0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хм, почитал отзывы, все платят.
логично предположить, что по выдержке доступ на пляж бесплатно можно получить с моря или перелететь территорию Орленка от КПП до пляжа, по аналогии с Сейшелами, где если частный остров, то на пляже можно находиться бесплатно, но на сушу дальше - пжл заплати.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, юристы действительно пишут о незаконности.
В общем если что, то попробую пройти. Не получится - разок заплачу и напишу жалобу))).
Тратить время на разборки и доказательства на отдыхе, это дорого(время отпуска)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас за это битвы были. Вызывали чинуш и полицию. Всех пускают. Брать деньги могут только за услуги, Зонтики, лежаки и тд. Доступ на пляж ограничивать не имеют право.хм, почитал отзывы, все платят.
логично предположить, что по выдержке доступ на пляж бесплатно можно получить с моря или перелететь территорию Орленка от КПП до пляжа, по аналогии с Сейшелами, где если частный остров, то на пляже можно находиться бесплатно, но на сушу дальше - пжл заплати.
тоже самое везде в сочи были рейды.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, вот еще что:
если есть ходы с других участков на территорию Орленка, то брать плату за доступ могут.Если ВДЦ Орленок собственник (арендатор( земельного участка, то оно вправе ограничивать нахождение посторонних лиц на своей территории (ст. 2о9 ГК РФ(. Однако, если у граждан отсутствует возможность выхода к морю, кроме как по территории ВДЦ, то вы вправе пользоваться данной территорий. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
И на сколько я понял, то с берега там пройти можно![]()
Сейчас уже такого маразма нетуЯ лично без проблем прохожу на лечебные пляжи санаториев, и некто не спрашивает документы. Есть один пляж Мыс Видный, там на проходной проверяют только паспорт и все, входи без проблем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
если таки поедем туда,будем проверять степень маразма))
то, что в России у каждого абрама своя программа, даже в МОТОТРЭР, это вещь известная))
Губернатора Кубани посчитал хорошей идеей ставить шлагбаумы на море
Общество, 21.07.2018 11:34
Губернатора Кубани посчитал хорошей идеей ставить шлагбаумы на море
Вениамин Кондратьев 19 июля провел заседание, на котором рассмотрел жалобы населения на установленные на море шлагбаумы.
По мнению губернатора, шлагбаумы должны быть. Однако с одной оговоркой. Кондратьев считает, что брать деньги за проход к морю нельзя
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/gub...rase_id=614203когда там туапсинских по аналогии с Сочи шерстить будут?))При этом, со слов жителей села и приезжих, никаких документов подтверждающих оплату и правомерность действий не выдают. Подписчики рассказали, что у сотрудника есть напечатанный договор аренды земельного участка без подписей и печатей, а при попытке снять на видео отказываются брать деньги и пропускать машину.
- Вызванный наряд полиции очень удивляется данной предпринимательской деятельности, но никаких мер не предпринимает. Со слов сотрудника пляжа, полиция приезжает по 10 раз в день и им все равно.
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/zhi...uskayut-999257
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну не знаю, в этом году погуляли в парке Ривьера, вышли к пляжу рядом, там забор с колючей проволокой уходит на 50 метров прям в море и братки на лодке чтоб не заплывали
а шлагбаумы в вас просто песец - ну как так можно? есть пдд, по дороге согласно пдд можно ехать , стоять нельзя. А шлагбаум то причем?
Нашел куда идтиэто спец зона так сказать, бочарка, там ФСБ с ФСО стоят. Путина дача там.
Шлагбаумы на заезде к морю![]()
и шо? он мой слуга, и я такой же гражданинимею право!
да на каком заезде - три квартала в материк все перекрыто
кстати про имею право - я не шучу. В законодательстве нет доп прав у слуг народа на оттяпывание пляжей и должны туда пускать всех граждан.
Единственное право есть у промысловых компаний, которые разводят устриц. Так вот, по бумагам - бочарка - как раз такое предприятие , а не какая не дача.
Вот пример того как натягивают глобус на законы - юридически называется злоупотребление правом
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это за Анапой село, тута https://www.google.ru/maps/place/Hoo...6!4d37.1127002
Возле парковки народа тьма, а отъехав по пляжу никогоНикакого запрета не висит и они чек либо на 200 либо на 300 дают