0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Переворачиваешь и бьешь обухом по колоде. Из-за спины с размаху. Колотушки какие то...Колуном не все можно колоть, если сучки-затрахаешься. Так что решает как раз топор...особенно на длинном топорище. Главное этим топорищем со всей дури по колоде не ударить. Чревато!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как написал мой великий родственник однофамилец
"Здорово, парнище!" - "Ступай себе мимо!" - "Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?" - "Из лесу, вестимо, Отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
было 4 пассата...525
не колют, а раскалывают, и не дровишки, а подозреваемых![]()
было 4 пассата...525
я твою труба шаталь!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это совсем другая история
Слышал по другому: "Здорово, парнище!" - "Пошел бы ты на ...!" - "Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?" - "Из лесу, вестимо, Отца, слышишь, пи...дят, а я убежал".![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я уже не пойму что больше болитНога или все остальное. Сейчас проблема печку протопить, пельмени от жены сварить, или спать лечь.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас еще раз посмотрел, вместо фото написано "Вложение...." Нажал, грузится в новом окне. Может ты не натиснул??? Раньше не надо было нажимать. А тут чо-то выллезло "Вложение....." Попробуй нажать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Береги руку, сеня (с)Я уже не пойму что больше болитНога или все остальное. Сейчас проблема печку протопить, пельмени от жены сварить, или спать лечь.
Сейчас еще раз посмотрел, вместо фото написано "Вложение...." Нажал, грузится в новом окне. Может ты не натиснул??? Раньше не надо было нажимать. А тут чо-то выллезло "Вложение....." Попробуй нажать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
неа, видимо только у тебя грузится:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
было 4 пассата...525
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
То же самое.
Что с ногой? Я вот уже с клюкой хожу, все ни как квота на операцию не подойдет. В мае будет год.
Зато когда газ подведешь, будет тебе счастье. Я еще в советское время провел, недавно поменял котел и переделал отопление. 14 батарей алюминиевых, котел,трубы и прочее + работа - 160т.р. Газ в 1986 году мне обошелся вместе с отоплением в 2 тыс.советских деревянных. Тогда правда и отапливаемая площадь составляла всего 57кв.м.
Сейчас 240м.кв.
вроде на 10 тыс. надо умножать старые цены
но это не точно
было 4 пассата...525
ну вот, старина Падре знал за что зацепить, чтобы начать опять горький круг подсчетов, сравнений и воспоминаний![]()