0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Василич такие мероприятия любит.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Чубук, вот реальность. Это тебе как пример для сравнения с ситуацией с телеграмом.
https://www.youtube.com/watch?v=12y6CTlX9vM
А вот что интернет сделал.
https://www.youtube.com/watch?v=QPGti-Wjbj4
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Интернет, как и телефон с телевизором ни в чём не виноваты.
Виноваты в преступлениях всегда люди. Людей и надо ловить.
Спецслужбам надо учиться проводить оперативно-разыскные мероприятия в новой инфраструктуре. А ума - нема...
Только некоторые "Беллы" (изобретатели телефонов) не хотят сотрудничать с правоохранительными органами для этого.
Тогда начинают бороться с дурковатыми дуровыми путём борьбы с инфраструктурой.
Помнится уже боролись с "кибернетикой - продажной девкой империализма"
А изобретателям, чтобы не стать бомжами, надо создавать свой бизнес.
Как, например, это делает Дуюнов - изобретатель нового способа намотки асинхронных электродвигателей.
Как умеют гнобить и кидать те, кому ты поперёк дороги, - известно. Ну так учитывайте это, наивные гении.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук, деда, я верил в Вас![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пресс-секретарь главы правительства Тимакова посоветовала использовать VPN-сервисы для обхода блокировки Telegram
Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова посоветовала использовать VPN-сервисы для обхода блокировки мессенджера Telegram. Об этом чиновница написала в комментарии под одной из записей в Facebook депутата Госдумы.
Лайфхаком пресс-секретарь Дмитрия Медведева поделилась под постом парламентария Натальи Костенко. Депутат от «Единой России», к слову, бывший журналист «Ведомостей», пожаловалась, что сообщения в Telegram ей не приходят, и попросила аудиторию своих друзей и читателей в Facebook пользоваться другими каналами связи. Пресс-секретарь премьера отреагировала на запись спустя час: Наталья Тимакова ответила — «Поставь VPN! Это просто. Да и работает он почти все время».
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сергей_Р, я понимаю, что ты со мной в чём-то не согласен, но не совсем понимаю, что значат твои реплики здесь и в соседней теме.
При чём там был упомянут Медведев, мне тоже не совсем понятно, если разговор шёл не о Медведеве, а о финансировании Дождя.
Если ты считаешь что приезд Медведева в студию Дождя в 11 году как-то говорит в пользу того что Дождь финансирует Госдеп, то так и скажи, а то твоя практика объясняться загадками и недоговаривать, вызывает только излишнее непонимание.
Сорри, что сюда, но раз ты здесь отписался, явно в мой адрес, то здесь и отвечаю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я про финансирование ничего не говорил. Я о том, что у Дождя есть поддержка в Кремле.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я не знаю. Возможно. Почему бы и нет. Я вообще думаю, что добрая половина аппарата, считает всё происходящее в стране каким-то сюрром, но вынуждены поддерживать политику партии. Лояльность - определяет положение. Наверное, кто-то симпатизирует разным политическим силам. Может и как-то поддерживает.
Но Дождь так и не включили в пакеты вещания крупные спутниковые и кабельные операторы.
Если бы ты сразу так сформулировал свою мысль, я бы и не возражал.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Грозят уже и Вайбер ,,запретить,,
СС, 2012, CDAB, МКПП
из логики, зачем спутниковое тв, если есть интернет;
зачем тв если есть мобильные гаджеты.
Ну и опять же , подписка на них платная стала, после того как их выкинули все операторы. Так как надо на что-то существовать.
По закону платные каналы, не имеют право привлекать рекламу. Замкнутый круг.
Надо ли говорить, что всё это направлено на то чтобы уничтожить канал как таковой. О какой поддержке тут можно говорить?
При нынешних реалиях, аудитория канала искусственно снижена до минимума, чисто административными методами. Такая вот поддержка.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Varlamov.ru
Продолжим разговор о государстве и терроризме. Знаете ли вы, что вероятность умереть от пыток в родной полиции выше, чем погибнуть от рук террористов? И самое страшное в этой истории то, что люди уже так привыкли к сообщениям о пытках и самоубийствах после допросов, что уже никто особо не обращает внимания. Ну, кому-то не повезло – вас-то это не коснётся, верно?
По данным проекта "Русская Эбола", за 2016 год в отделах полиции, изоляторах временного содержания (ИВС) и СИЗО умерли 99 задержанных и подследственных.
Большинство из них – 46 человек – покончили с собой. Ещё 38 умерли от "внезапного ухудшения самочувствия". Четверых запытали полицейские, троих до смерти забили сокамерники. Трое других умерли от эпилепсии, один погиб при пожаре в ОВД.
С вами может случиться, например, такое:
"Второй случай относится к июлю прошедшего года: в отделе полиции на оконной решетке повесился мужчина, обе руки которого были ампутированы по локоть. В ведомственном главке позже объясняли, что погибшего вызвали свидетелем по делу о грабеже и ненадолго оставили одного в кабинете".
В 2015 году в российских ОВД, СИЗО и ИВС погибли 197 человек, причём 10 задержанных умерли в служебных автомобилях полиции. Жертвами террористов в 2015 году в России стали 62 человека. В 2016-м – ещё 62 человека. Это данные Росстата.
Полицейские и тюремщики коллективно умертвили больше людей (либо создали необходимые условия для их смерти), чем члены всех террористических группировок вместе взятых.
И если вам кто-то будет доказывать, что государство ущемляет ваши права ради вашей же безопасности, смело шлите его на хуй: перед вами либо идиот, либо провокатор.
Общество давно смирилось с тем, что в полиции работают садисты, которые ради достижения своих целей без вопросов уничтожат любого. Даже самые резонансные случаи не получают внимания. Их не обсуждают в ток-шоу, про них не говорят в новостях.
Осталось запретить интернет, чтобы всякие правозащитники и неподконтрольные журналисты своими писульками не портили настроение.
![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ты прав - среди наших заказчиков наблюдается стойкий отказ от тарелок если есть хоть малейшая возможность сделать все через сеть. Тарелки остались только там, где интернет или тоже спутниковый или сотовый, но не стабильный.
Очень правильно - абонент уже один раз заплатил за то,что ему показывают контент. А показ рекламы будет уже повторным извлечением прибыли из того же самого абонента.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Фиг с ним, ватсап еще остался и скайп.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.