1

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Вк неудобен отсутствием десктопной версии. Его нельзя свернуть в трей.
Вибер убог цветами, рекламой и скоростью работы.
Вотсапп так и не сделал нормальный десктопный клиент.
Аська не поддерживает отображение всего диалога, если он велся на другом устройстве.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что значит нет десктопной версии? через браузер смотри и будет тебе счастье...
или ты о том, что могут на работе запалить?![]()
было 4 пассата...525
ну это не проблема я думаю!
главное конечно, что нет приватности, хотя от кого скрываться? от жены?
было 4 пассата...525
> Телеграм отключают.
> Какое горе.
> Пойду пожру.
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://www.facebook.com/minaevserge...39670236061494
Все сегодняшнее утро по сети гуляли списки VPN и Прокси, которые позволят и дальше пользоваться телеграмм. Их рассылали друг другу не какой то креативный класс, не хипстеры и не школота ( хотя, и они тоже).
Секретарши слали списки своим боссам, главы департаментов - министрам, главы медиа холдингов - своим заместителям, те - в редакции, офицеры спецслужб - своим агентам. К обеду, по моей оценке, все кто захотел пользоваться мессенджером - продолжили им пользоваться.
Казалось бы, ну и ок. Закон и закон. Все кто надо, обошли.
На самом деле, сегодня очень важный день. День, который разделил время на до и после «стены». Только за «стеной» из прокси, оказались не «одичалые», а сотни тысяч обычных людей, прежде считавших VPN аббревиатурой какой-то. Типа KFC или как там. Сегодня у этих людей отняли любимую игрушку. И толкнули их за стену.
Там, за стеной, со временем, они откроют для себя мир левых симок, альтернативных способов проведения платежей и прочих вещей, позволяющих отгородиться от ока государства.
Таким образом, одним росчерком пера, сегодня дико осложнили работу наших спецслужб. Агентурную и аналитическую .
Вместо людей, кидавшихся в телеге смешными стикерами и угоравших над анонимными каналами, спецслужбы получат сотню ( сотни?) тысяч других граждан. Злых, незаслуженно обиженных, и, главное, обучившихся способам ухода в тень.
Хороший закон. Годный.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ерунда. Всем наплевать.
Все эти анонимные и бесплатные (ага, наивные) прокси и впны на балансе ФСБ, ЦРУ и ворователей паролей. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Телеграм - голограм... Навыдумывают всякой херни, чтоб денег "поднять"
Твитеры свитеры, инстаграмы, одноглазники, фейсыбЯки... Люди очнитесь на хрена нам эта вся дурь???
Я есть вконтакте(который тоже превратился в убогое говно), но только потому что эта питерская тема и мне удобно там общаЦо с семьей(когда нет другой возможности) знакомыми и по работе.
Ну и курилкО шматюгалка конечно! Все остальное меня не волнует вообще!!! И нах оно не нужно.
Тратить свое время на всю эту хренотень я не готов. У меня есть чем занять себя и так.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
tor браузер тоже? Вот когда посадят кого-нить из под vpn тогда и поговорим.
А в VK народ уже за картинки из скрытых альбомов сажают. Прецеденты есть.
Так шта закон годный. Пусть народ учится обходить, уж больно в последнее время РКН разошёлся. Будет хуже.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Зачем мне звонить за границу ) Когда надо было звонил(машины там покупал) сейчас не надо
Не вижу проблем со скайпом. Этож не социальная сеть
--- Добавлено чуть позже ---
Логика простая. Мне не нужно!!! Я написал свое мнение. Твое может быть другое, но мне насрать![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Начали блокировать телегу. У меня пока фурычит
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 49 Отправлено: 43 |
у меня всё, каюк. Зашла через vee security.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Да тут прям сборище гангстеров![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну да, все правильно. Первая итерация приучения пользователей к обходу блокировок была когда трекеры стали запрещать. Тогда это коснулось не многих. Сейчас аудитория людей уходящих в тень расширяется значительно.Все сегодняшнее утро по сети гуляли списки VPN и Прокси, которые позволят и дальше пользоваться телеграмм. Их рассылали друг другу не какой то креативный класс, не хипстеры и не школота ( хотя, и они тоже).
......................
Хороший закон. Годный.
И если раньше их можно было хотя бы посчитать, то скоро в связи с активным применением технологий трудно читаемых vpn и целой грядки анонимных сетей той или иной степени защищенности в скором времени останется только запретить интернет вообще.
Т.Е. совсем.
Кому было надо те и раньше могли иметь шифрованную переписку, аононимную связь. Но это было уделом узких специалистов.
И да, сам телеграмом не пользуюсь, никакого чувства утраты не испытал.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен