0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Аааа, сняли баклажан, огурцов на малосольные, засолил. Что интересно, на зазуле огурцы с пупырышкамиВнуки заскучали, купили рыбу, внук солит сейчас, а мне завтра коптить. Жена замариновала мясо на шашлыки, мне жарить. Ну и на салаты перцы, лучок, укропчик, деревянные помидоры.....
Кабачок срезалиЗавтра будет зажарен с баклажаном и чесночком.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ой... я сейчас поел, кабачек, круглши с фаршем внутри, посыпанные сыром... ммм... а еще чай с малиной, а мои с черникой...
у меня все тело болит... с 11 до 20:40 не ел, не сидел, дела делал... теперь все тело ноет, икры ног в основном, так как по стремянке, туда сюда лазил.![]()
Нет, давно только вспахать, скосить триммером и газон заложить, утоптать посеять траву. А так, стройка, машина в основном.
У жены казус с семенами получился. Купила семена кабачков российской фирмы партнер. Реклама у них на ютубе зашкаливает. А семена ауно. Из пяти семян в пакетике пророс только один. Жена порылась в закромах и нашла похожие. Оказалась тыква. Вроде не переопылились. Кабачок сняли
--- Добавлено чуть позже ---
Да не, Юра. Я ж не марак.Это мараки парася едят по возвращению их ходки.
Зачем лазил??. За кабачками или малиной
Жена сказала лучше лодочкой кабачки фаршировать. Помню делали так, но это в духовке на веровке нада.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
с тыквы кабачок?
обшиваю мастерскую, делал направляющие, завтра вагонкой(широкой) зашью и покрашу. у меня завалялась краска немецкая, бежевая, вот ей и зафигачу
должно смотреться как брусовой домик
прощехитрая она у тебя...
лодочкой еще что хорошо, можно посочней сделать со сметанкой...
а еще люблю, фарш, грибы, майонез и сыр и все запечено в духовке, но по очереди, грибы предвалрительно отварены и пожарены![]()
Ты знаешь, сейчас мысль интересная появилась
Я же несколько лет пытался посадить арбузыМне шуряк привозил из Северодонецка семена сорта огонек. Это небольшие, тонкошкурые, но очень сладкие арбузы. Продают их только на местном рынке. Из-за тонкой кожуры они плохо переносят транспортировку. Но это самый ранний сорт.
Вот и пришла сейчас мысль, что может жена нашла мои семена арбузовГоворила семечки маленькие
У меня дурная память. Когда вспоминаю какое-либо событие, я в мозгах вижу его ну, примерно как видеозапись. Сейчас вспоминаю, как рукой убирал лист "тыквы". Размер крупного яблока и формой как шар. От цветка еле заметные светло-серые полоски к основанию.
Арбуз что ли???
Завтра проверю.
Спасибо, озадачил
Фото сделай, мне интересно, может позаимствую идею.
Нет, она у меня умная. Красавица, отличница (красный диплом, ленинская стипендиатка ...). Не могу уговорить бросить работу. Опять контракт на год продлили. Самая старшая по возрасту на кафедре. Никак не выгонят
Так ты еще и гурман.
Скажи как виноградные улитки готовить. Виталя совсем запустил тему. Молчит как рыба об лед. А писал каждый день ими завтракает. У меня нашествие этих виноградных улиток. Огромные.... хочу попробовать сей хранцузский деликатес. Но боюсь, однако![]()
я тут пол ночи думал и решил купить пропитку безцветную, для дерева... и краску резиновую... и потом обивать
так как вагонка это такая трепетная вещь, что ее надо заранее подготовить, покрасить и потом крепить и снова красить
иначе ее ведет, она пухнет, то раздувает, то чернеет... короче пипец тот еще...
по итогу сделаю конечно.
одно другого не отменяет... поэтому и хитрая
я их в руки взять боюсь, а ты готовить
может может... у нас был светлый как огурец, но круглый... потом стал сверху зеленым, а внутри красным и сладким![]()
Не бойся, они не кусаются
Посмотрел что там жена вместо кабачков посадила. Три гарбуза уже сантиметров по 15 в диаметре. Идеально круглые и темные полоски от макушки. Там где был цветок темный круг диаметром сантиметра 4-е. На арбузах такого не видел.
Жена говорит, что ей подруга давала семена декоративной тыквы. Они небольшого диаметра, желто-оранжевые, красивые. Но их не едят. Для красоты.
Сегодня жена три часа провозилась с кабачком и баклажанами - жарила. Ждем гостей.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Улитку (предварительно отваренную) кладём в улиточницу (в нашем случае во что нибудь другое), предварительно смешиваем размягчённое сливочное масло с рубленной зеленью (я предпочитаю укроп), рубленным чесноком (чуть, для аромата), и чуть соли. Улитки накрываем этим маслом, сверху сыр и в духовку. Эскарго готово.
Зы. Ясное дело, что улитки без панциря.
Отправлено с моего ELM327
![]()
Das Uaz
Спасибо, хороший человек.
Есть еще пару вопросов.
Как из улитки остатки процесса пищеварения (какашки) достать???
Как ее из панциря выковырять???
И что по вкусу она напоминает???
Ты пробовал их???
Спасибо.
Да, и сколько ее отваривать надо???
И еще вопрос. В духовке сколько жарить и при какой температуре.
А листья где у них??? Надувные что ли???
Когда же ты успел вырастить такие???
Сегодня внуки приезжали. Шашлыки, рыбу закоптили. Собрали себе ведро вишни, паречки ведерко, картошки им окопал, жена лука, чеснока надергала. Перцев и огурцов собрала, по паре рыб на дорогу...Я смеюсь, говорю жене, что теперь чаще будут приезжать.
И пока только одну железку цинкарем прошел. Пойду, может еще пару залью.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Как удалить какашки и как достать из панциря я не знаю, они приходили к нам замороженные или консервированные, уже чищенные.Как из улитки остатки процесса пищеварения (какашки) достать???
Как ее из панциря выковырять???
И что по вкусу она напоминает???
Ты пробовал их???
Спасибо.
Да, и сколько ее отваривать надо???
И еще вопрос. В духовке сколько жарить и при какой температуре.
По вкусу....нету у них ярковыраженного собственного вкуса. Ну или я не проникся им.
Варить минут 5-10.
Запекать при 180° пока сыр не даст золотистую корочку.
Сыр любой.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Не знаю как себя перебороть и заставить съесть это скользкое и студенистое тело. Видимо придется закрыть глаза, зажать нос..... Надо будет настроиться.
Спасибо. Очень полный ответ.![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
хочется Штиля ( бензопилу ) что б не быть привязанным к 220 в
ищу на Авито б\у или новую , но только китай продают
есно дешевле чем в магазине
кто пользует данную пилу китайского пр-ва , в чем недостатки ?
есно поршневая наверняка не тот ресурс имеет , цепь , шина , карбюратор ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)