0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в духавке запекаешь яблоки, потом миксером их и в процессе добавляешь белок пары яиц(яйцо на стакан пюре) и стакан/полтора сахара... на протвинь и сушиться на часа три-четыре при температуре 80гр с включенным ветилятором...
потом уже можно сожрать, но лучше дать постоять и еще на час в духовку
короче нудный процесс... зато вещь отменная получается
Спасибо, Lemur. Интересно, завтра жене предложу. Ей гипс должны снять. Правда когда я высказал предложение сделать повидло, она запротестовала. Сахара много, а это вредно. А я так люблю пирожки с повидлом![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
сахар не есть... соль не есть... хлеб не есть... дрожжи не есть... алкоголь не пить... - жопа какая то)))))))))
а как хорошо... взять калинку, выпарить ее часа за два томления и пирожки с калиной, ммм... ни горечи, ни терпкости, один нежнейший сахарный калиновый вкус
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Блин, не знал. У меня в этом году стооолько калины было, всё на вино пустил![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
сам не знал, у меня в деревне еще формочек не было, и выпаривал первые на самодельной из фольги... так я чуть фольгу не сожрал вылизывая после
чисто случайно узнал, как делать, все от лени...
надо было за продуктами ехать, за хлебом, к чаю купить что-то, но как ты знаешь из гк до магазина пилить и пилить, лень в общем было... так вот решил сам хлеб сделать и к чаю булочек... а кроме меда и калины нихрена не было, для начинки, вот так и появились у меня оливковый хлеб и пирог с вывареной ягодой и пицца
самое прикольное, что используя горячую калину она хорошо так пропитывает внутри и получается единое вкуснеешее целое(правда кости замучили))) но я приноровился)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
По деду Василию: машина есть, дача есть, теперь и баня есть - теперь я патент.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня состоялось торжественное открытие, напарился вдоволь. Красота...
Ну, Палыч, сумел досрочно сдать баню в эксплуатацию. МолодецНГ в бане встречать будешь?? ВоТку шампанское в холодильник поставь. На камни не подбрасывай, напиток жалко. Пиво подкинуть можно немного и водой его разбавить. Будет запах хлеба.
Елку в парилку и моечную не ставь. Можно в предбанник. А то по пьяни начнешь жене по спине елкой махать. С елочными игрушками это не комфильно. Гирлянды током могу шарахнуть.
Вобщем поздравляю, патент![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
То, что пойду в баню(если доживу), точно, а вот останусь там на Новый Год, это под вопросом.
она баню не любит и не ходит. Один буду. В этом году дети по своим дачам уезжают, одни будем. Снегурочку что ли заказать...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем. Кто нибудь обшивал на даче стены панелями МДФ. Стоит ли ? Как выдерживают влажность? Дача, напомню, не отапливаемая.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 86 Отправлено: 152 |
На праздниках скатался в Ржев, заказал тоже баню 6*3. Заказал на июль, но уже есть задумки подвинуть на май
.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.