0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую!
Проблема такова, не так давно появился в салоне скрип пластика при медленном передвижении по неровной дороге(грунтовке), при плавном
переезде через неглубокие ямы на проезжей части.
Скрип по ощущениям между передней пассажирской дверью и центральной стойкой.
Подскажите как избавиться от этого скрипа?
VW Passat B5 1.6 ANA 2000г. WVWZZZ3BZYP449833
Получено: 817 Отправлено: 13 |
ak0502,
Сними бардачек, проклей уплотнитель по всего периметру, закрути все шурупы. По потертостям на стыке будет видно где трется.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как этот скрип меня достал. Походе и до меня владельца. Смотрю все карты проклеяны, стоит новый уплотнитель и т.д но все равно есть.
Тоже хочу заняться.
У меня это ещё там где 2 din магнитола должна была стоять. Поменяли на другую рамку и вуаля.
Vorsprung durch Technik
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня даже скорее не скрип был, а какое-то потрескивание на мелочёвке. Локализация: справа от магнитолы. Аккуратно всё разобрал, ни болта не понял, собрал - звук пропал. Через полгода-год снова там же появился. Устранить не успел.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если я правильно Вас понял нужно снять с двери пластиковую карту и проклеить её?
Подскажите какие материалы использовать для проклейки и как разобрать пластик с центральной стойки (между дверями)
VW Passat B5 1.6 ANA 2000г. WVWZZZ3BZYP449833
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Попробуй как NicNic., говорита то начнешь разбирать, половина крепежек отломится, старый пластик стал однако
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Кстати, когда снимал водительскую дверную карту, вывалилась лента из материала вроде замши чёрного цвета, шириной миллиметров 5. Где она там была х.з.
Получено: 4,008 Отправлено: 7,733 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3 Отправлено: 35 |
С момента покупки думал, что брякает что-то внутри, за панелью приборов. А оказалось, что это панель в районе секла, напротив водителя. На перекатах когда едешь медленно, то словно постукивает. Руками продавливаешь в этом месте, тот же звук. Чем лечить?![]()
Passat B5+ Variant, AWM 1.8Т, АКПП, 2002 года рождения
Almera N16, 1.8, АКПП, Comfort
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Старые драндулеты, по типу наших пассатов, почти невозможно вылечить от скрипучести. Я машину уже раза 2 перебирал по салону, в том числе и с заменой отопителя салона (снимал торпеду) Все везде где можно проклеил антишумкой, один фиг что-то где-то как-то да скрипит. Переклеить все пластиковые поверхности в местах вкручивания них саморезов и болтов просто физически нереально. Рано или поздно все равно начнет что-то скрипеть.
1.8T 02, AWM
Получено: 5,329 Отправлено: 241 |
Это фетровая полоска-самоклейка. У неё даже номер ВАГовский есть.
Она по периметру дверной карты должна идти. Без неё и будет карта тереться об металл двери и скрипеть.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
До меня зашумили двери, так вот такой полоской проклеивали все. А железо внутри вообще на герметик садили. И все ок. Осталось только с пластиком разобраться.
Vorsprung durch Technik
Подрассохлась видать. Спасибо за инфу, я так и понял, но не врубился как она держится.
--- Добавлено чуть позже ---
Помню, батя выкупил списанный ГАЗ-24 с таксопарка. Выкинули две оставшиеся дверные карт купили на рынке ДВП с кожзамом и губкой и вуаля. А вы тут дурью маетесь![]()