдрало. Сейчас забивать не буду. Думаю не стоит шевелить.
Циклон идет с запада, завтра к вам прилетит. В Минске ... есть поваленные деревья. Так что вы там аккуратней. Не ставьте машины под деревьями и ветхими постройками.
Есть приятная новость. Сегодня звонили с доставки. Наконец доехал до Минска садовый фонарь с солнечной панелькой. Хорош тем, что панель имеет шнур около 5-ти метров. Фонарь можно повесить там где надо, а панель вынести туда, где больше солнца. Но доставщица злая.
Да, замок мой родной в двери заработалВ прошлом году залил ВДшкой, ключь стал полностью вставляться. А по счастливой случайности разбил заднее стекло
Не знаю зачем, но вставил ключ в замок, туды, сюды его и он повернулся.
![]()
паруса порвало к чертовой матери....
Я же говорю, как у Конюхова...
Авто замки надыть хоть раз в год промывать вэдэшкой, а не только на кнопки нажимать...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Какое открытие, у нас со вчерашнего вечера снег шел и утром тоже.как всегда, тоьько переобулся в лето, снег пошел
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я вчера по дороге в Минск и обратно видел десятка два поваленных деревьев вдоль трассы. Хорошо дуло.
Надыть, надыть... ты где раньше был???
У меня есть еще смазка для замков. Тоже дует как ВДшка. я ей заливал замки стальных, китайских дверей в доме. Ключи туго заходили в скважину. Может ей лучше??Скрытый текст:
![]()