0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У тебя такие неожиданные переходы. Так то да, действительно, можно обедать в баночке, ездить на Логане, отдыхать в палатке в Крыму, жить в недостроенной хибаре или хрущебе, одеваться на местном рынке, разговаривать по сименсу а15. Что еще? На чем еще можно экономить? Только я не об этом хотел сказать. Если ты не понял, то посчитай своей арифметикой на сколько подорожал бизнес ланч.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А тут на Камчатке депутат потребовал место на парковке у здания правительства. Для своего коня по кличке Ракета. Што, блеать?
Скрытый текст:
������������ А тут на Камчатке депутат потребовал место на парковке у здания правительства. Для своего коня по кличке Ракета. Што, блеать?
Есть Камчатский край. Там тоже есть своё Заксобрание. И в Заксобрании этом есть депутат Михаил Пучковский. Нет бы, как все, приезжать на богатых BMW, Toyota или Bentley, но Миша выебнулся: попросил обустроить стоянку для его коня на парковке у здания краевого правительства в Петропавловске-Камчатском. Мол, из-за высоких цен на бензин у него «как у рядового пенсионера» нет возможности приезжать на работу на автомобиле. Без пизды - он депутат на неосвобожденной основе, то есть зарплату в Заксобрании не получает, живёт за городом в частном доме.
Но вот губернатор края, председатель Заксобрания и начальник ГИБДД теперь охуевают: именно им Пучковский и направил свою просьбу.
Кажется, проще всем будет скинуться депутату на бензин для автомобиля
@kaktovottak
--- Добавлено чуть позже ---
Куле ланч, сигареты опять дорожают![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кстати 80 % населения так и живут и не жужжат, в отличии от баринов с ланчиками на Q7![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
1000р за 20 литров
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот прямо сейчас ящик сказал, что у нас цены на бензин будут регулироваться в зависимости от стоимости нефти и уровня инфляции. Значит опять будут повышать
А из предыдущего опыта, когда нефть дорожала, дорогое сырье, цену на бензин увеличивали.
Когда нефть дешевела, цена бензина тоже росла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А тубус бензинодойный, как был 12 руб. так по сей день и стоит, спрашивается - ну где справедливость?
Жить некогда будет.
И между прочим, даже счастливы по Жванецкому.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это такой кусок водопроводной трубы, который некоторый продает по цене
. Правда он говорит, что там есть вычислитель с мозгами, которые без ДМРВ могут не просто ездить, а нарезать и бензин экономить.
ВОбщем погремушка![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вадим, ты не поверишь, но я всегда верил и верю сейчас. Бывало встречались идиоты разные юные и постарше, но это исключение.