1

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отнюдь. У нас без бороды.
А в каком звене цепочки "конечный фрик, блокирующий адреса - Н.А. Никифоров" собственно происходит разделение на умных и не очень?
--- Добавлено чуть позже ---
Власть против свободного интернета, ты за свободный интернет = ты против власти. Всё же просто![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Начинай
Кто не с нами тот против нас?
Я хз что власть считает. Закона ж нет что доступ к определенным сайтам карается административно или уголовно. А мнение власти это законы. Раз закона нет значит можно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну есть же закон против пиратства, но ты продолжаешь пользоваться торрентами. Или ты имеешь ввиду, что нет конкретного закона где было бы написано что физ лицо не имеет права пользоваться ТОРом? А если завтра такой закон будет, то сотрешь его? Предупреждая твой ответ все же, ответь прямо, без уверток.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Канэчно. Как гугель заработает - так сразу будет тебу пруф.
Неа. Я инженер по образованию.
В голове тех людей нихрена не понимают в IT, но которые вынуждены рулить айтишниками.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зайти на торрент трекер разве запрещено? Запрещено использовать пиратские программы, это другое совсем.
Именно.
А если завтра атомная война? Конкретный ответ - когда будет такой закон, тогда и поговорим. Пока такого закона нет и точка. Смысл обсуждать абстрактные вещи. Мало ли что будет и будет ли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Kircomp,
КириллТы ничего и не кому тут не объяснишь. Общество разное тут. Ты спроси у них про выбор машины
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот ещё ссыль для подключения телеграмма. Сейчас что-то на компе не подключалось приложение. Вот через эту ссылку все сразу, просто и понятно. https://fuckrkn.us/
Жамкаете, а там само всё установится. У меня, по крайней мере, так произошло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты мне объясни - что в том телеграм?вот ещё ссыль для подключения телеграмма. Сейчас что-то на компе не подключалось приложение. Вот через эту ссылку все сразу, просто и понятно. https://fuckrkn.us/
Жамкаете, а там само всё установится. У меня, по крайней мере, так произошло.
У меня есть, но я его не юзаю. Блоков нет. Мне он вообще фиолетов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я каналы читаю. mash, варламов, канал какого-то анонимного депутата прикалывает " депутатские будни", ну и ещё несколько, как новостную ленту читаешь, очень удобно. Для связи ещё ни разу не использовал.
Имхо, в этих каналах и есть вся фишка, а так месеенджер как и все, хотя мне он показался намного дружелюбней интерфейсом чем тот же вайбер. Как будто всю жизнь им пользовался, всё интуитивно понятно.
На комп поставил, всё сразу синхронизировал автоматом. На том же вайбере у меня кроме контактов ничё не синхрится.
Ватсапп на комп только с 8 винды ставится. На телепоне стоит, но тоже не пользуюсь. Для связи вайбер, как правило.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вы не думаете, что когда через всякие порты левые подключаетесь, что это может быть подстава от фсб
и вся ваша переписка начинает читаться нужными людьми![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с субтитрами - у кого нет звука
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Бл@, у меня гугель сегодня весь день не работает.
Вот уроды...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип