2

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, молодец Мих!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Squipper,
Axl, спасибо, парни![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Бегуны красивые, у первого расцветка интересная - полосатый купальник![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня около дома замечен выводок мелочи бездомной. Месяца 4 возраст. Один прикольный шустрый.
Ловить и пристраивать кто хочет?![]()
Забрали в приют последнюю партию бегунов. В общем всех лечить будут и пристраивать. Поговорил с хозяйкой приюта, она говорит что переболевшие коты и кошки этой болезнью, будут иметь уродливое потомство. По этому их и выкинули, они расходный материал, как это грустно не звучит.
AXel_23, если твои намерения серьезные, то мы ее карантиним, лечим, прививка и готовы к отправкено не ку7 как ты понимаешь. Это был рекламный ход
Шутка. Я просто не смогу до Сочей ее доставить сам
Она, кстати, освоилась уже и очень активна. В клетке ей мало мета. душа ее рвется на свободу и вид не такой как на моей фото. Она веселая такая. И говорят вот такие уши, это селекционная работа
--- Добавлено чуть позже ---
нееееее![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стерилизовать тогда, и это еще один бонус для будущего владельца. Расходный материал они только для разведения, то есть для заводчиков, и для производителей шаурмы..ну или шавермы!
--- Добавлено чуть позже ---
и рыбные магазины!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миха, уважуха.
Человечище.
жаль, что многим из тех четверолапых кого безответственно завели а потом выкинули, такого второго шанса не выпадет...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Кстати, сердоболие, оно иногда таким бывает, что...
У тещи подруга на даче у себя пристаивает всех котов и кошек, каких на улице находит. Ну как пристраивает...привозит к себе. Сезон теплый их кормит, поит, они трахаются и усиленно размножаются. Потом кого там покормили, кого нет, по всем участкам эта орава лазает, все больные уродливые вшивые, их доживает до зимы, как орков, просто тьма, зимой часть дохнет с голода, по весне все заново, в прогрессии...Эдакий концлагерь. Вся округа просто воет уже-вонь пизнец какая, у соседей жрется все, что можно. Их уже и травили и чего только не делали.
Вот как к ТАКИМ относится?
ИМХО-сжечь ночью нахер, подперев дверь колом, всех вместе...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Все мои найденыши и бомжи кастрированы и стерилизованы. А уж у кого что там в голове... я считаю их больными
Итак. 8 из 13 нашли своих хозяев и новый дом. А мне, как крестному папке, обещали скидывать фотки
Вот первая, за которую я меньше всех переживал
лубофь моя
вот героиня, которая на первой фотке
Эту я так и не смог сфоткать. Они втроем сидели под поддувалом в печке. Пытался ее вытащить, но она вцепиласть, в общем бросил
Вот тут в печке, внизу их видно двоих, сидит там на самом деле трое
Вложение 193722