0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В РБ и раньше весна более теплая. В СА я купался в Щаре (речка такая под Ивацевичами) 24 апреля![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
мне кажется стандарт 285
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.protektors.lv/auto-pacela...auliskais.html
2824 x 3172mm
http://www.protektors.lv/auto-pacela...s-4t-380v.html
2830mm
да он от жадности схватил по акции, и тот оказался 380пришлось еще частотник докупать
ded_491,![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
В чём проблемма три фазы завести? У нас элементарно.Я бы подъёмник брал винтовой.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
За 1200евро у нас можно проектов и тех-условий напечатать столько,что ими можно будет всю зиму печьку топить![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я смотрел такие варианты. Они исключают часть пространства под кузовом для работы. Например с этим будет проблематично доставать выпускные трубы. Стыки находятся практически под этими приблудами. И вытаскивать катализатор....Да и хлипкие они. Со страховкой слабовато, по ширине надо попасть.по сути 2.83 надо чтобы впихнуть, но опять же сколько поднимешьползать под машиной
По предварительным прикидках от пола до днища 115 сМ. Маловато конечно, придется табуретку на колесах с тормозом и микролифтом каку кресла делать
может такСкрытый текст:
![]()
Я и эстакады рассматривал, но как на нее затащить машину с неисправным ДВС??? Да и высота .... Лежа под ней.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это уже не гараж получается, а полноценный бокс: хочется комфорта-придётся вложиться. Ну а если малой кровью, то может имеет смысл подумать над ямой размером больше габаритов машины в форме креста - где нужно, там и убрал пол + можно мощный профиль с парой домкратов сообразить, чтобы его можно было укладывать в любом месте ямы. Но это всё изврат по любасу.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я же говорил он МТС строитЭто уже не гараж получается, а полноценный бокс: хочется комфорта-придётся вложиться. Ну а если малой кровью, то может имеет смысл подумать над ямой размером больше габаритов машины в форме креста - где нужно, там и убрал пол + можно мощный профиль с парой домкратов сообразить, чтобы его можно было укладывать в любом месте ямы. Но это всё изврат по любасу.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Просто нужно найти гараж неподалеку,где ремонтом занимаются
И делать машину там,возможно под присмотромдешевле обойдется
А дома будет гараж с ровненьким полом и полочкой на которой стоит бутылочка с тормозухой![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вобщем пока думаю остановиться на подъемнике. Пока можно будет над стойками сделать надстройку и будет ровный пол. Высота днища поднятой машины над полом маловата, но в принципе терпимо. Главное можно быстро и легко поднять машину, ничто не мешает под ногами.
Для меня сейчас главное сделать быстро, чтобы заняться домом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ded_491, лови видос.
для подразнить!
не про яму, но всё же.
парень золотые руки и в осциллограф умеет, и в мастерок.
подробнее
https://www.youtube.com/playlist?lis...thL9IUQRdp0fd1
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |