0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Завтра и у тебя будет +18*, как у нас сегодня. Хороший ветерок и после пяти вечера начал моросить дождичек. Съездил в райцентр на разведку и за водой. Нашел где купить доски и квадратный профиль 40х40Х600. А вот с водой пролетел. Водоразборная колонка не работает. Другой в райцентре не знаю.
Договорился с перевозчиком, завтра привезу доски.... Еще купил цинкарь и грунтовку. Электроды двойку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну это как в психушке. Кто первый халат одел, тот и санитар пуп Земли. Надо будет у себя на газоне похожый замастырить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Съездил в райцентр, купил доски, квадратную трубу пять штук, пару мешков цемента ..... но не без приключений. Перевозчик обещал через пять минут приехать, оплачивайте. Я съездил, оплатил доски, его нет. Поехал оплатил металл - его нет, звонюему, а он говорит что занят, перезвонит Сереге, если он свободен, подъедет. Серегу ждал полчаса.... нету. Благо девочка на кассе подсказала номер другого перевозчика. Тоже обещал через пять минут, приехал через 20 мой односельчанинЗаносчивый, но перевез, помог разгрузить. Накину ему к цене пятерку.
Теперь надо все это закинуть на крышу, сложить и накрыть. Металл в гараже положу. Будет погода смою мазилу на нем оцинкую и загрунтую. Но нужна хорошая погода без дождя. Сегодня отличная погода +22*![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, что делать собрался и как цинкуешь?
Пока только 6-ти-метровые на крышу закинул и металл у гараж убрал. Еще 4-х-метровые закинуть, трубку рубероида и накрыть доски Ждя этого еще старых досок подкинуть, чтобы рубероид прижать. Завтра дожди весь день.
До оцинковки надо смыть с металла отработку, которую используют при изготовлении профиля, еще обработать очистителем ржавчины.....
--- Добавлено чуть позже ---
Купил раствор с распылителем. Называется "Цинкарь". Сосед им цинковал. Оцинкую, отпишу что получилось и фото этого цинкаря.
Я сегодня так утрахался, доски закинул на крышу, трубку рубероида, шесть тяжелых досок и пару ГБ... Накрыл, сполз с крыши и скосил больше сотки пахоты. Затащил и разгрузил тачку, которую жена загрузила в саду. За.... долбался. Не до изысков с оцинковкой. Тем более что уже купил.
Спасибо.
чисто зря я бы еще и отнял за обещаные 20 вместо 5![]()
Скрытый текст:
на самом деле я добрый, и белый, и пушистый
слышаная
только результат не вспомню, родственик сварщик пользовал такие штуки, кажется остановился на WURTH, но это не дешево, потому как "бюргеры"
и опять же повторюсь "хорошо, что у меня нет дачи"а то бы она меня вместо жены удовлетворяла бы
Скрытый текст:
а вообще я добрый![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну, он еще помог сгрузить, ждал когда я бегал оплатить два мешка цемента. Правда жук еще тот. Доски откровенное гавно. Пять досок в сторону, одну в машину, а он бабке манагеру вещает - так только вы разрешаете перебирать, а мне говорит, что там его знают и решили что он мой родственник.
Ай, меня эта стройка уже достала. Скорей бы закончить. Доски в штабеле на крыше будут сохнуть, пока обработаю и присандалю профиль с опорами на навесе крыши. Будет типа террасы 160 сМ. Буду там держать под навесом мототехнику ........ Задача до августа накрыть навес, выкинуть все из гаража. За август забетонировать в гараже пол (40 м3) и приступить к .... Проводка , перегородка котельной..... ОЙ![]()
Жена сегодня собрала немного малины. Литров пять. Прополола лук, морковку .... Труженица. Накормила, но спать не уложила. Я перенапрягся и спать не хочу.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У Деда, что ни пост, как оперативная сводка с полей сражения. Я дачу расцениваю как отдых, поэтому не должна она так выматывать![]()
я мягко, "по гуманому" по еврогейскипейски намекал деду, но он упорный труженик села. А ты ему прям не в бровь, в глаз
не старикам отдых вреденим нужно чуйствововать "радости" жизни и т.п. поэтому :
ded_491, что можете сказать по этому поводу ? https://passatworld.ru/showthread.php/250994-Belarus
Интересное наблюдение. Доску прибил и на душе радостно. Что-то сделал, особенно когда виден результат, и хочется дальше работать.
Как только прилег на диван, и вставать не хочется. А потом и подняться тяжело. Пока раскачаешься. Пока двигаешься - живешь.
В теме ответил.что можете сказать по этому поводу ? https://passatworld.ru/showthread.php/250994-Belarus
Я не смотрю топ лист курилки. Только две темы читаю - вирус и дача. Политоту послал на уйх. Там порядочным людям делать нечего. Нагадят в душу и даже не поймут что нагадили. На Али пока не покупаю. Карта заканчивается. Мордобоя мне по жизни хватило. Настрелялся выше крыши. Адреналина за рулем отхлебал не по желанию, а по работе. Больше не хочется. Стряпня и рукоделие уже не интересует, хотя внуки иногда просили сварить дачман, мой рецепт.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не только насрут в душу ,но и в бан отправить могут за мнение не совпадающее с модером ( из дубны)
на диване тоже полезно поваляться . почитать новости , осмыслить происходящее и т.д
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
нормальный... виксен на уровне и дешевле 320р, НО... вурф стоит 830, а сколько его в балоне? расход вурфа более выгодней вроде
точна![]()