0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот придурки , Битрикс24 лег![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Клиенты жалуютсяМы делали много зарубежных сайтов (в Германии и США), куда ходят в т.ч. из России. Сейчас из России напрямую ничего не открывается из за блокировок (походу их хостинг на Гугл IP сидели), через Тор и прокси - без проблем. Вот думаем как быть, либо что-то изобретать либо переезжать на новый хостинг.
ЗЫ. Такими темпами Тор в России станет основным браузером )))) и все эти блокировки дружно пойдут в одно место вместе с РКН во главе. И чего добились спрашивается?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Скорее у тех, у кого служебное рвение и желание выслужиться перед начальством ради очередной похвалы превысило здравый смысл. А мы что? Потихоньку переходим на Тор и переносим всю инфраструктуру на работу через него и его прокси.А то мало ли бешеный принтер еще чего продолжит блокировать. Собссно вот результат. А такое вообще хрен заблокируешь, только интернет обрубать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Подобные действия, вызывающие широкий общественный резонанс, невозможны без поддержки или одобрения сверху. Обладатели служебного рвения тоже не хотят отвечать самостоятельно и без отмашки стараются не совершать опрометчивых поступков.
Такими темпами скоро и до этого дойдёт...![]()
Сам читай. Там про физлиц вообще ничего не сказано
--- Добавлено чуть позже ---
Ты же говорил что он - гогно!
Пришлю тебе на почту пару видосов. Не очкуй!На крайняк достанешь из загашника пару VHS кассет с аленой апиной!
поддержка сверху не является экспертами в области ИТ.Отсюда и проблемы. Слушают своих жополизов, которые тоже ни разу не эксперты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну значит Тор - наше все. Кому интересно могу рассказать как настроить Телеграм и все что нужно где есть настройки socks5 как через Тор в инет выходить
Именно
Качаем https://www.torproject.org/projects/...r.html#windows ставим, запускаем. Далее он должен быть постоянно включен т.к. в нем встроен прокси. Можно через него в инет ходить, там блокировок нет. Когда Тор запущен, на компе появляется локальный socks5 прокси по адресу 127.0.0.1 порт 9150
Далее везде где есть подключение через прокси (например в Телеграм для виндовз) прописываем эти данные. Аналогично в других прогах или браузерах.
вуаля. У РКН пичалька. На мобилах аналогично все настраивается через Orbot https://guardianproject.info/apps/orbot/
Сразу бизнес новый придумалБерем домашние роутеры типа Asus или Зиксель, меняем прошивку (полно альтернативных прошивок где это можно, вроде даже в последних стоках тоже можно) и встраиваем туда TOR для Linux https://cryptex.club/index.php?threads/2/ после чего продаем )))) В итоге вообще весь трафик идет через Тор, у РКН еще большая пичалька. Ессно в настройках ТОР можно включить/отключить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |