0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Все знак приклеили?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По слухам (видел истории на автофорумах когда приезжали в зад тем у кого не было знака Ш) все как обычно, кто сзади тот и папа, никакой обоюдки нет. И на выплату страховки никак не влияет. https://www.drive2.ru/l/5703702/ - чел который приехал в зад авто без знака Ш хотел устроить обоюдку, но ничего не вышло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, это хорошо, но вероятность именно нервотрепки все же существует. Нуегонафиг, как говорится. 80 рублей за знак, у пусть висит в мертвой зоне обзора 3 месяца. У нас страна такая, что будешь 100% прав, и то затрахаешься доказывать. Просто по той причине, что дураков на 100 лет вперед припасено, и они на любых уровнях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |