0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
там дети плескались, вот и подняли песок со дна
если бы она была там 10 градусов, то меня туда даже после литра водки не засунули бы![]()
вода была ближе к часу дня, где то под 20. Я купался с комфортом и дети тоже. имел я море с водой 28 градусов
--- Добавлено чуть позже ---
Не слушай этого Новороса
Вода была отличная, как море в конце мая начале июня. Я по пол часа там плавал и не вылазил, детей тоже хрен выгнать было.
Глубина была где то 1.6 метра. Так как речка, муть от песка, быстро смывало течение небольшое.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В районе Анапы вообще делать нечегоБлаговещенская много раз здесь была, классное место!
Но не забывайте, после августа в Анапском районе цветёт вода.
Знаю "дикий" пляж с минимум людей, это Малый Утриш, но это лет 10 назад, как сейчас там дела незнаю.
Но и там был минус - медузы, хотя может так попали, временное.
В целом, от Джугбы до Анапы практически нет пляжей к которым можно подъехать на машине и будет минимум людей.
Знаю только два, о которых написано выше.В Малый утриш еще доехать нужно. Дорога там местами веселая. Друг детства отдыхал два года назад там. Две покрышки порезал пока рассекал по этой дороге.
А место прикольное, но на любителя и не самое лучшее.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем тебе тудаХочешь приключений? Прокатись из Широкой до Озереевки напрямую
Охране нефтебазы можешь привет от меня передать
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в теме писал, что в детстве каждое лето я был в Адыгее. До 1996 года
Село Каменомостский. Там река Белая и ее приток Аминовка.
Также купались иногда в Белой в Майкопе.
Ну и в Дондуковской, там р. Фарс, но она там с большего спокойная.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Ну вот, и осень..с жарой покончено?! Фиг там - вчера утречком стартонули из Ольгинки, после недельного коротенького предосеннего отдыха - домой. Ливень начался перед Горячим ключом..Полоскал так, что с трудом видел счтопы впереди едущих (метров 20-25..) Температура за бортом снизилась до +18-ти.. И так до Краснодара. Но, ничто не вечно - наконец выехали из сырой южной пелены! Журавское, Тихорецк, Сальск..и на термометре уже + 35! Выехав около семи утра, в Волгодонске были в полчетвертого пополудни. Пара получасовых остановок входит. По одометру 635 км. Неплохо, скажу я вам. Че пишу-то? А решил прихвастнуть фотками:
Кто та девушка, на заднем плане?
а вот она..
![]()
![]()
..был и досуг, обыкновенный, с внуком:
![]()
ну и дорога домой..
![]()
Как упоминал ранее, вся пятидневка обошлась в смешные 15 тысяч. Всех с Днем Знаний!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пацану за футболку мой личный респект![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как всегда молодецНу вот, и осень..с жарой покончено?! Фиг там - вчера утречком стартонули из Ольгинки, после недельного коротенького предосеннего отдыха - домой. Ливень начался перед Горячим ключом..Полоскал так, что с трудом видел счтопы впереди едущих (метров 20-25..) Температура за бортом снизилась до +18-ти.. И так до Краснодара. Но, ничто не вечно - наконец выехали из сырой южной пелены! Журавское, Тихорецк, Сальск..и на термометре уже + 35! Выехав около семи утра, в Волгодонске были в полчетвертого пополудни. Пара получасовых остановок входит. По одометру 635 км. Неплохо, скажу я вам. Че пишу-то? А решил прихвастнуть фотками:
а вот она..
![]()
![]()
![]()
ну и дорога домой..
![]()
Как упоминал ранее, вся пятидневка обошлась в смешные 15 тысяч. Всех с Днем Знаний!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Димон, я не дои...ся радинафига ты процитировал все фотки еще раз?
![]()
Хороший фотоотчетНу вот, и осень..с жарой покончено?! Фиг там - вчера утречком стартонули из Ольгинки, после недельного коротенького предосеннего отдыха - домой. Ливень начался перед Горячим ключом..Полоскал так, что с трудом видел счтопы впереди едущих (метров 20-25..) Температура за бортом снизилась до +18-ти.. И так до Краснодара. Но, ничто не вечно - наконец выехали из сырой южной пелены! Журавское, Тихорецк, Сальск..и на термометре уже + 35! Выехав около семи утра, в Волгодонске были в полчетвертого пополудни. Пара получасовых остановок входит. По одометру 635 км. Неплохо, скажу я вам. Че пишу-то? А решил прихвастнуть фотками:
а вот она..
![]()
![]()
![]()
ну и дорога домой..
![]()
Как упоминал ранее, вся пятидневка обошлась в смешные 15 тысяч. Всех с Днем Знаний!![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
просто оставлю это тут - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5732023
так, на всякий случай.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Что за дама?Ну вот, и осень..с жарой покончено?! Фиг там - вчера утречком стартонули из Ольгинки, после недельного коротенького предосеннего отдыха - домой. Ливень начался перед Горячим ключом..Полоскал так, что с трудом видел счтопы впереди едущих (метров 20-25..) Температура за бортом снизилась до +18-ти.. И так до Краснодара. Но, ничто не вечно - наконец выехали из сырой южной пелены! Журавское, Тихорецк, Сальск..и на термометре уже + 35! Выехав около семи утра, в Волгодонске были в полчетвертого пополудни. Пара получасовых остановок входит. По одометру 635 км. Неплохо, скажу я вам. Че пишу-то? А решил прихвастнуть фотками:
а вот она..
![]()
![]()
![]()
ну и дорога домой..
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Тоже интересноНу вот, и осень..с жарой покончено?! Фиг там - вчера утречком стартонули из Ольгинки, после недельного коротенького предосеннего отдыха - домой. Ливень начался перед Горячим ключом..Полоскал так, что с трудом видел счтопы впереди едущих (метров 20-25..) Температура за бортом снизилась до +18-ти.. И так до Краснодара. Но, ничто не вечно - наконец выехали из сырой южной пелены! Журавское, Тихорецк, Сальск..и на термометре уже + 35! Выехав около семи утра, в Волгодонске были в полчетвертого пополудни. Пара получасовых остановок входит. По одометру 635 км. Неплохо, скажу я вам. Че пишу-то? А решил прихвастнуть фотками:
а вот она..
![]()
![]()
![]()
ну и дорога домой..
![]()