1

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Заинтересовался, V-STAT. Что скажете?
Но ценник, тоже не очень приятный. Думал хотя бы в 50к.р. уложиться (с монтажом)![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А че, так все плохо с воздухом? Я просто не понимаю, если просто от пыли защищать то можно же вот такую штуку поставить Venta LW15 - оно и увлажняет и чистит воздух, постоянно сливаю желтоватую воду с мусором.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Просто бризер поставь тысяч за 20 и будет счастье. Проверенно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Повторюсь:
При закрытых окнах и вкл A/C заболевают и дети и я х( Выкл A/C само собой душно и жарко. Батареи центрального отопления в основном выключены (включаем только в сильный мороз, где-то за -25).
При открытых окнах, вечная пробка под окнами, грязь, шум, пыль.. привет автору живописного моста
Увлажнитель-очиститель VENTA у нас прилично давно стоит. Где-то тема была. Я по рекомендациям и взял их три штуки. И отписывался сколько грязи. Но это не спасает.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну у нас в серверной тоже стоит древний кондей и он воняет падла и чистка его спец средствами ни к чему не приводит особо. Я вытаскивал барабан - он был весь в живности, я ее керхером всю сшиб, а радиатор залил химией очень обильно - через неделю опять завонял.....По итогу можно сказать, что если если кондей зацвел, то обычными методами его не очистить до конца и надо менять блок внутренний (наружный скорее всего не надо менять).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Вот не зря неохота в Мск жить, хотя есть зеленые места, конечно. Но тут серебряный бор, а все равно дышать нечем, кошмар.
Посмотрите бризеры, выше уже рекомендовали.
Поставляют в квартиру через фильтр свежий воздух, окна не надо будет открывать.
Жена Зубастого
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Iudex, снимаешь офис около МКАДа или за ним, но где есть метро (чтоб сотрудникам удобно было) по тому направлению где у тебя дом за городом
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
15 минут
та же фигня если без пробок....
перевод офиса за город вариант спорный и в моем случае неосуществим...
а если внутри МКАД, то проблема как раз таки в "переехать" МКАД.... ибо утром и вечером в соответствующем направлении именно МКАД переезжается минут 30-40....
iudex, может всё таки тион 3-эс? я так и ни чего не купил
Начитался правда, что он шумный шо пипец. Надо колхозный глушак ставить за 4-5кР![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
CannabiS, дарова дорогой
Я забил на вентиляцию и живу на даче![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
iudex, я дописал... что тион пока лучше - цена/качество и сервис то же нормальный, пуль правда с сибири высылали... но все бесплатно и курьеры за их счет