0

Получено: 16 Отправлено: 56 |
в моем посте указано в каких+ауди собраны сильно лучше. О чем спор вообще? Ауди это конкурент мерседеса и бмв, какой пассат...?Сядь и проедься в а6 с5 норм комплектации, при всей моей любви к пассату на котором я езжу уже 5 лет, разница есть...при этом мой дорест в нормальной комплектации...про 90% помоек без ксенона\кож салона\пп и тд молчу
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты знаешь, у меня при 140 тоже всё отлично.
--- Добавлено чуть позже ---
в моем посте указано в каких+ауди собраны сильно лучше. О чем спор вообще? Ауди это конкурент мерседеса и бмв, какой пассат...?Сядь и проедься в а6 с5 норм комплектации, при всей моей любви к пассату на котором я езжу уже 5 лет, разница есть...при этом мой дорест в нормальной комплектации...про 90% помоек без ксенона\кож салона\пп и тд молчуНет никакого спора, я просто вопрос задал.
Ездил неоднократно на А6С5 кватре. Если честно - то же самое. Эргономика только немного по-другому организована.
Конкретно разъясни по пунктам - что именно в Ауди лучше?
А то по твоим словам разница прям небо и земля.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот тоже Асю жизнь говорят что Ауди лучше. Но чем не пойму. Ну например у нас нет шумки в дверях, на потолке как я понимаю и в крыльях. Может там есть? Железо одинаковое. Не толще это точно.Ты знаешь, у меня при 140 тоже всё отлично.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет никакого спора, я просто вопрос задал.
Ездил неоднократно на А6С5 кватре. Если честно - то же самое. Эргономика только немного по-другому организована.
А то по твоим словам разница прям небо и земля.
Но музыка bose стоит у a6c5.
Скажу так что смотрел когда а6с5 пп то 80% был кожаный салон, электропривод и т.д. В этом прелесть вся? Не думаю.
Vorsprung durch Technik
vitos86, есть в Пассатах шумка в дверях.
Не во всю дверь, но есть. На потолке не знаю, не смотрел.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Нет никакого спора, я просто вопрос задал.
А то по твоим словам разница прям небо и земля.[/QUOTE]
Cогласен - разница минимальная. Когда пересел с Passata B5 2.8 4Motion на Audi A6 allroad (C5) - ожидал ВАУ-эффекта. Но разница оказалась на уровне нюансов. Кстати не только в пользу Audi. Короче не настолько она лучше, насколько сложней и дороже.
Volkswagen Passat Variant 1.8t Highline 2001, Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 4Motion Highline 2003, Volkswagen Passat Variant 1.9td Highline 2004
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Это точно
Запчасти дороже, работа дороже, железо гниет и когда разбираешь в ауди что либо думаешь, что курят такого инженеры чтобы так усложнить простые вещи. Поэтому 99% ауди, не свежих, собраны на проволоке, стяжках, саморезах и супер клее.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Но зато они - конкуренты мерседеса и бмв.![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну пассаты и ауди в разном состоянии бывают, но при прочих равных ауди лучше. Ну или у нас получается что все покупатели ауди и бмв - лохи.
Нет, пассат хорошая машина - я не спорю, но как человек, который продолжительное время ездили на том и на том - я не могу сказать что я при прочих равных куплю пассат.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Согласен с prv21, пассаты и А6 бывают в разном состоянии, но если объективно, то по своим потребительским качествам Passat не настолько хуже А6, насколько ауди дороже. Конечно, если например выбирать между полноприводными А6 (С5) и Passat В5+ с одинаковыми моторами (например 2.5 Td), с более-менее похожими комплектациями и в одинаково идеальном состоянии и самое главное, по одной цене, то я тоже выбрал бы ауди. Вот только такое предложение на вторичке - из области нереальной фантазии.Ну пассаты и ауди в разном состоянии бывают, но при прочих равных ауди лучше. Ну или у нас получается что все покупатели ауди и бмв - лохи.
Нет, пассат хорошая машина - я не спорю, но как человек, который продолжительное время ездили на том и на том - я не могу сказать что я при прочих равных куплю пассат.
Поэтому выбираю Passat!
Volkswagen Passat Variant 1.8t Highline 2001, Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 4Motion Highline 2003, Volkswagen Passat Variant 1.9td Highline 2004
Получено: 0 Отправлено: 2 |
все еще в поиске
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
thetel, За эти деньги олроад будет отсасауди полностью и целиком... и никогда его не дочинишьну разве что суперклей и стяжки... ну или 500 сверху на устранение всего что там устранимо ... но это не точно (с) может не хватить...
