0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сергей_Р, там проблема есть... Телеграм подключается через VPN, прокси или через Тор и все... Вся эта молодежь которая может участвовать в беспорядках, контролируемых по телеграму прекрасно знает как это сделать, или им это подскажут. И вот такое уже вообще никак не будет контролироваться. В итоге в основном пострадали самые обычные люди которые о беспорядках и не помышляли. А те кто помышляли, у них все прекрасно будет работать в обход любых блокировок. В итоге эти долбодятлы увели протестное движение в еще более глубокую тень, где в принципе нет никакого контроля. Ну и заодно научили массу людей, которые никогда не слышали про ВПН и прокси, как обходить любые блокировки. УмнО, че.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Так все и есть... ИдиотыСергей_Р, там проблема есть... Телеграм подключается через VPN, прокси или через Тор и все... Вся эта молодежь которая может участвовать в беспорядках, контролируемых по телеграму прекрасно знает как это сделать, или им это подскажут. И вот такое уже вообще никак не будет контролироваться. В итоге в основном пострадали самые обычные люди которые о беспорядках и не помышляли. А те кто помышляли, у них все прекрасно будет работать в обход любых блокировок. В итоге эти долбодятлы увели протестное движение в еще более глубокую тень, где в принципе нет никакого контроля. Ну и заодно научили массу людей, которые никогда не слышали про ВПН и прокси, как обходить любые блокировки. УмнО, че.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дебилы, млять...
Все, кто объясняют запреты и ограничения обеспечением безопасности, забывают, куда ведет дорога которая выстлана благими намерениями.
Это-ж старо, как Мир...
А, уж если учесть, что запреты и блокировки в Сети обходятся различными способами, то все подобные поползновения- это популизм и имитация бурной деятельности.
Есть ещё одно объяснение- в РКН работают бездари и неучи, которые занимаются Сизифовым трудом.
Без оперативной работы, только техническими методами, обеспечить безопасность невозможно.
Тот, кто думает, что запретив или контролируя средства связи можно реагировать на угрозы- глубоко заблуждается.
Так вы сможете реагировать только на последствия, за исключением разве что совсем отмороженных идиотов, которые открытым текстом могут обсуждать делишки по телефону или общаясь в соцсетях... Их можно будет обезвреживать своевременно...
Менты не хотят работать. Собственно там и работать уже некому стало.
Мир катится в жопу.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ничо никуда не катится.Дебилы, млять...
Все, кто объясняют запреты и ограничения обеспечением безопасности, забывают, куда ведет дорога которая выстлана благими намерениями.
Это-ж старо, как Мир...
А, уж если учесть, что запреты и блокировки в Сети обходятся различными способами, то все подобные поползновения- это популизм и имитация бурной деятельности.
Есть ещё одно объяснение- в РКН работают бездари и неучи, которые занимаются Сизифовым трудом.
Без оперативной работы, только техническими методами, обеспечить безопасность невозможно.
Тот, кто думает, что запретив или контролируя средства связи можно реагировать на угрозы- глубоко заблуждается.
Так вы сможете реагировать только на последствия, за исключением разве что совсем отмороженных идиотов, которые открытым текстом могут обсуждать делишки по телефону или общаясь в соцсетях... Их можно будет обезвреживать своевременно...
Менты не хотят работать. Собственно там и работать уже некому стало.
Мир катится в жопу.
Люди грузят апликухи с впн не понимая сути.
Я сам многим украиноживушим говорил где взять впн, чтобы на мейлру, Яндекс и говноклассников ходить. А есть такие, кому негде спросить. И их большинство.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
сегодня целый день ютуб у меня не грузился. Один раз что-то удалось открыть и баста. Не знаю уж РКН это или ещё кто. Инет от мегафона.
В инете пишут что у многих проблемы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ТАСС. Российский союз автостраховщиков (РСА) предупредил о проблемах с оформлением электронного ОСАГО из-за блокировки Роскомнадзором IP-адресов Google, что вызвало проблемы с сервисом для введения "капчи" (защитный код для распознавания пользователя – является ли он роботом или человеком)."Наблюдаются проблемы с прохождением авторизации в модуле для обращения граждан и подсистеме Е-Гарант", – говорится в сообщении организации.
