0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Переезжай к нам. У нас специалистов ценят. Хочешь свое дело открыть - заявка по интернету и завтра можешь начинать работать
--- Добавлено чуть позже ---
Сам ты эксплуататорЛучше всякой диеты. Только дай покосить.
Совсем забыл про печку. Сегодня днем было +14, но ветроган северный, колючий. Ночью всего +4*. Это завтра лето начнется. Завтра ночью будет +14* И печку топить не надо будет.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Штирлиц всю ночь топил печку. Но только когда он догадался прорубить под ней лед - печка быстро затонула.Переезжай к нам. У нас специалистов ценят. Хочешь свое дело открыть - заявка по интернету и завтра можешь начинать работать
Сам ты эксплуататорЛучше всякой диеты. Только дай покосить.
Совсем забыл про печку. Сегодня днем было +14, но ветроган северный, колючий. Ночью всего +4*. Это завтра лето начнется. Завтра ночью будет +14* И печку топить не надо будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет, нет, нет. Еще при Советской власти один полковник при планировании отпусков сказал, как отрезал - май и сентябрь ЛЕТО. И точка.
Сам посмотриСкрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Картошку как чукчи сажаете????
Тут история от царя гороха. Район Пуховичский, но вся власть в М.Горке. Какой-то князь или купец - хз, шипко умный был. Когда строили Либаво-Роменскую ЖД, она должна была проходить через уездный поселок Пуховичи. А у него в М.Горке усадьба была. Строили ЖД военные. Вот он снарядил несколько подвод с даниной и навестил военных. Те на радостях повернули ЖД через М.Горку. До сих пор ЖД станция в М.Горке называется Ст. Пуховичи, хотя до Пухович верст десять.Года три назад в передаче что, где когда, знатокам вопрос задавали. Что за город, в который покупаешь билет до Пуховичей, а на станции Пуховичи выходишь в г. М.Горка
Аэродрома нет и раньше не было. Военных было много. ВДВ..... щас бригада СН.... Тут пулегоны были со всех сторон. Временами и сейчас слышно как штатными шарахают. Километров 20 от меня. Ну, а так, кто тебе правду скажет на военном заводе???![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Полно такого.Картошку как чукчи сажаете????
Тут история от царя гороха. Район Пуховичский, но вся власть в М.Горке. Какой-то князь или купец - хз, шипко умный был. Когда строили Либаво-Роменскую ЖД, она должна была проходить через уездный поселок Пуховичи. А у него в М.Горке усадьба была. Строили ЖД военные. Вот он снарядил несколько подвод с даниной и навестил военных. Те на радостях повернули ЖД через М.Горку. До сих пор ЖД станция в М.Горке называется Ст. Пуховичи, хотя до Пухович верст десять.Года три назад в передаче что, где когда, знатокам вопрос задавали. Что за город, в который покупаешь билет до Пуховичей, а на станции Пуховичи выходишь в г. М.Горка
Аэродрома нет и раньше не было. Военных было много. ВДВ..... щас бригада СН.... Тут пулегоны были со всех сторон. Временами и сейчас слышно как штатными шарахают. Километров 20 от меня. Ну, а так, кто тебе правду скажет на военном заводе???
Зеленоград но ст. Крюково, Лакинск на ст. Ундол.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
До чего же природа хитра!
Скосил вместе с травой одуванчики, так они, гады, подстроились под высоту косилки.
Для сравнения они-же у соседа за забором
Яблоня цветом аж пышет. Наверное, много яблок будет.
Жалко, я их не ем - сильно кислые для меня.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
ded_491, Спасибо. Будучи в СА, частенько выезжали под аэродромы для настройки Шилок по низколетящим целям. Ну и на учениях много пришлось где побывать. Потому Пуховичи, Мачулищи, Уручье в памяти остались.![]()
Я ее триммером под корень раньше выбивал.Скрытый текст:
От этого только хуже. Прямо в земле цветы вылазили через пару недель. После этого их только руками или лопатой можно было выкорчевывать. А если газонокосилкой, то просто периодически надо выкашивать. Но бороться с ними очень тяжело, если за моим участком целое желтое поле. Просто ковер из одуванчиков. Земля Слуцкой птицефабрики. Два раза за сезон они ее просто кося. Не на сено, а трактор с фрезами саляру сжег и все. Хотел выкупить эту землю - неа. Только 11 соток и все. Это примерно половина. И заломили по $100 за сотку. Пришлось взять 11 соток в пожизненную аренду с правом наследования. Для них от этой земли только убытки, но..... денеХ хотят. За аренду меньше, уже не помню сколько.
Сегодня у нас было лето. "Метеостанцию" пришлось снять. Перестала показывать температуру на улице. Может завтра как стемнеет оживлю. Обрыв датчика. Но было жарко. Приехала толпа гостей.
Зажарился сам у барбекюшницы. Два захода шашлыков из свинины, один из курятины, шпикачки и на закуску полтора захода на стейки. Естественно часть гости с собой увезли. На стейках я сдался. Все по очереди следили.
Жарко сегодня было. Зять с младшим внуком скосил газонокосилкой газоны. Это сотки четыре и сад сотки четыре. А, еще с зятем выкатили мотороллер, мотоблок, газонокосилку... тачку-самосвал 0.1 куба сам буду вытатаскивать.
Гы, комары появились. Днем внучка с электрической мухобойкой гонялась за мухами и колотила разных насекомых.
Завтра буду пахать, если дождя не будет и сетку забора надо натянуть.![]()
В Мачулищи и сейчас каждый год прилетают ИЛы транспортые, гудят у меня над головой на высоте метров 150. Ту-22 заходят с другой стороны.......
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да я их тоже регулярно как можно глубже из земли выковыриваю. Ковырялка такая специальная есть.
А они снова вырастают, твари.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
BMW - "Freude am Fahren"