0

| Спасибо: |
| Получено: 16 Отправлено: 56 |
в моем посте указано в каких+ауди собраны сильно лучше. О чем спор вообще? Ауди это конкурент мерседеса и бмв, какой пассат...?Сядь и проедься в а6 с5 норм комплектации, при всей моей любви к пассату на котором я езжу уже 5 лет, разница есть...при этом мой дорест в нормальной комплектации...про 90% помоек без ксенона\кож салона\пп и тд молчу
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
| Получено: 5,386 Отправлено: 241 |
Ты знаешь, у меня при 140 тоже всё отлично.
--- Добавлено чуть позже ---
в моем посте указано в каких+ауди собраны сильно лучше. О чем спор вообще? Ауди это конкурент мерседеса и бмв, какой пассат...?Сядь и проедься в а6 с5 норм комплектации, при всей моей любви к пассату на котором я езжу уже 5 лет, разница есть...при этом мой дорест в нормальной комплектации...про 90% помоек без ксенона\кож салона\пп и тд молчуНет никакого спора, я просто вопрос задал.
Ездил неоднократно на А6С5 кватре. Если честно - то же самое. Эргономика только немного по-другому организована.
Конкретно разъясни по пунктам - что именно в Ауди лучше?
А то по твоим словам разница прям небо и земля.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
| Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот тоже Асю жизнь говорят что Ауди лучше. Но чем не пойму. Ну например у нас нет шумки в дверях, на потолке как я понимаю и в крыльях. Может там есть? Железо одинаковое. Не толще это точно.Ты знаешь, у меня при 140 тоже всё отлично.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет никакого спора, я просто вопрос задал.
Ездил неоднократно на А6С5 кватре. Если честно - то же самое. Эргономика только немного по-другому организована.
А то по твоим словам разница прям небо и земля.
Но музыка bose стоит у a6c5.
Скажу так что смотрел когда а6с5 пп то 80% был кожаный салон, электропривод и т.д. В этом прелесть вся? Не думаю.
Vorsprung durch Technik
vitos86, есть в Пассатах шумка в дверях.
Не во всю дверь, но есть. На потолке не знаю, не смотрел.
| Получено: 1 Отправлено: 1 |
Нет никакого спора, я просто вопрос задал.
А то по твоим словам разница прям небо и земля.[/QUOTE]
Cогласен - разница минимальная. Когда пересел с Passata B5 2.8 4Motion на Audi A6 allroad (C5) - ожидал ВАУ-эффекта. Но разница оказалась на уровне нюансов. Кстати не только в пользу Audi. Короче не настолько она лучше, насколько сложней и дороже.
Volkswagen Passat Variant 1.8t Highline 2001, Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 4Motion Highline 2003, Volkswagen Passat Variant 1.9td Highline 2004
| Получено: 476 Отправлено: 60 |
Это точно
Запчасти дороже, работа дороже, железо гниет и когда разбираешь в ауди что либо думаешь, что курят такого инженеры чтобы так усложнить простые вещи. Поэтому 99% ауди, не свежих, собраны на проволоке, стяжках, саморезах и супер клее.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Но зато они - конкуренты мерседеса и бмв.![]()
| Получено: 2,108 Отправлено: 138 |
Ну пассаты и ауди в разном состоянии бывают, но при прочих равных ауди лучше. Ну или у нас получается что все покупатели ауди и бмв - лохи.
Нет, пассат хорошая машина - я не спорю, но как человек, который продолжительное время ездили на том и на том - я не могу сказать что я при прочих равных куплю пассат.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Согласен с prv21, пассаты и А6 бывают в разном состоянии, но если объективно, то по своим потребительским качествам Passat не настолько хуже А6, насколько ауди дороже. Конечно, если например выбирать между полноприводными А6 (С5) и Passat В5+ с одинаковыми моторами (например 2.5 Td), с более-менее похожими комплектациями и в одинаково идеальном состоянии и самое главное, по одной цене, то я тоже выбрал бы ауди. Вот только такое предложение на вторичке - из области нереальной фантазии.Ну пассаты и ауди в разном состоянии бывают, но при прочих равных ауди лучше. Ну или у нас получается что все покупатели ауди и бмв - лохи.
Нет, пассат хорошая машина - я не спорю, но как человек, который продолжительное время ездили на том и на том - я не могу сказать что я при прочих равных куплю пассат.
Поэтому выбираю Passat!
Volkswagen Passat Variant 1.8t Highline 2001, Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 4Motion Highline 2003, Volkswagen Passat Variant 1.9td Highline 2004
| Получено: 0 Отправлено: 2 |
все еще в поиске
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
thetel, За эти деньги олроад будет отсасауди полностью и целиком... и никогда его не дочинишьну разве что суперклей и стяжки... ну или 500 сверху на устранение всего что там устранимо ... но это не точно (с) может не хватить...