пассат можно купить но искать будешь долго... дизелясты не в обиду жмоты... все дизельные б5 из говна и палок... не реклама (с) сужу по машинам что приезжают... бывают нормальные варианты, но по пальцам посчитать и продавать их не собираются...
у ауди политика - если ты готов обслуживать класс а6 , прости ты не будешь смотреть в сторону вариантов за 350... следует смотреть минимум 800...
после этой цены уже третье поколение несостоятельных владельцев которые решали проблемы авто с помощью супротека, говна и палок... выгрести это добро, стоит дороже чем сразу купить за 800 следующий кузов, или даже через один...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 22 Отправлено: 25 |
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
спасибо, очень грамотно расписаноthetel, За эти деньги олроад будет отсасауди полностью и целиком... и никогда его не дочинишьну разве что суперклей и стяжки... ну или 500 сверху на устранение всего что там устранимо ... но это не точно (с) может не хватить...
пассат можно купить но искать будешь долго... дизелясты не в обиду жмоты... все дизельные б5 из говна и палок... не реклама (с) сужу по машинам что приезжают... бывают нормальные варианты, но по пальцам посчитать и продавать их не собираются...
у ауди политика - если ты готов обслуживать класс а6 , прости ты не будешь смотреть в сторону вариантов за 350... следует смотреть минимум 800...
после этой цены уже третье поколение несостоятельных владельцев которые решали проблемы авто с помощью супротека, говна и палок... выгрести это добро, стоит дороже чем сразу купить за 800 следующий кузов, или даже через один...![]()
Два года отъездил на Audi A6 allroad (C5) 2.7t - без каких-либо проблем. Ожидал неприятностей со стороны пневмоподвески, но бог миловал. Искал долго подходящий вариант - это факт! Но не дольше, чем искал Passat B5 1.9td в достойном состоянии... И по моему мнению, потратить 3 месяца на поиск автомобиля с пробегом в хорошем техническом состоянии и с подходящей комплектацией - это нормально.thetel, За эти деньги олроад будет отсасауди полностью и целиком... и никогда его не дочинишьну разве что суперклей и стяжки... ну или 500 сверху на устранение всего что там устранимо ... но это не точно (с) может не хватить...
пассат можно купить но искать будешь долго... дизелясты не в обиду жмоты... все дизельные б5 из говна и палок... не реклама (с) сужу по машинам что приезжают... бывают нормальные варианты, но по пальцам посчитать и продавать их не собираются....
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
alex1805, тут все дело случая, как правило найти человека который вырос из б5-го гораздо проще чем человека который именно вырос из a6 , а не пытается спихнуть гемор на следующего хозяина...
так что, я не говорю что найти достойную а6 нереально, но и не так это просто в данном ценовом диапазоне... ведь когда на рынке куча хлама по 200 стоит - смотрят именно его... варианты за 350- 500 могут не иметь ни единого просмотра годами...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я вот щас слежу за аудями, тк отец не против забрать мою а6, а мне интересно смотреть на полном приводе - иногда интересные (по фото) машины появляются (бензиновые), но цена иногда неадекватна, тк даже обслуженная машина запросто может хлопот подкинуть - досконально состояние все равно не выяснить. Как то появилась капсула времени на 2.4 с пробегом около 100 тыщ - забрали за сутки, судя по тому что она пропала на следующий день. Хорошо что на АКПП ищется - таких машин больше чем с мкпп, но 2,5. 1,9 вообще чет не ту. Вот интересная с виду 2,5.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 8 Отправлено: 41 |
2,5 конечно ничего, но как доходит дело до обслуживания, например термостат даже поменять, так ну его нах))))) Хотя паровоз конечно знатный.
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 222 Отправлено: 444 |
у друга была А6С5 с 2.5 ТДИ (машина семейная, на виду была долго) - все родовые траблы с ней выловил: и ГРМ, и ТНВД не один раз.
разве что АКПП не ремонтировал, но сальник ШРУСа уже бежал
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
с дорогими машинами всегда так - там на всем пытаются найти "компромисс", но не всегда получается - поэтому и боятся их. 2.5 мотор сам по себе ресурсный по железу после модернизации гбц, судя по отзывам. Ну и в части тюнинга мотор BAU - это просто монстр. 550 момента!!!
Но тк там стоит не common rail, то чиповка может и не состоятся, тк даже дохлые ТНВД могут подыхать довольно долго (даже годы) и настраивать такой мотор - гемор.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98