0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это надо сюда переместить...
https://youtu.be/XqkpoJ9nd44
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kircomp, вопрос. Можно ли его запустить с руки и обратно посадить в руки? Или например в движении выкинуть в окно машины чтоб он сам стабилизировался и полетел за машиной? Я просто видел видео, дрон (не Мавик) просто подбрасывают в воздух и он сам включается и летит. С балкона его можно запускать или опасно?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 35 |
1.8T 02, AWM
Я знаю, самому ссыкотновначале буду максимально на автопилоте летать.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому и спрашиваю заранеея ж хз как там все устроено.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
главное, чтоб как у почтарей не получилась, управляемая жесткая посадка
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 276 Отправлено: 35 |
там от дураков конечно защита есть, но сломать можно сам знаешь что.
Вещь эта, конечно, крута. В умелых руках она может быть очень полезной и удачной штучкой.
Не скажу точно именно по этому дрону, но другую версию ломали за бабосы и она делала кое какие вещи, на которые стоят ограничения.
DJI изначально ограничивают возможности своих дронов. Есть одна конторка - они автопилотные платы клепают - вот там без ограничений можно такие штуки (задания) дрону давать, что он чуть ли не выполнит задачу по уничтожению соседского кота и вернется обратно на базу![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
причем тут менты??Запрет будет работать если я приеду и начну Кремль снимать. Или день города. Мне дрон нужен совсем для других целей, там где я буду снимать менты вообще вряд ли появляются. Поэтому пофик на запрет. Если вдруг поймают, решу вопрос на месте значит.Но читаю форумы, если ты не снимаешь государственные объекты и массовые мероприятия - никому дела нет.
Мозг вруби хоть один раз! Ментам пох на дронов! Их вояки валить будут. Арарели снимать все в подряд и военные обекты!!! И кидать все на ютуб. Я лично буду со своей винтовки при виде дрона, шить на сквозь ;))
Начинайте кидать помидоры и говно на а пропеллер!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот как раз присядешь сам за вмешательство в мою личную жизнь методом скрытого видео наблюдения.
Ах да, тыж пол Люберц нагнул![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Значит в московском метро уважаемым россиянам лапшу на уши вешают?не требуется до скольких то кг, помойму до 5 кг. https://drongeek.ru/novichkam/regist...ptera-2018-god вообще закона нет. Хотели принять но не приняли. В общем полетаем так, а там разберемся.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну туда ему дороги нет. А ОАЭ объединенные арбские эмираты тем более. Он все больше в Грузию.
Зато я знаю.
5 лет за збитый дрон шпион ;)))) ахаха. Еб...ть ты реально диванный нагибатель люберц;))) 5 лет за то что убил летающую по****ь над своим участком;)) сам то понял что говоришь???
В абхазию пусть едет! Там даже разрешение на оружие не нужно ;)) и жизнь как в 90-х