0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
AXel_23, на недельку с 7 по 13 мая планирую!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Май отличный месяц, я его очень люблю. Офигенная погода, вылазки в лес. шашлык, море рыбалка
--- Добавлено чуть позже ---
Офигенно. Попадаешь в праздники, + у жены ДР 10. Как поедешь дам тебе телефон, хотя его тут все знают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
crazycheb, я сам не из столицы, но вот этого я все равно не понял
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Нету пункта: " Я каждый день не езжу". Выезжаю только на дачу по выходным и в деревню в Рязанскую губернию. В обоих случаях без своего авто обойтись сложно. Каршаринг - там (за Москвой) не работает. Даже если на электричке добраться, такси до дачи 200 руб 3 км по асфальту дерут! Если бы не это, я бы от личного авто отказался. А каждый день я на общественном транспорте или велосипеде. Даже в Ашан за продуктами на велосипеде езжу.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Vital 86,
Ты не злись на меня. Я тебя уважаю и говоришь ты много чего правильно. МЫ с тобой тут на форуме почти одинаково![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Димон. В магазинах чеки дают.Значит я козел, потому что мне предложили а я купил? збс логика. Вы когда технику по магазинам ищите самую дешевую, че вы не берете тоже само в крупном магазине за дороже? не, мыж возьмем то что дешевле и ввезли непонятными путями
Херовый ты мне пример привел. уж извини.
Ты дальше смотри - ищи новый в магазине и у нарков за полцены. И не спрашивай где они взяли тот айфон.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Может дело скрипаля рулит???. Может таким образом идет воздействие на власть и граждан со стороны возмущенных толстожопых, чьи счета и собственность в британиях навернуться может. Ведь расчет наглосаксов был именно в этом???
Что до цены бензина, я уже давно стою перед дилеммой. Достроить дом или ездить каждые выходные в Минск. Жена электричкой ездит. Хотя пенсия у меня хорошая, но маленькая (Л. Броневой в фильме "Старые клячи").
Только за март цену поднимали по 1-й копейке несколько раз. Даже не знаю сколько он сейчас стоит.
Вот прямо сейчас в новостях канала Мир бегущей строкой "порадовали" об очередном подорожании на 1-у копейку. Чтобы они уже удавились.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
18+
Странно. Я это всем говорю, а мне в ответ только помои :-) а ещё и банят.Други, все очень просто! Для того чтобы что-то изменить, надо сначала это изменить в себе. Практика - мерило истины так сказать. Хотите жить в стране без коррупции, значит не участвуйте в коррупционных схемах.. Если на трассе ты покупаешь ворованное топливо (а какое оно может быть еще, если его продает с бочки небритый мужик), значит нечего гнать, что тебе не нравится губер с коллекцией часов, он просто на своем уровне так это видит.
18+
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
когда ездил еще на таврии была возможность заправляться бесплатно, меня харило что заливать придется самому, заправлялся на заправке
как говорится:-"дают, бери". Главное, если у меня с***дят фарыне бери
ню ню, меня чуть кандратий не хватил когда малому комп купил и увидел что на торрентах много не взломанных игр. Себе ща на ps4 уже 1.5Тб скачал
, слава торрентам
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дир меня за одну пропущенную (заменил точками) букву последним китайским пугал. А тут можно?
По теме: перепады у нас были большие в цене. Когда приехал - было в районе $1.8-1.9 за 3.78 литра 89 (это аналог 95), в 2014 было $4.10, сейчас $2.9 где-то +/-
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Paspartu, не ругайсяУ Гермеса во всем Москва виновата, хотя все правительство из Питера
![]()
Скажи лучше -- "Кишлак" жалко?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |