0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
А вам что надо?
Зелень есть,но я ж не буду специально бегать и агитировать
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Водный закон этого не запрещает, а точней по этому законы ты имеешь право попасть на любой пляж! Пропускать обязаны везде! максимум предъявишь паспорт на входе и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, к стати, от джубги (побережье) в сторону сочи (20-40 км), дофига отличных пляжей.
Тот же Небуг вроде ни че.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
плавно ЧМСК перевешивает Крым.
За ним - логистика, виды.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Бамбарбия Кергуду,
статья 6.
Водные объекты общего пользования Распечатать Поделиться
1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
3. Использование водных объектов общего пользования осуществляется в соответствии с правилами охраны жизни людей на водных объектах, утверждаемыми в порядке, определяемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а также исходя из устанавливаемых органами местного самоуправления правил использования водных объектов для личных и бытовых нужд. (в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
4. На водных объектах общего пользования могут быть запрещены забор (изъятие) водных ресурсов для целей питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, купание, использование маломерных судов, водных мотоциклов и других технических средств, предназначенных для отдыха на водных объектах, водопой, а также установлены иные запреты в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации.
5. Информация об ограничении водопользования на водных объектах общего пользования предоставляется гражданам органами местного самоуправления через средства массовой информации и посредством специальных информационных знаков, устанавливаемых вдоль берегов водных объектов. Могут быть также использованы иные способы предоставления такой информации. (в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ)
6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров. (в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 244-ФЗ) 7. Береговая полоса болот, ледников, снежников, природных выходов подземных вод (родников, гейзеров) и иных предусмотренных федеральными законами водных объектов не определяется.
8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=22&paper=6
mixa,
Крым кстати хорошее пиво, покупаю нет нет в Сочи.
Попробуй Майкопское в бутылках 0.5. Должно понравится![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спокойствие..
Я прекрасно представляю красоты Большой Ялты. Т.к. был там в 2013году.
Остальное, в т.ч. по твоим фото, не впечатляет. Ехать с детьми мелкими в Севас и Балаклаву не за чем..
Так что по Крыму у меня остается пока Новый свет. Там виды более менее.
Лишние 350 км это очень даже важное дело при поездке с детьми. Количество участков с малыми скоростями движения в сентябре, кмк в Крыму будет больше
А сервис с ценами тоже не мало важно, но здесь, боюсь, Крым будет в проигрыше
В августе отсюда схлынет вся толпа со школьниками и будет пусто-что на дорогах,что на курортах.цены упадут.проверено на личном опыте-я только три года из десяти отдыхаю в августе.всегда был в сентябре.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мыс Меганом, под Судаком хорошее место.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
мде..вот это поворот
где ты нытье увидел?
Есть критерии в выборе, далее определение нужного через компромиссы.
- жилой фонд, его стоимость
- пляжи, к-во, доступность, качество
- природа
- расстояние/трафик
есть слово пляж.
а море и там и там, как повезет.
Послушай, ты только не рассматривай то, что я больше склоняюсь к ЧМСК и т.о. принижаю твой выбор.
Удовлетворяет твоим критериям Судак - да ради бога..
Я свои критерии обозначил и по ним пока остался только Новый свет из Крыма
по жилью, что одно на одном - переживу, иначе однозначно не рассматривал бы Крым с уровнем его жилого фонда.
а лежать на пляже и созерцать виды, что на твоем фото, это тоска зеленая..
От этого будет впечатление сильнее, чем переночевать в доме, что плотно окружен