0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не во всех котлах есть расширительные баки.
Что то не видел я такого в инструкции, может конечно плохо читал. У меня Протерм Скат. 100 м дом, 6 контуров. Был 6 кВт, добавил +3
Два пассата было![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так, пацаны, а ну дуйте отседова в свое строй монтаж управление. Тут про одуванчики![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
А дачу отапливать и руки мыть тоже одуванчиками?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не знаю, когда изучал вопрос без внутреннего расширительного бака не попадались.
Вычисления вручную. Наиболее доступный способ узнать оптимальную теплопроизводительность нагревателя — воспользоваться элементарным отношением площади и мощности. Используется формула: 10 м² = 1 000 Вт. Такой простой вариант корректен для сооружений, характеризующихся средней степенью теплоизоляции и имеющих потолки высотой около 2,7 м. Источник: https://cosmo-frost.ru/gazovye-kolon...tla-dlya-doma/
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Первое что попалось на вскидку http://kotel-evan.ru/category/evan-epo/
Чушь несусветная, я уже ранее приводил пример. Тут много составляющих и главная это теплоемкость дома. Мне хватило бы и 4-5 кВт, если включать котел круглосуточно.
Два пассата было![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
280 кв. отапливается, котел напольный чугунный, бачек нужно монтировать отдельно, в таких котлах их нет. Мощность 30квт. Бачек на 24 литра. До этого два бачка ставил с резиновой грушей, которые выходили из строя за 3 года. Сейчас поставил немецкий мембранный, посмотрим сколько он проходит.
Позавчера все скосил, сегодня прям из под земли поперли желтые цветочки.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
А чо про одуваны спрашивал?)
В таких больших конечно нет внутреннего.280 кв. отапливается, котел напольный чугунный, бачек нужно монтировать отдельно, в таких котлах их нет. Мощность 30квт. Бачек на 24 литра. До этого два бачка ставил с резиновой грушей, которые выходили из строя за 3 года. Сейчас поставил немецкий мембранный, посмотрим сколько он проходит.
Позавчера все скосил, сегодня прям из под земли поперли желтые цветочки.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Еще нет, но скоро начну. Газ к дому подвели, вот перекошу все одуванчики, бобьу крышу гаража, сделаю навес под ней,выкину все из гаража, залью бетоном пол, выкину в гараж все из дома, закончу перегородку котельной, сделаю проводку в гараже, веранде, котельной и буду заказывать проект разводки газа по дому. Вот тогда про котел спрошу![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Правильно дед, пока строимся, живем, а строимся мы вечно.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У нас лето, +22. солнце, жарко.
Сегодня пара соловьев обнаружилась, заливались, но видимо что-то не понравилось, затихли. А может вечером проявятся. Видел шмеля и пару ос.
Вчера привез жену, она скосила один газон, высадила рассаду огурцов в маленьком парнике, утром все полила.
Если дождь не пойдет, начну сад косить, чтобы фрезой малину вырезать, пока там птички гнезда не устроили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Этого добра у всех навалом.
Только что из леса, поют -заслушался. Тишина и соловьи, красота.
Такое впечатление, что жену ты привозишь только для того, что бы она у тебя работала, готовила. Хорошо дед ты пристроился. Где таких жен находят?