пассат можно купить но искать будешь долго... дизелясты не в обиду жмоты... все дизельные б5 из говна и палок... не реклама (с) сужу по машинам что приезжают... бывают нормальные варианты, но по пальцам посчитать и продавать их не собираются...
у ауди политика - если ты готов обслуживать класс а6 , прости ты не будешь смотреть в сторону вариантов за 350... следует смотреть минимум 800...
после этой цены уже третье поколение несостоятельных владельцев которые решали проблемы авто с помощью супротека, говна и палок... выгрести это добро, стоит дороже чем сразу купить за 800 следующий кузов, или даже через один...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
| Получено: 22 Отправлено: 25 |
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
| Получено: 0 Отправлено: 2 |
спасибо, очень грамотно расписаноthetel, За эти деньги олроад будет отсасауди полностью и целиком... и никогда его не дочинишьну разве что суперклей и стяжки... ну или 500 сверху на устранение всего что там устранимо ... но это не точно (с) может не хватить...
пассат можно купить но искать будешь долго... дизелясты не в обиду жмоты... все дизельные б5 из говна и палок... не реклама (с) сужу по машинам что приезжают... бывают нормальные варианты, но по пальцам посчитать и продавать их не собираются...
у ауди политика - если ты готов обслуживать класс а6 , прости ты не будешь смотреть в сторону вариантов за 350... следует смотреть минимум 800...
после этой цены уже третье поколение несостоятельных владельцев которые решали проблемы авто с помощью супротека, говна и палок... выгрести это добро, стоит дороже чем сразу купить за 800 следующий кузов, или даже через один...![]()
Два года отъездил на Audi A6 allroad (C5) 2.7t - без каких-либо проблем. Ожидал неприятностей со стороны пневмоподвески, но бог миловал. Искал долго подходящий вариант - это факт! Но не дольше, чем искал Passat B5 1.9td в достойном состоянии... И по моему мнению, потратить 3 месяца на поиск автомобиля с пробегом в хорошем техническом состоянии и с подходящей комплектацией - это нормально.thetel, За эти деньги олроад будет отсасауди полностью и целиком... и никогда его не дочинишьну разве что суперклей и стяжки... ну или 500 сверху на устранение всего что там устранимо ... но это не точно (с) может не хватить...
пассат можно купить но искать будешь долго... дизелясты не в обиду жмоты... все дизельные б5 из говна и палок... не реклама (с) сужу по машинам что приезжают... бывают нормальные варианты, но по пальцам посчитать и продавать их не собираются....
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
alex1805, тут все дело случая, как правило найти человека который вырос из б5-го гораздо проще чем человека который именно вырос из a6 , а не пытается спихнуть гемор на следующего хозяина...
так что, я не говорю что найти достойную а6 нереально, но и не так это просто в данном ценовом диапазоне... ведь когда на рынке куча хлама по 200 стоит - смотрят именно его... варианты за 350- 500 могут не иметь ни единого просмотра годами...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я вот щас слежу за аудями, тк отец не против забрать мою а6, а мне интересно смотреть на полном приводе - иногда интересные (по фото) машины появляются (бензиновые), но цена иногда неадекватна, тк даже обслуженная машина запросто может хлопот подкинуть - досконально состояние все равно не выяснить. Как то появилась капсула времени на 2.4 с пробегом около 100 тыщ - забрали за сутки, судя по тому что она пропала на следующий день. Хорошо что на АКПП ищется - таких машин больше чем с мкпп, но 2,5. 1,9 вообще чет не ту. Вот интересная с виду 2,5.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 8 Отправлено: 41 |
2,5 конечно ничего, но как доходит дело до обслуживания, например термостат даже поменять, так ну его нах))))) Хотя паровоз конечно знатный.
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
| Получено: 222 Отправлено: 444 |
у друга была А6С5 с 2.5 ТДИ (машина семейная, на виду была долго) - все родовые траблы с ней выловил: и ГРМ, и ТНВД не один раз.
разве что АКПП не ремонтировал, но сальник ШРУСа уже бежал
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
с дорогими машинами всегда так - там на всем пытаются найти "компромисс", но не всегда получается - поэтому и боятся их. 2.5 мотор сам по себе ресурсный по железу после модернизации гбц, судя по отзывам. Ну и в части тюнинга мотор BAU - это просто монстр. 550 момента!!!
Но тк там стоит не common rail, то чиповка может и не состоятся, тк даже дохлые ТНВД могут подыхать довольно долго (даже годы) и настраивать такой мотор - гемор.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98