0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня перед отъездом жена решила откопать себе дайкон. Приходит - один корень как очень крупная морковка, а второй сантиметров 8 диаметром и сантиметров 40 длиной
Спрашиваю куда тебе столько на неделю. Оказалось она выкопала первый, решила что мало будет и копанула еще один. А он такой огромный![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Все, вчера дачу законсервировал
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Сгоряча напечатав “фазенда”, я задумался. Не хотелось засорять родную речь новым заимствованием, тем более что в переводах произведений Майн Рида уже встречалось слово “гасиенда”. На перепечатку времени не было, и, зачеркнув “фазенда”, я написал “поместье”. Однако редактору первоначальный вариант понравился, и, немного поприпиравшись, мы решили оставить “фазенду”, даже не предполагая, что она войдет в словари», — вспоминает Комков.Про В. Пузатова Константин никогда не слышал, но согласился прочесть и прокомментировать его творчество: «Честно говоря, не совсем понимаю с какого языка он переводил “Рабыню Изауру”.
https://mnogobukv.hse.ru/news/311983190.html
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
закрытие сезона
--- Добавлено чуть позже ---
на медни тоже чеснок посадили ... чеснок люблю
ценник в магазе 260 - 270 кг
дороже бананов в 3 раза , яблок импортных в 2 , примерно как цена хорошего винограда
Василий , сколько у вас чесночек стоит ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да блин, ты похоже его как колбасу любишь.
Но любое лекарство употребляемое в неумеренных количествах, уже превращается в яд. Также, лучше тем, кто дачный сезон вообще не открывал, и не укладывал там своё последнее здоровье.
Правильно, бананы так не восстанавливают поджелудочную и сердце.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я их вообще не покупаю и совершенно равнодушен
а чеснок ем в умеренных количествах
может кто и " укладывает " здоровье на даче , но только не я
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Насчет именно дачи, то хвастать особо нечем. Три года как исправно трудились всеми выходными..Но вдруг все закончилось - так сложилось, что я седни вечером "забралсвоивещи" с совместно с гр.ж. нажитой дачи: телик с приставкой, теплый пол с кухни, инфранагреватель, стремянку..и пару мешков с гунями, что она приготовила.. Забрал только то, что реально пригодится в снятой для моей женщины, квартире, с которой ( женщиной) знаком всего 10 месяцев! Любов зла..) Кто дожив до моих лет, наконец встретить ЕЁ, молодую, умненькую, классно готовящую борщ, не говоря уже о постели - тот поймет меня. Нафиг та дача - тут просто жизнь заново! Всем пожелаю найти Желанную..) И шоб взаимно!
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
красава![]()
было 4 пассата...525
Джентельмен наслаждается и молчит (с).
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Седина в бороду, бес в ребро.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Пиз..ц, приехали!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
1. Настоящий джентльмен никогда не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу
2. Настоящий джентльмен никогда не ударит женщину без повода.
3. Настоящий джентльмен голым дамам не свистит
4. Настоящий джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
5. Настоящий джентльмен никогда ни в чем не отказывает, если его ни о чем не просят.
6. Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал.
7. Настоящий джентльмен всегда уступит даме, если дама сильнее джентльмена.
8. Настоящему джентльмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести, но он превознемогает боль!
9. Настоящий джентльмен всегда благодарит врача до операции, иначе не успеет его отблагодарить.
10. Настоящий джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
11. Настоящий джентльмен всегда моет руки перед едой, и брюки после еды.
12. Настоящий джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
13. Настоящий джентльмен всегда проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала.
14. Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
15. Настоящий джентльмен всегда уступит не только место даме, но и даму другому джентльмену.
16. Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
17. Настоящий джентльмен никому ничего не должен.
18. Настоящий джентльмен приходит на свидание первым, а засыпает последним.
19. Настоящий джентльмен никогда не откажет даме, если она согласна.
20. Hастоящий джентльмен никогда не опустится до тыкания вилкой в гpудь даме.
21. Только настоящий джентльмен сможет правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки на спине
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормальная тут у вас дачная тема вышла,
хоть отдельную филиальную создавай.
я только так и не понял как тёплый пол с кухни забрать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
понимаю , НО
было дело , имел любовницу на 25 лет моложе , почти ровесница дочери , в постели все ОК
шить , готовить носки вязать все умеет , но семью не бросил , хотя она меня уговаривала
ЗЫ , опять же разные мировоззрения , житейский опыт , увлечения )))
друзья , просто знакомые не поймут , не говоря о семье ,
зачем мне еще одна дочка ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Года три назад ценник был как на черную икруЯ был в шоке. В прошлом году и этой весной лук севок был по $16.
Объясняли неурожаем.... Чего только торгаши не придумают
Твоя взаимность закончится через пару лет.
Ты што, з лузду зъехал?? (сумасошел).
Судя по соскам на твоей груди, она лесбиянка.Это с учетом возраста
Щас посмотрел на градусник, на улице -4*. Часть картошки вывести не успел. Георгины, лук, свеклу.....
Это из-за проблем с Пассатом. Накрыл шенелью и сукном...
В выходные жена выкопала дайкон. Килограмм 30. В парничке собрала все помидоры. Пятилитровая кастрюля. Щас взял пару спелых, съел и прибалдел. Сладкие, вкусные, ароматные... пошел и еще пару сожрал.
Обещают потепление. Может неделю - две продержусь. Жена привезла самодельных пельменей, замороженных фаршированных перцев. 4 минуты в микроволновке и абалдеть как вкусно.
Старая жена (красавица, умница...) лучше трех молодых.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Камыш посадил.