0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где мой тапок?![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А Капа, мощная баба?
На другое берегу, не мальчик ведь уже.
А серьезно передние два верхних зуба выбили при ударе ногой лет в 14, играя в футбол. Я тогда вратарем был и бросился в ноги нападающему, мячь у меня в руках, а нога пришлась как раз в челюсть.
У меня то же все свои. Импланты, коронки и пр. дорого стоят, оплачивал своими честно заработанными рублями, значит то же мои.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Когда-то мне местные БОРЗы привезли две телеги куриного помета. Когда убирал кучу, увидел страшную гадость. Плоская коричневая, спереди две огромные клешни как у рака, только тоже плоские. Длиной эта гадость была сантиметра четыре. Лопатой еле перерубил. Мягкая какая-то. Я тогда подумал что это медведка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да нет, я посмотрел в интернете. У тебя точно медведка. То, что было у меня больше похоже на каменного скорпиона, только не было членистого хвоста с жалом. У медведки спереди гребла, а у моего короткие, плоские, большие, прижатые к голове клешни.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
трава между головкой и редуктором забивалась и грела... потом раскидывалась, но головка не успевала остывать и в итоге верх весь расплавился
успел покосить соток 7-10
высота травы около 1.5 метра
кто их считал
залил 3 литра бензина за покос, с передышкой в 30 минут
но косил все... срубал репейник толщиной в 5см диаметр, по частям... сухостой травы, полыни и прочего, с палец указательный
щепки летели... уууххх на исходе второй заправки(одна заправка 1.5 литра) катушка улетела... теперь купил дешевую за 3,7 бакса, посмотрим как будет жить, а то макитосвские по 17 баксов дороговато на один покос
даааааа, ммм... мне только с красным нравится... лучком красным![]()
Да нет, Вадим. Это была другая тварь.
У нее не было крыльев и панциря. Не было у приспособлений для рытья почвы. Просто крупные клешни. Вот раздвинь пальцы буквой V. Вот так выглядели режущие фаланги, только сантиметра по два. Плоские и широкие. И вся тварь плоская. Миллиметра два всего. Нашел ее под кучей куриного помета весной. Она там зимовала, а медведка не переносит куриный помет.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
знатоки стойки бани ... нужен совет ( бесплатный )
между брусом кладу межвенцовый утеплитель , типа пакля рулонная 5 мм толщиной ,
но как бы зазор немного есть ( брус немного не ровный местами )
думаю после того как коробку закончу конопатить придется , что крайне утомительно
либо строительной пеной щели проходить
мож кто с такой проблемой сталкивался
что лучше ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
На такой случай в комплекте (щас умники достают и отдельно продают) есть фреза в виде треугольной звезды. Кошу ей высокую траву, кустарник.... только звенит когда на камень попадает. Если хочешь, сделаю фото.
Так у тебя должна быть мощная машина. Моя старая с бачком 0.8 литра, хватает на 1-1.5 часа. А вот новая, цука прожорливая. Хватает на 30-40 минут. Масло для нее дорогое и разводить надо 40 Гр на литр. На всей моей подобного роде с/х технике 20 Гр на литр.
Апупеть. Леску заправлял???
Фрезу купи.
Мамки мои рОдныяЧерез года 4-5 с покупки старого триммера, попал на камень и головка рассыпалась. Пружина улетела, но я ее магнитом нашел. На второй раз видимо она к соседу улетела. Знаешь, сколько отдал за новую. Присядь. $70.Давно это было. Сейчас они жменями стоят на витринах.
Но имей ввиду. У дешевых снизу есть щели. Через них внутрь попадает земля на кротовых холмиках и головка быстро убивается. Вот в новом триммере такая стоит. Только газон косить. Зато мощная и тяжелая, бензин жрет. И дело не в деньгах, а часто приходится бадяжить бензин с маслом и заправлять.
В дорогой головке каждую половинку ставиться своя леска. Воткнул, загнул и крути. А в новом триммере отмерь 3-метра, согни пополам и накручивай. Очень неудобно, леска петлями скручиается. И самое интересное, ближе к концу метра полтора приходится выбрасывать. Зато головка дешевая.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ездил в лес, в низинах искал длинный мох. Сушил. Конопатить утомительно, но высушенный мох как антисептик. Пена со временем сыпется и будут щели. А когда раскидывал старый дом, мох был как свеженький. А дому было лет 100.
Юра, забудь про пену. Не знаю как эти синтетические уплотнители, сколько будут жить, но мох еще и как антисептик работает. Не поленись, законопать без пены.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну это понятно ..мох это технология вечная и испытана временем
т.е придется брать тюк пакли ( в продаже видел ) и киянкой с долотом пройтись ручками
Василий , ты баню сам строил ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
я испеользовал межвенцовый утеплитель мох, на него все клал, в бане(да и в доме) это обязательный антисептик, затем конопатил джутом, это лучшее
пакля вся вываливается, она не так плотно сидит и т.д. мне не понравилось
конопатит сруб обязательно, никаких пен!!!
однозначно! главное антисептические свойства!
бери джут в рулоне, его удобней всего
лучше железную специальную конопатку и молоток 200грамм(тебе наверное можно со 150 начать)
руки на первых метрах отваливаются, главное делать, потом привыкают и входишь в кураж и делаешь на отзвон, в конце будешь переделаывать первые метры, так как найдешь для себя способ подворота и как лучше заходит, сразу видишь угол забоя и т.д.
у меня такая есть, ей мучительно долго косить, опасно при камнях и если какой прут торчит, окашивать столбы и т.д.
да, там какой то норм мотор, уже не помню, но это самосбор, как старый здох, вродена 60х поршнях(вобщем на самых больших для тримеров), репейник как пилой срезает лесокой, в труху
леска 3 мм армированная
на катушку идет 4 метра гдето
я уже настрюкался колпочками мерять масло ... сразу наливаю в банку 750 грамм, два колпочка масла и две таких банки на заправку, может чуть меньше
а раньше раздражало тоже
у меня штук 5 дешевых разбитых есть, но не одно сгоревшейони обычно быстрей ломаются, чем плавятся
хе хе... нет Деда, накручивать надо с силой, виток к витку и тогда у тебя будет все норм. Не надо брать крученую леску, закусывает и рвет
хотел такую купить, алюминиевую, но лень лески нарезать
куски выкидываю 30-40см... даже не выкидываю а доарабываю до 20см
не забыть бы... сфотаю пену... хрень полнейшая, там не пена а герметик стеновой исползуют, но тоже то еще удовольствие
Сруб рубили два брата-акробата в соседнем районе. Перевезли и собрали. Мох сам в лесу добывал и конопатил мхом.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бадяжу 4 литра и восемь колпачков. Раньше по молодости бутылку 0.5 литра и шприцем 10 кубиковСейчас часто приходится косить и много. Ищу мерную посуду, чтобы колпачками не трахаться.
Я только одну покупал, но зараза тогда стоила $70. У родной пружина улетела. Пробовал сделать, хреново получалось. Вот и разорился.
Она продается витками скрученная. Как не раскладывай ее, в бороду идет. Но никогда не закусывало. И виток к витку укладывается леска 1.2 мм в электрическую Бошку. А леска 2.4, которую для укладки надо пополам сложить, виток к витку никогда не уложишь.