0

Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
У нас поставили, но посмотри, какой фильтр. Или деньги поимели, а только контейнер поставили пустой.
--- Добавлено чуть позже ---
Так надо было не жене, а на воду ставить.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Чертяка, 35 градусов, ни капли дождя за пару недель, Все вянет. Земля как в пустыне, поливать не успеваешь с работой и другими делами
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как ты посмотришь, он же контейнер, большой и на замок закрыт. Метра 3х4х2 и синий,синий.
А как ты на воду поставишь, он же утонет.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
на мой фильтр
забивается за пару недель так, что напора нет.
круг ему надуй...
Точно такой же, да же камеру с сигнализацией поставили. А как была вода цвета пива, так и осталась. Водой денежку отмыли наверное.
На фото летний, временный. На вводе в дом стоит мощный, хватает на 3 месяца, затем давление начинает падать, ставлю новый.
У нас с этим строго. Правда ранней весной спрашивал соседа как с водой, он газ в дом завел и котел газовый запустил. А что значит рыжая вода - быстрый копец котлу. Сказал, что стало хорошо, но когда я открыл сезонВобщем на пару месяцев закрыли вопрос. Но сейчас.... выборы жеш. История известная. Для нас (чиновников) это экзамен (АГЛ (с))
Дома в Минске хорошая вода, но бывает без предупреждения водопровод прочистят, вот тогда спасает фильтр на кухне. Там три банки и отдельный краник со сливом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Очень медленными темпами прислонился к гаражу. Напилил 9 блоков, купил клей и сегодня начал ложить козырек из ГСБ на крыше. Шесть штук положил. Вспахал жене чуть меньше сотки, чтобы она рассадила свеклу. Обрубил сучья деревьев вдоль забора со стороны улицы. Теперь легко обкосил вдоль забора. Жена уже три перца зеленых пустила в дело. Салат стал вкуснее с редисочкой и перцем с грядки. А какие щи сварила....
В парничке на подходе два огурца. Уже больше 12 сантиметров.
Внуки не приезжают, клубнику жрем тарелками. Никогда столько не ел. Вкусная, сладкая, красивая.
Короновирус собачий.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мы уже больше месяца без дождей сидимЗато в 100 километрах Астану, где огороды не садят, топит ливнями
![]()
А у нас третий день обещают возможен дождь, но пока его нет. Что-то успеваю сделать. Каларадские жуки задрали.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Харошая мова...
А я поскольку, пока, в отпуске за мой счет, решил сэкономить и начать делать себе баню сам. Руки вроде бы не из ж... растут. Тем более стены и крыша уже есть. Только внутренняя отделка. Мне и нужна то всего парилочка, а помыться я могу и в ванной. А то получается, что машина есть, дача есть, а бани нету. Как то под старость не хочется стать импотентом.
Теперь тебе надо сделать нормальную отделку. Лучше из лиственных пород. Лучше ольха. Это дороже, но полезней. Сосна и ель тоже нормально.
И выбор печки тоже важно. Я в разных банях парился и однозначно пришел к выводу, что железные печки не здорово. Сушит в носу и привкус железа во рту.
Печь лучше кирпичная.
Имей ввиду, кирпич для кладки нужен печной. Такой кирпич при ударе кирочкой издает глухой звук. Он не самый прочный, но его состав близок к раствору глины, будут равномерно с ним расширятся, без трещин в кладке. Прочный кирпич при ударе кирочкой издает звонкий звук. Его только на трубу выше кровли. Он будет долго стоять и там температура пониже. Если его расколоть, он внутри серо-сизый, но прочный.
Жду отчетов о проделанной работе.
Старый распусникТолько о бабах и думаешь.
![]()
ПАЛЫЧ., из чего строим?
Пока из того, что осталось от реконструкции дома. Я ее делаю в хозблоке, который уже построен, не мной. Поэтому бани как у олигархов не будет. Средств денежных остается не так много, а попарится еще хочется. Будет самая простая. Единственно не буду экономить на парилке. Размер парилки 2х2, топка выносная. Мойка 1,5х2. Душа не будет. По старинке ополаскиваться тазиками холодной водой после захода в парную. Слив воды в канализацию и подводка холодной воды в моечную. Комната отдыха 1,5х1,5. Печь выбираю между чугунием и нержавейкой с баком для горячей воды. Полы - плитка, в моечной и комнате отдыха теплые эл.полы. Вагонка: в моечной осина, в парной липа. Полок из абаша. Пока как то так. По ходу отделки естественно будут корректировки.
И будет тебе смола капать на голову, этот этап проходили уже.
Сейчас много из чего строят, хотя раньше, кроме сруба, ничего не признавали.
Сейчас со всего подряд строят. Даже из газоблоков