0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
+32*,солнце жарит, на улицу выходить не хочется. Вчера приперлась соседка. Жена на санитарной дистанции жужжала с ней, не дали докосить то, что запланировал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
ПАЛЫЧ.,
С днем рождения! Здоровья, успехов и процветания!
Пусть на даче всё процветает и успешно приносит плоды и удовольствие!
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ПАЛЫЧ.,
С днем рождения!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 171 Отправлено: 169 |
FerrumB5, уже отметился
Но ты чертовски правЕсли и поздравлять Палыча, то точно в этой теме
ПАЛЫЧ., от всей души поздравляю с днём рождения! Уверен, этот день ты встречаешь в бодром настроении, полным сил и планов.
Дай бог тебе крепкого здоровья, благополучия твоей семье, успехов в развитии любимой дачи и чтоб бассейн всегда радовал кристально чистой водой и придавал тебе сил.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Палыч, с днюхой тебя! Всех благ и главное здоровья!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
ПАЛЫЧ, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю наикрепчайшего здоровья и море счастья на пару с удачей!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Рассада оклемалась. Скоро перцы начнем собирать![]()
![]()
Вчера на улице было +34*, практически без ветра. Пока отправлял фото, небо черными тучами стало заволакивать. Дома питьевой воды литра два. Хватаю искрический самокат и через несколько дворов до колодца (150 м). Когда достал ведро с водой из колодца, налетел ураган. Ногами держал банку, а лейку коленом придерживал, но залил 6 литров. Подъезжаю к дому, а жена уже на улице ждет и кричит - Вася, Вася, скорей к парнику, дверь вывернуло. Подъехал, точно, дверь внутрь завернуло, но не совсем. С горем пополам вывернул дверь обратно, закрыл и тут начал дождь крапать. Пока закатил самокат в гараж, такой ливень ввалил с этим ветроганом. На улице в момент стало всего +18*Ливень минут 30 капитально хлестал, а потом с час дожь, и ветер стих. С водой удачно получилось, а вот то, что в грунте посажено не знаю. Не догадался посмотреть. Ливнем могло прибить. Пока жары нет, решил диагностику сделать. Климат что-то не работал дня три назад по жаре, в райцентр ездил, думал ужарюсь. Сбросил ошибку, вроде как стал холодить немного. Завтра обещают +32*. Надо в райцентр съездить. Хочу купить большую катушку лески для триммера. Раньше купил 15 метров для пробы, хорошая леска. Заодно привезу литров 15 воды.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О, блин! Нам бы так! Никак дождя не дождёмся. За месяц только один короткий ливень мазанул и всё. Остальное время пекло. На выхах поеду картоху проверю. Он только недавно вылезать стала. Как бы не загнуласьВчера на улице было +34*, практически без ветра. Пока отправлял фото, небо черными тучами стало заволакивать. Дома питьевой воды литра два. Хватаю искрический самокат и через несколько дворов до колодца (150 м). Когда достал ведро с водой из колодца, налетел ураган. Ногами держал банку, а лейку коленом придерживал, но залил 6 литров. Подъезжаю к дому, а жена уже на улице ждет и кричит - Вася, Вася, скорей к парнику, дверь вывернуло. Подъехал, точно, дверь внутрь завернуло, но не совсем. С горем пополам вывернул дверь обратно, закрыл и тут начал дождь крапать. Пока закатил самокат в гараж, такой ливень ввалил с этим ветроганом. На улице в момент стало всего +18*Ливень минут 30 капитально хлестал, а потом с час дожь, и ветер стих. С водой удачно получилось, а вот то, что в грунте посажено не знаю. Не догадался посмотреть. Ливнем могло прибить. Пока жары нет, решил диагностику сделать. Климат что-то не работал дня три назад по жаре, в райцентр ездил, думал ужарюсь. Сбросил ошибку, вроде как стал холодить немного. Завтра обещают +32*. Надо в райцентр съездить. Хочу купить большую катушку лески для триммера. Раньше купил 15 метров для пробы, хорошая леска. Заодно привезу литров 15 воды.
Я сейчас посмотрел, кабачки в грунте не прибило, огурцы жена бутылками вчера успела закрыть. Но в борозде с огурцами местами лужи стоят. Парник нормально, не поломало.
Сегодня стало прохладно и ветер метров 15/с. На улице всего +17 было.
Но внуки уже не выдержали, и после 3-х месяцев самоизоляции приехали к нам. Меры принимали - маски и не обнимались. Но шашлыки делали. Жена купила крестец, отличные шашлыки получились
Гости уехали часов в пять. Жена прополкой занялась, а я вспахал полсотки дерна. Забодался. Жена как смогла выровняла. Я посеял траву и утоптал "снегоходами". Спешили. Ночью и завтра обещают дожди.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас так же точно похолодало, но чуть теплей, районе +20С. Да и ветрище северный. Ночью всё сверкало, гремело, звенело... Мы уже начали мальца кирпичи откладывать в связи с угрозой крупного града, но в итоге чуть побрызгало и всё. Неделю обещают дождливой, так что посмотрим.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Даже ph не измеряешь? И каким фильтр-насрсрм пользуешься?
Налил сегодня бассик. Подложку из ЭППС ( так вроде называется) сделал. Перепад не очень большой получился. Если по кубикам на стенке бассейна мерить, то один кубик. Воды в колодце до хрена просто. Выкачал целый и через 4 часа колодец снова с водой. С завтра начинаем осветлять воду
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пять долгих лет я пилил упавшие ветки да и дрова обычной ножовкой "по-доске". А тут очередной ураган сломал мощную ветку на клене. Купил пилу по дереву. КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ДЯТЕЛ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО ДАВНО. За 30 секунд режу то, что ножовкой я бы манался 5 минут
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
У меня на такой случай две бензопилы. Старенькая "Патриот". У нее выработка на звездочке и стала пилить дугой. Звездочку не нашел, купил Хускварну.
А сегодня с обеда не дождь, но через 10 минут спина на куртке мокрая. Где-то с 17 часов мелкий дождь. Часов в 10 вечера ввалил ливень и гроза. Гремело ойЛивень вот только закончился. Но злой электрик вырубил свет. И только сейчас включил.
Во дворе большие лужи. Завтра в сапогах надо будет ворота открывать. Повезу жену в Минск до четверга. Ей планы оформлять, отчеты....
А на улице стало тихо, тихо и потеплело до +16*. А по прогнозу завтра весь день дождь, днем сильный. Вымокнет все нахрен.![]()