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо, что у этих бабуинов нет доступа к Красной кнопке...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Да бахнули бы уже. И начали уровень халфы на минималка хТАСС. Российский союз автостраховщиков (РСА) предупредил о проблемах с оформлением электронного ОСАГО из-за блокировки Роскомнадзором IP-адресов Google, что вызвало проблемы с сервисом для введения "капчи" (защитный код для распознавания пользователя – является ли он роботом или человеком)."Наблюдаются проблемы с прохождением авторизации в модуле для обращения граждан и подсистеме Е-Гарант", – говорится в сообщении организации.
Хорошо, что у этих бабуинов нет доступа к Красной кнопке...
18+
При чем тут мейлы, яндексы и прочие гуглоклассники?
Хоть вообще Интернет пусть отключат- по мне только лучше станет.
Я про то, что профессионалов на своих местах всё меньше остается.
А без профессионалов всё укатится именно туда, куда я сказал
Ты не понял.
Вся эта стрельба по диапазонам явный саботаж. Они не могут быть настолько тупыми.
18+
И кто- же им помешает?
Точнее: кто им может помешать быть тупыми?
Нынче должность на госслужбе- практически индульгенция. Главное- будь в тренде.
"Закон Яровой" уже забыли?
Нагляднейший пример тупости и в некотором роде- предательства.
Интересами безопасности оправдывают колоссальные затраты, которые практической пользы кроме вреда не принесут.
Ну в самом деле...
Хранить несколько месяцев копии всего трафика... Каково?
При этом все комплектующие для хранилищ инфы будут закупаться за бугром, ибо в Отечестве оное не производится...
Так вот эти ярды баксов соберут с нас с вами (по слухам уже в июне и начнут собирать- прогнозы роста тарифов связи до двух раз...) и потратят хрен зна где...
Вместо того, чтобы (ну если так уж вперлось всё это хранить...) наладить производство у себя...
И при этом при всем никто не объясняет каким образом сохранение инфы поможет предотвращать беду, буде она случится....
Может быть поможет расследовать- это да. Если исполнители будут на столько тупы, чтобы открытым текстом обсуждать делишки в онлайне....
Но и тут необходимо из всех этих эксабайтов вычленить именно то, что может указать на злодеев...
А на деле всё может статься гораздо проще. Точнее побочный эффект будет поразительный...
Доступ к хранилищам инфы - это доступ к платежам и переводам. По сути к коммерческой тайне, которую можно будет монетизировать, либо по другому использовать для своей выгоды.
И доступ этот будет у наших унутренних органов безо всяких санкций суда.
Это раньше на поклон к прокурору, к судье... Чтобы прослушать, проследить за гражданином/ компанией...
А теперь всё упростится.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Роскомнадзор опубликовал новую версию подзаконного акта, который регулирует борьбу с обходом блокировок, в том числе через VPN и анонимайзеры. Об этом пишет «Коммерсантъ».
По данным газеты, обновленный документ отличается от предыдущей версии тем, что ведомство получает новое основание для блокировки сайтов: «судебные решения и постановления по делам об административных правонарушениях, вступившие в законную силу».
Издание со ссылкой на экспертов указывает, что такой документ нужен, чтобы ввести в легальное поле действия Роскомнадзора по блокировке мессенджера Telegram.
«Вероятно, в надзорном ведомстве поняли, что блокировка всех IP-адресов происходит на весьма сомнительных основаниях, и решили оперативно и непублично устранить этот пробел и таким образом подвести правовую базу под свои действия», — предположила директор по стратегическим проектам Института исследований интернета Ирина Левова.
Ранее Роскомнадзор признал, что заблокировал ряд IP-адресов Google, поскольку они использовались для обхода блокировки Telegram.
было 4 пассата...525