2

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Коллеги, с Днем защитника отечества вас. Здоровья, удачи и мирного неба.
Когда вспоминаю как парился в своей бане первый раз, смех разбирает
Печку сложил, пару раз осторожно протопил чтобы просохла хорошо без перегревов. Залил бетонную стяжку с уклоном для отвода воды за пределы моечной и парилки. Мера была вынужденная. 70 сМ плодородный слой и песок-плывун, а дальше глина. Фундамент тоже на 70 сМ. Чтобы не было болото под полом, сделал отвод воды на улицу.
Приехал ко мне шуряк помогать подшивать потолок. Прибили к потолку последнюю доску, а шуряк - давай пар попробуем
Полков, перегородки парилки, пола, обшивки стен, двери из предбанника нет. Потолок без пароизоляции и утеплителя.
Вместо двери из предбанника лист фанеры, протопили печь. Один поддает пар, а второй как воробей на верхней ступеньке лестницы наклоняет голову и прижимается спиной к потолкуТам пар хорошо забирал, а колени только чуть, чуть ощущали тепло
Но попарились, и были очень довольны и рады.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А куда это родоначальник темы пропал. Вовсю идет подготовка к сезону, а он никак.
У меня жена все подоконники окупировала стаканчиками рассады. При этом она половину всходов, готовых для пересадки уже раздала. Спрашиваю а это куда??? Вот я еще коллеги отдам, она просила. И она для нее петуньи выращивает. Еще вот эта подруга тоже.... Это она еще огурцы не сажала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у тебя и дачи то нет , остается только наблюдать мещанину
--- Добавлено чуть позже ---Мещанство берёт начало от посадских (жителей городов и посадов) Русского государства, в основном — ремесленников, мелких домовладельцев и торговцев.
из ср.азии![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я уже потихоньку готовлюсь к сезону. Елку посадил, купил приблуду 4 в одном. Главное есть сабельная пила для обрезки деревьев. Подготовил искрический самокат, попытал его два раза. В гараж съездил, машинуу начинаю готовить.
Правда у нас неожиданно зима пришла. Позавчера ночью -3* и метель, но днем солнце и от снега ничего не осталось. Сегодня ночью было -6*. Завтра потепление обещают. Продолжу машинкой заниматься.
Ждем фотоотчет.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Нет, местные. Те стали заламывать и цены почти сравнялись. Мне местные весь второй этаж отделали и кухню-столовую вместе с лестницей на 2-й этаж и качество намного лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Коробка из керамзито-бетонных блоков и крыша уже давно готова. С середины апреля придут ко мне.
Не, ну я не олегарх, буду делать простенькую, но что б жара до 120 и парок обжигал все тело, да венички дубовые, березовые, а для запаха полыньку в них добавлять, и хлестать себя до потери пульса. А если в парилочку, да еще и с милочкой… эх, где мои 40лет.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сайтов знакомств что ли мало в нете ... пригласи на часик другой , вряд ли кто откажется....
в баньке , да еще с веничком
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько лет жизни потрачено на данное сооружение
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Сегодня (уже вчера) купил по инету искрический опрыскиватель на 8 литров. Жена очень хотела. Привез курьер, я решил проверить. Фикушки. Жужжит, но не качает. Пришлось вернуть взад. Деньги отдать не успел. Завтра, уже сегодня, обещают привезти другой.
ded_491, 02:05 и у меня 03-35. бессонница, стареем?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Очень полезная штука. Сначала один был большой для опрыскивания. Понравилось. Потом еще один взял для подкормок поменьше. Да и мыть их после каждой заправки не так сильно надо.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вся инфа по конструктиву и размерам с банных форумов.Тут хз как посчитать.Помещение это-пристройка к дому,который я купил в 2007.Т.е. оно уже было пристроено.За день сварили печь-паравоз,ну и где то за месяц два строителя все собрали в кучу.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Еще и удлинитель для опрыскивания яблони и груш прикупил.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Вот сижу и жду. Привезут или нет - не знаю. Не звонят.
Я заказал...
О, позвонили. Будут через 10 минут...