0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
А зачем тогда машина? ее обслуживание, парковка? Не проще ли такси?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ну что, как и говорил, кнопку жмякнули по цене бензина, а с машины не слезли![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Нет, не проще. Во первых, зимой в Крым на такси - дороговато, во вторых такси - это когда какой то хер везет тебя по своим правилам - есть у него по факту права, нет, история об этом умалчивает, в третьих машина-это моя игрушка. Хочу езжу, хочу - нет. Страховку, паркинг и все прочее могу себе позволить. Поэтому у меня машина будет даже тогда, когда литр топлива будет стоить, как литр виски.
Я понимаю, что есть люди, которые ездят в мегаполисе ежедневно просто потому, что это их работа. Или тех, кто живет в небольших городках, где нет нормальной транспортной инфраструктуры - там проще, быстрее и дешевле ездить на своей машине. Но когда в городах, где метро через каждый км, где транспорт сильно развит - стоять часами в пробках, только чтобы свою плоскую жопу на кожаном сидении (и то не всегда) перевезти утром на работу, вечером с работы, вот это за гранью моего понимания. И у нас на форуме таких хватает.Смотришь на город - одни машины, и нихрена не грузовые. Вы когда, билять, работаете то?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот ты быстренько на метро... и работай за нас за всех.стоять часами в пробках, только чтобы свою плоскую жопу на кожаном сидении (и то не всегда) перевезти утром на работу, вечером с работы, вот это за гранью моего понимания. И у нас на форуме таких хватает. Смотришь на город - одно машины, и нихрена не грузовые. Вы когда, билять, работаете то?
А мы на машинах будем ездить.
Машина чтобы на ней ЕЗДИТЬ, а уж с какой скоростью - это вопрос шешнацатый.
Сидишь в машине (стоишь в пробке) - всё равно ЕДЕШЬ...
"Всё равно лучше, чем на работе!" (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Касательно Минска соглашусь с тобой. На метро добираюсь быстрей чем на машине. НО!!!!
Из моих воспоминаний (командировки в Москву), в час пик в электричку, автобус.... с первого захода не влезть. Рядом с тобой бомж, от ароматов которого с ног сшибает
Но на машине буду ездить пока ноги носят. Три, четыре раза в ГОД на дачу и обратно, три, четыре раза за сезон на кладбища.... пока жена работает, встретить и проводить на электричку в выходные. Июль, август у нее каникулы. И раз, другой в неделю за продуктами. Иногда стройка хочет денег и .... запчасти вот покупал на Шате-М (40 кМ). На заправку иногда.
Без машины моя дача умрет. Разве что дети и внуки будут подвозить продукты, бензин....
Но нагружать их этим не хочется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дедушка, Вы таки, видимо в Москве не были лет 30. Сейчас, чтобы бомжа в транспорте найти, нужно спец операцию проводить. Вся техника новая, кондиционеры, автобусы на пневме с наклоном в сторону остановки, чтобы бабушкам не высоко нужно было ножку задирать, МЦК -вагоны Сименс, выделенные полосы для общественного транспорта, в час пик раком стоять не нужно. Приезжайте..тут иностранцы с европ охеревают от "загнивающей" Москвы, Вы тоже удивитесь...метро понастроили - в любой жопе города уже станция есть, вагоны с телевизорами. Я поэтому и удивляюсь. Даже для иногородних - перехватывающие парковки сделали. Приехал с Обнинска своего, машину оставил еще на подъезде на бесплатной парковке с аэропорт размером, сел в метру, и через час ты на работе, если ехать на другой конец города.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ваще пох![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, тебе еще не подняли ценнег![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ded_491,
падре , конечно, преувеличивает малость, ну как малость...скажем, художественное описание... впринципе и пробок стало меньше, чем лет пятнадцать назад, помнитсся, зимой в декабре 2002го у меня был рекорд - 6 часов на мкаде, некоторые стояли по 11ч. Парковки стали платные и можно найти место даже припарковаться в центре, не всегда но можно, развязки понаделали.... То есть если я начну рассказывать , как хорошо стало ездить на своем авто - то тоже где-то буду прав, и при этом буду ехать в вентилируемом салоне, кресло мне будет делать массаж, под свою музыку, на меня не будут чихать больные орви, гриппом и прочими ксаками, никто не встанет каблуком на твои лабутены, и не пропитает ароматом живанши мой пиджак от Бриони, инициируя вопросы супруги вечером. Короче , я хотел сказать, что в связи с кризисом людей стало меньше и есть варианты проехать как на общественном транспорте , так и на своем...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А я их повышал?
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу пробок не скажу, но касательно общественного транспорта, по мне так совсем он не преувеличиваетпару-тройку раз в году бываю в первопрестольной и изменения только радуют в этом плане, как и пешеходные зоны в центре (для пешехода
)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вся москва стоит в пробке на работу и потом обратно с работы, потом спят и снова в пробку
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!