0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я не освещаю весь участок 25 соток. Два прожектора 10 и 30 Вт с датчиками движения выполняют охранную функцию. Перекрывают входы в дом, гараж, сарай и с/х технику. В темное время при выходе из дома срабатывает прожектор 10 Вт и его света хватает набрать ведро дров и вернуться домой пока он выключится. Ну и если злодей залезит , когда неожиданно включится свет, пусть даже не сильный.....
А для работы остальные прожектора на шестах. 3-4 прожектора, чтобы освещение было с разных сторон. Для установки, забиваю в землю отрезки по метра два старых труб 1/2'' и двумя кусками алюминиевой проволокой креплю шесты с прожекторами.
Когда залью стяжку в гараже, размещу их там.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Забыл уточнить, что всё на датчиках движения. Не всю ночь и до утра светит..;-)Вы мне можете объяснить -зачем вам вообще прожекторы на участках нужны? Особенно, если к Вам соседи ходят и на них жалуются. Это вам кажется, что "их участок в тени", свет ночью в окно очень раздражает. Зачем вы так делаете? Это равносильно включению задних противотуманок в хорошую погоду.
"Все кричат - пидорас!! А я стою и кланяюсь".
--- Добавлено чуть позже ---
С соседками лучше дела не иметь...
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Они из обычных дров построили отличный теплый дом! Вот как это было
https://lifter.com.ua/oni-iz-obychny...VYUAgvrkdSjcek
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Эту хрень они передрали у амеров с Аляски. Там местный кадр себе так дом строил. Нэшн жиографик фильм снимал. Только там известь вместо глины использовали.Они из обычных дров построили отличный теплый дом! Вот как это было
https://lifter.com.ua/oni-iz-obychny...VYUAgvrkdSjcek
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Если делать ,то из дуба, а колоть в дрова кубов пятнадцать кругляка, так себе занятие
Хотя можно делать из чего попало,используя еще стеклянные бутылки, может и сойдет как сезонное убежище из говна и палок
Вложение 202474
Даа ладно , есть даже такие коттеджычего там только нет в яндекс картинках
Вложение 202475
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ПАЛЫЧ., пассат под сосули зачем поставил?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну тоже чтоль отметиться
интересовадся я тут про охрану дома....
докладываю. вневедомственная желания охранять не имеет, из коммерсов выбрал орден мужества. ибо их бригады видел на районе.
установил автоматику gsm на котел.... прикольно. экспериментирую
а
мотособака охренительная хрень
вчера на рыбалку катался. класс. таскать ящики/ледобур и прочее не нать.... едешь себе и едешь.
сейчас опять поеду.![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
iudex, это где такой крепкий лед???? по телеку предупреждают не лезть на лед в подмосковье, даже на своих двоих
или эта собака и плавать умеет?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Это так кажется. До сосуль далеко и фото прошлогоднее. Сейчас на даче дети и он там. Я пока в Москве до снятия швов. Все равно 2 месяца за руль нельзя.
Вчера зять звонил, на дачном пруду окуньков наловил.