0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Феодосию в пень.через курорт проходит весь трафик,сейчас ремонт.не понимаю,что там может привлекать отдыхающих в данный момент.
Новый свет неплохо,но он изолирован-одна горная дорожка и жилье настолько уплотнено,что кажется все живут друг у друга на головах.пляж небольшой.правда,рядом тропа Голицына и прекрасные горные виды,но это все пешком или морем.царский пляж-голубая вода и черный песок,но туда долго пешком через горы-каждый день не походишь.
Я сейчас в Судаке.машин и народа очень много-много и популяризация Крыма делают свое дело.пляжи есть на любой вкус-особенно если на машине.в сентябре будет хорошо-значительно меньше людей,цены ниже,а море и солнце те же![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
трафик да, но жить не в самой феодосии, а подальше в Береговом или около там. Там как я понял из винского вполне чисто и пляж Песчаная балка очень неплох
просматривал пляжи
там же галька, песок-галька?
а на машине подъезжать?
С маленьким ребенком ходить не очень есть желание
--- Добавлено чуть позже ---
mixa, ты на машине или самолетом?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В Архипо Осиповке была только здесь
![]()
Я на машине.в Береговом как раз стоял в пробке поздним вечером.не советую-там и вонь стоит канализационная,и смотреть особо нечего.трафик да, но жить не в самой феодосии, а подальше в Береговом или около там. Там как я понял из винского вполне чисто и пляж Песчаная балка очень неплох
просматривал пляжи
там же галька, песок-галька?
а на машине подъезжать?
С маленьким ребенком ходить не очень есть желание
mixa, ты на машине или самолетом?
В Судаке катаюсь на пляж Медвежонок-там галька+песок.чуть дальше Меганом-там бухта и песок,как раз для малышей,но моя дочка просит экстримапоэтому медвежонок.рядом Новый свет-сможешь попасть хоть на машине,хоть катером из Судака.есть горы-можно минипоход замутить.попробую фотки скинуть завтра.
Что немаловажно для меня-в Судаке завод Массандры и при нем магазин.мне,как любителю крепленых,десертных и портвейна-очень даже
Полноценная набережная с парком аттракционов и аквапарки,есть где провести время вечером.опять же Коктебель рядом через перевал и Карадаг ;)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
До Судака от моста 140 км.из-за пробок и ремонтов ехал 2,5 часа.
Вид на Судак
Дорога на Меганом
Пляж Медвежонок
Для контраста-городской пляж %)
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
mixa, там щас где то bond178![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это я прошлогодние фотки скинул.
Сегодня сделал свежие:
Вид с пирса
Вид на Меганом-там вдали автокемпинг
Немного пляжа
По мне так много лучше Берегового
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Блин..
Как серо(((