0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Рыболовы....Я понимаю рыбалку по открытой воде- отдыхаешь, покой, вид красивый, свежесть от воды. Даже если рыбы нет-зато воздух какой и красота. А зимой? Холодина, все белое, ветрило, дырки какие то бурить. Сидеть там в 17ти штанах, не дай Бог припрет в туалет-изрыдаешься. Это ради чего?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эх, Отче, мало Вы знаете о зимней рыбалке...Рыболовы....Я понимаю рыбалку по открытой воде- отдыхаешь, покой, вид красивый, свежесть от воды. Даже если рыбы нет-зато воздух какой и красота. А зимой? Холодина, все белое, ветрило, дырки какие то бурить. Сидеть там в 17ти штанах, не дай Бог припрет в туалет-изрыдаешься. Это ради чего?
Лично я почти в трусах сижу
Так было в прошлом сезоне:
![]()
В нынешнем попросторней:
С керамической плиткой температура в палатке выше 25 град.![]()
Да нет, я такое видел, но не предполагал, что это стандартный способ ловли теперь.
Я как то видел, как на на льду поставили армейскую 10метровую палатку, выпилил в ней бассейн, свет, чуть ли не диваны поставили, бар. Не хватало только девок не очень тяжелого поведения и музыки!
Самая настоящая рыбалка зимой была когда взяли с собой паренька, так же относящегося к этому сезону рыбной ловли, как и я.
Он приехал в утепленных берцах, с бутылкой водки, двумя бутербродами с колбасой. Ему дали удочку, просверлили лунку и сказали - лови. Он все это дело закинул, посидел 30 минут без результатов, потом понял, что подмерзает и начал греться водкой. Выпив бутылку он наконец то прозрел и понял всю бесперспективность этой затеи, бросил в лунку оба бутерброда, извиняюсь. поссал туда и пошел спать.
Я до сих пор не понимаю, это он от водки такое сделал, или от сознания своего полного ничтожества в сфере зимнего китобойного рыболовства?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сурьезно!![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Тут кто что любит) Я вот зимой тоже не понимаю кайфа сидеть на льду, даже если в палатке) Вспомнилась история, была у меня подруга боевая, очень активная девочка во всех смыслах, так вот она любила джиппинг или как там это называется, когда на джипах по говнам лазают, вся в грязи по крышу, вытаскивая из дерьма машину с помощью лебедки, ночевкой в этом грязном джипе и тд.. В ней было кг 40 веса, а вот обожала такой отдых..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Это потому, что в раннем детстве у нее было мало приключений. Такое часто бывает. Как правило, те, кто в детстве и на "луну летал" и стройки разбирал, и сараи взрывал и в лесах пропадал и т.д. - они с возрастом становятся очень спокойными, ибо уже нахватались адреналина выше крыше.А те, кто сидел за учебниками, с мамой за юбку в магазины ходил-вот у них часто крышу срывает. И начинаются забеги в 35 лет с гитарой с пьяными по крышам.
Всему свое время....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
У мужа любимое место на Волге, за Конаково.
--- Добавлено чуть позже ---
Зимой можно и не ждать: мормышка, балансир - весьма активное и азартное занятие
Летом, а так же весной/осенью: джиг, блеснение, воблер - так намахаешься, что руки отваливаются![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не ради "чего", а ради "кого"!
Ради Фишки в одних трусах!
А потом заманаешься их чистить! Жарить!
Люди, куда вам столько? Вы же их не съедите один фиг.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У вас, у политиков, странная привычка пропускать в ответах людей ключевые слова. Лена написала - почти. Это слово в данном контексте ключевое.
Ну вы блин даете! (с) Рыба засаливается, убирается в холодное место и по необходимости, достается по две три тушки, вымачивается и вялится за неделю. К пиву, свежайший вяленный вкуснейший лещ. А не высушенная мумия рыбы с лета...
Ты понимаешь в чем суть. Вы неполитики, не можете всесторонне смотреть на вещи. Фразу "почти в одних трусах" можно воспринимать по разному. Первая часть понятна и прозрачна. А вторая - доставляет. Когда человек еще без трусов но держит их в руках с целью надеть на себя. Он в этот момент - тоже "почти в трусах"!
А вот следствие из этого момента уже может быть не совсем интересным. "почти в одних" может означать, что сейчас поверх них будут одеты вторые....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в нем стоооооолько костей, который на картинке... не понятно что будет, соревнования по очистке рыбы до утра или питье пива
я вот подумал, что можно делать на рыбалке... - секс! в промежутках между вытаскиванием рыбки![]()