0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
С какого блеать оружия?? С пневматической винтовки)) или ты подумал что я буду шмалять с помповика?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Без разницы против чего, по закону это оружие. Умышленное уничтожение чужого имущества с применением оружия это хулиганка с применением оружия, до 5 лет.
213 ч.1 УК РФ
так что ты этта, аккуратно дроны отстреливай тама) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нравится мне Стен...
Как самому нарушать закон, используя дрон без разрешения- это норм... И ничего особенного, а есличо, то разберемся... (видимо за мзду малую... что опять таки нарушение закона...)
А как применение оружия против его имущества- то это хулиганство и причинение ущерба.
И это пишет взрослый человек...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Нет еще, в понедельник летнюю резину поставлю.
Оружие и огнестрел - теплое с мягким путаешь. Пневма не огнестрел но оружие.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как бы использовать дрон и хулиганка с оружием - это несколько разные деяния, не находишь? А еще взрослый человек...
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ. Не надоело еще? Позже почищу.
Так- то это в обоих случаях нарушение закона. Нельзя быть "немножко" беременной.
Или по твоему: "один раз- не 3.14дарас?"
Я нарушу правила дорожного движения- это хня...
Но если меня за это инициативная группа граждан побьет и поломает мне машину, то они- преступники...
Пинзец, логика...![]()
Так и есть. По закону инициативная группа граждан не имеет права устраивать самосуд, для этого есть полиция а наказание прописано в КоАП. То что я нарушаю - я сам отвечу. Любое наказание некой "инициативной группой граждан" (а именно преступной группой по предварительному сговору согласно закону) не связанное с полицией и КоАП есть хулиганка и срок. Именно так и есть все.Ты правда не знал?
Или прикалываешься?
По твоему, если на твой взгляд человек что-то нарушил, ему можно подойти дать в иппло и разбить машину, и тебе ничего не будет?
![]()
С хрена-ль ты законом прикрываешься, если ты его нарушаешь?
Да и при чем здесь наказание тебя?
Умысел тут может быть разный. Они вообще могут усмотреть угрозу для себя или окружающих от летательного аппарата... Я- бы например на их месте оправдывался типа: "дрон перевозил оружие/наркотики..."
А хозяин дрона пусть доказывает, что это не так...
Но изначально я не об этом.
Ты нарушаешь закон. Кто- то другой нарушает закон...
И тебе в отношении этого "кто- то" лучше заткнуться, потому что ты ни сколько не лучше его.
Имею право.
У тебя попросили бы доказательства, видеозаписи как туда загружают оружие/наркотики, показания свидетелей которые это точно видели (оформляются в письменном виде). Когда выяснится, что дрон ничего не перевозил, да и технически не мог перевозить, все, включая свидетелей, организованной группой идут по статье "Заведомо ложный донос"![]()
С этим проблем как раз нет.
Еще раз, в отношении того что я нарушаю, я сам отвечу. Ок? В отношении других - это их выбор, и их ответственность. Разделяй теплое и мягкое. По закону они имеют право только заявить в полицию, все. Все остальные действия - нарушение закона и соответствующая ответственность. При умышленной порче дрона например это 100к ущерб за дрона (его стоимость), до 5 лет за хулиганку и примерно 150к за адвоката по уголовным делам чтоб дали условно или штраф. Если штраф то еще +150-200к. Вы ж сами понимаете что это диванные угрозы всеа в реале свободой и 500к вряд ли кто будет рисковать непонятно ради чего.
Так и они сами ответят... Тоже ведь Ок...
Я могу запросто заявить, что "мне показалось". Либо "я так думаю".
Что- то доказывать не обязан.
Вполне возможно, что и хозяину дрона не придется что- то доказывать, но во- первых: он- хозяин конкретного дрона и он это не отрицает.
А я... Даже если и сбил дрон... Так это ещё надо доказать, что это я.
Так- то за "заведомо ложный донос" может и хозяин дрона оформиться.
Да, ответят конечно. Только я заявление составлю и иск в суд подам, и пусть отвечают. Имею право
Ты опять путаешь теплое с мягким. Свидетельские показания это конкретные факты а не "показалось". Ты ж на основании неких конкретных фактов собираешься дрон сбивать или машину ломать, а не на основании того что тебе якобы показалось. Так ща все друг друга убивать на улице будут на основании того что им что-то показалось
У него своя ответственность, 500р или что-то типа того.
Элементарно доказать. Положение дрона по GPS (все в логах фиксируется) и входное отверстие. Проводим прямую линию, получаем точку откуда стреляли. Далее дело техники.
Не может, т.к. будет простреленный дронВот ты начал с праведной мести а теперь сам увиливаешь чтоб избежать заслуженного наказания
А что мешает хозяина дрона завалить,
Не, если готов свободой рисковать в худшем случае или 500к в лучшем - флаг в руки
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да что вы спорите с человеком, который не разбирается в оружии?
Хорошая пневматика снимет этот дрон со 100 метров как мне помочится в толчок. А если калибр будет дедушкин то и с большей дистанции, а если учитывать, что многие такие "игрушки" оснащаются саундмодераторами, то и понять откуда прилетело не поймешь.... Кому предъявлять то будешь?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...