0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так фото давай, пока бесплатно. С меня только деньги дерут
А я сегодня (вчера) шкилет парника закончил. Начал кроить карбонат. Саморезы со сверлом такой дремучий китай. Приходится сверлом проходить. Все пальцы порвал. Но только на один фронтон основные вставки припаял. Карбонат оставил на газоне. Досками прижал,чтобы ветром не унесло. Завтра продолжу.
--- Добавлено чуть позже ---
Снимал в сумерках. Ноги просто отваливались. Насиделся на корточках. Прижал карбонат досками и упал в раскладное кресло. Оно в кадр не попало. И тут пришла соседская кошка. Милкой зовут. Сначала терлась о мои ноги, потом прыг мне на колени и урчит, трется мордой и все мою бороду лизнуть хочет![]()
Вообще животные чувствуют как люди к ним относятся. Внучка выгуливает свою лабродоршу по кличке Пуля. До короновируса заходила к нам с ней. Так Пуля с порога прыжком, на задние лапы, в буквальном смысле слова обнимает лапами, и мою морду начинала лизать. А здоровая и совсем не худая. В стойке с меня ростом
Животные чувствуют добрых людей.
Прогноз в интернете изменили. Два дня без дождя, 16-17* и ветер слабый. Надеюсь успею парник накрыть![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Потихоньку клепаю парник. Сегодня еще не выходил из дома. Дебилы распыляют какую-то химию на поле, которое в 100 метрах от моего дома. И как положено ветер в мою сторону, мелкие капли видны на досках, пластике. Жду когда закончат.
Главное порезал и прикрутил лист карбоната 6.25х2 метра. Приходилось досками прижимать к газону, чтобы ветерок не поднял его на воздух
Надеюсь сегодня закрою двери фронтонов. Тормозят китайские саморезы со сверлом. Приходится предварительно засверливать. Сверло 2.5 мм сломал, 3 мм много, а 2 мм мало. Вот и долбаюсь. В магазинах сверла только кратные миллиметру.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так хорошо же, и твой огородик обработают))
У меня только балкон, но помидорки с огурцами посадил)![]()
Vorsprung durch Technik
Деревья и цветы в этом году цветут не обычно. Жара, потом заморозки, опять жара и похолодание...
Жена еще не высадила теплолюбивые цветы, пионы только вылезли. Зато черешня цветет абалденно.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Подарили тую, посадил
![]()
Два пассата было![]()
ded_491,
Спасибо. Елок и сосенок я тоже насадил, благо их в лесу у нас полно. Даже не в лесу теперь беру, а под ЛЭП.
Два пассата было![]()
Когда грибы будешь перебирать, очистки под елки высыпай. Сосед уже несколько маслят у себя срезал в прошлом году. А на газоне шампиньоны собирает. Я только штук пять у себя нашел у ворот. Закинул их на газон. Осенью посмотрим, вылезут или еще рано.
Вот тока щас немного расслабилсяПод шашлычок
Я на медне пересадил пару сосенок из леса, выкопал вместе с верхним слоем грунта, так там попалась брусника. Буду скоро во дворе бруснику собирать![]()
Два пассата было![]()