0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Э неЭто к "генеальному экономисту пассатворлда" vitу.
Я лишь знаю что каждые ~150 км стоит блок-контейнер с техприсоединением (чаще по стороне 10 кВ), с ЭПУ (электропитающая установка) с аккумуляторами (штук 48 - 72 - где как, каждый по 60-80 т.р.), автоматическая система пожаротушения на хладоне (огромный такой баллон), два кондиционера с зимним пакетом, пара DWDM мультиплексоров (мультов 30-40 каждый). И это все еще нужно регулярно обслуживать.
Про немцев пролетевших с конструкцией оптического кабеля я выше написал - некоторые за "плач Ярославны" восприняли почему-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Зарплата регулярно - не на что жаловаться. По вопросу ответил - все просто только для обывателя не представляющего технологии.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 61 Отправлено: 14 |
А сколько сейчас абонентов у мтс?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
rgubaev, да не выдумывай, там всего хватает и роуминг уменьшил бы доходность, но не прям "вау" как много, но кто же захочет бапки отдавать.
Ну я тебе размеры затрат на одну точку регенерации описал. Дальше все сильно индивидуально.
Можешь поглядеть междугородние тарифы ростелекома - не вижу причин почему мтс должен ровно ту же услугу бесплатно предоставлять.
B5 APR 2,8 4motion `00
почему так сложно-то
что такое роуминг
если используются ресурсы другой этой же сети, за которую абоненты платят по домашнему - то почему другие. приехавшие в этот регион, должны платить больше?процедура предоставления услуг абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети.
если бы абоненты не имели возможность пользоваться межгородом и т.д. - то кому такая сеть нужна
и третье, есть сговор сетей, не конкуренция, а сговор
а что ты работаешь и что тебе хреново - это же твой выбор, ты же наверное не будешь работать если они понизят тебе зп?! а представь, все работодатели сговорились платить зп 10 тыс руб за твою работу, вот куда не обратись - одно и то же и все, либо самому пахать и возделывать землю для пропитания, либо работать за 10 тыс. - ты бы доволен был?! думаю нет.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так просят то за что? За ВХОДЯЩИЙ звонок ХРЕН ЗНАЕТ ОТ КУДА. А при чем тут "эта местная сеть"? Это именно межгород и есть.
Мне а_х_у_е_н_н_о! Но это не отменяет того, что вы не понимаете сути технологии, затрат и как все происходит.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не говоришь, а чуть выше (парой постов) вполне себе...
B5 APR 2,8 4motion `00
так и пишу...
все абоненты платят своими платежами в частности и на развитие сетей и межгород у них как опция - раз
сейчас IP идет основной трафик между большинством звонков межгорода, а если едешь в тундру... пусть вводят в эти регионы тариф, мне тундра не нужна
IP трафик стоит копейки, раз в 100 дешевле, так за что же дерут 5-10 рублей за минуту, или у нас вдруг комутаторы подорожали?!
ты то же не понимаешьвопрос задали прямо - сколько, ты пишешь что не знаешь. тогда зачем утверждаешь, что это нормально? я вот знаю, что это не нормально дорого, выше написал почему.
ато понаставят вышел с устаревшим оборудованием, а потом еще и денег дерут, как будто пользуешься новым![]()
Первичной сети связи практически без разницы в каком виде твой звонок из одного региона в другой пробежал - он все равно по этой первичной сети прошел.
Просто IP сильнее сжатый и ширину канала меньшую занял. ну так и качество связи не то.
B5 APR 2,8 4motion `00
Не верно. Дешево это только когда ты с девайса на девайс звонишь через неприлично дешевый (в сравнении с "развитыми странами") мобильный интернет.
Как только тебе нужно приземлить звонок на стационарный телефон - вся дешевизна IP-телефонии улетучивается.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Входящие должны быть бесплатными, а вот исходящие в зависимости от тарифа....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Подниму темку...
Тут опять чудят...
Просят подтвердить данные через госуслуги, да так хитро что не подкопаешься...
Поддался кто на подобные уговоры с запугиванием?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А подробнее можно, что и как?Поддался кто на подобные уговоры с запугиванием?
Наверное я один, у кого с машино-тракторной станцией не стало проблем.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
личные не просили, корпоративные - да. ДА и то, корпоративные для тех, кто в госсекторе - еще особо не придумали как Минцифрам обязать операторов блокировать, закон сделали, а как - не сделали. Я начал своих регистрировать, из 700 абонентов без проблем регистрацию прошли 150, далее я послал Минцифры с их несостыковками межоператорскими, заблокируют, тогда и будем выяснять.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
На Мегафоне аналогично требуют подтверждения, в личном кабинете или через Госуслуги.
Домашний провайдер К-Телеком тоже затребовал подтверждения.
Видать решили порядок навести, вот только что из этого выйдет.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Теле2 уже года 2 просит явиться в офис/или через Госуслуги подтвердить данные. Симкарты были куплены в официальном салоне и уже пару раз перевыпускались симкарты(при перевыпуске сверяют и обновляют данные в базе). Грозятся что отключат и продадут номер если не подтвердить.
Есть подозрение что Теле2 просто просрала базу с данными своих абонентов.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сегодня один из личных тоже запросили подтвердить, МТС.