0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у тебя кислотник с манометром?У меня на даче и в машине углекислотные. Правда все просроченые, но, судя по манометру, еще годные. От порошковых отказался после попытки затушить горящую траву. Субъективно, эффективность раза в 3 ниже чем у углекислотного.
Про "петарды" вообще молчу. Был такой. Подбегаю такой деловой к тачке, дергаю за веревку, а там.....ничего. Так тачка и сгорела, благо не моя.
Тем, кому ссыкотно возить в машине: уже лет 7 катаю такие, до сих пор не один не бАхнул.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Во я прогнал ... А был абсолютно уверен, что углекислотный ..... Надо срочно поменять.
Видимо перед ТО кинул, что было под рукой.![]()
Das Uaz
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
мыслю положительно, по феншую, горет не собираюсь![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 222 Отправлено: 444 |
летом купил углекислотник на дачу, был без манометра. Имхуется мне, что из-за высокого давления манометр там не прижился. Когда гуглил тему, ОУ надо периодически проверять и перезаправлять (1 раз в 2 года, по-моему).
хочу вместо него водно-эмульсионный прикупить, т.к. для деревянного дома ОУ не подходит, говорят, да и тяжелый,бабуля с дедом не смогут поднять, чтоб применить по назначению.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition