0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
телега с перебоями,но работает![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Проблема в том, что это не имеет отношения к безопасности.
Человек думающий, сознательно пытающийся уйти от слежки в части переписки мог сделать это раньше, может сейчас и сможет в будущем. Это не сложно. Сейчас совершенно доступны алгоритмы шифрования и инструменты для работы с ними которые вскрываются только терморектальным способом воздействия на пользователя. Ну еще надежда на квантовые компьютеры, но это не скоро.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont,
Здравствуйте, я литовский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хотят как в ВК.
Жительницу Красноярска судят за картинки..в закрытой странице.https://meduza.io/news/2018/04/16/zh...boma-vkontakte
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
.
Что касается новых мессенджеров - это на словах легко взять и поменять, а на самом деле очень привыкаешь, если пользуешься постоянно каким-то.
Поэтому выбор такой: не телеграмм или аналог, а освоить vpn или привыкнуть к новому мессендж. Думаю, один раз установить vpn - это куда легче чем долго привыкать к новому.
Посмотрим, в общем. Очень много разных переменных, чтобы можно было точно предсказать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пошел удалять свои закрытые альбомыХотят как в ВК.
Жительницу Красноярска судят за картинки..в закрытой странице.https://meduza.io/news/2018/04/16/zh...boma-vkontakte![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну да, время покажет.
Надо пользователям прививать гигиену поведения в интернете. Мыть руки, чистить зубы, не хранить в облаке то что личное, делать бэкапы.
Если у тебя есть что что должно быть закрыто от остальных это хранится дома/на даче/на флешке. Где угодно но только не в сети. Нет никаких "закрытых" альбомов - все что выложено в облако уже не твое. А если ты положил данные в сеть - это для всех. Хоть десять раз напиши что оно "закрыто". Единственный вариант хранить приватные данные на облаках это client-side шифрование - но к ВК это не относится.
И это же кстати к разговору об истериках пользователей ВК когда музычку поприжали по авторским правам - хочешь себе музыку, скачать, храни, владей. Запиши на флешку. Все что в облаке - не твое, в любой момент может быть отключено или изменено по желанию держателя сервиса. Потому что сервис бесплатный и он тебе ничего не должен. Да и на платные надежды мало - эти тоже мутят воду, но аккуратнее.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
знаю я тебя - фсбшник![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а РКН то до сих пор лежит.
https://rkn.gov.ru/
говорят, часа в 3 дня уже недоступен был.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
всё работает
у Дурова просто бабки на ддос закончились, лошара он)
кстати контора не бесполезная
я жалобу на мегафон кидал через инет - даже на бумаге ответ прислали
реально разбирались в проблеме![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Телега перестала работать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
АринаБелая,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Моих родителей обучить пользоваться современным смартфоном, проще звонить на бабушкафон. К тому же не у всех есть ватсап, вайбер и тд, а если нужно позвонить в организацию какую...Халява приятна, но не везде возможна, как альтернатива, сипнет- маст хэв
--- Добавлено чуть позже ---
В определенных и "путс" тоже самое![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |