1

Получено: 104 Отправлено: 54 |
Стоит токарь(Т), подшипники точит. Тут к нему журналисты(Ж):
- Скажите, вы пьете?
(Т) - Пью!
(Ж) - А если бутылка водки 500р будет стоить, будете пить?
(Т) - Почему ж не буду - буду!
(Ж) - А если 1000р?
(Т) - Буду!
(Ж) - А если 5000р?
(Т) - Вот видидте подшипники? Бутылка водки как стоила 2 подшипника, так
и будет стоить!
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты хочешь сказать что нашел эти 40 литров?
Как честный человек, ты обязан оформить экономию.
Естественно после нескольких месяцев такой экономии, тебе снизят норму и экономии не будет.
Но ты- ж не враг себе и своей выгоде.
Ты- хитровыделанный, а не честный и предпочитаешь молчать об экономии в своих интересах.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выше читай. Затраты твоей конторы можно снизить на 40 литров в месяц.
А если у вас 50 машин - то на две тонны.
Подели это на стоимость вашей продукции.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Человек считает что "выделяют бензин" - марсиане.Ты хочешь сказать что нашел эти 40 литров?
Естественно после нескольких месяцев такой экономии, тебе снизят норму и экономии не будет.
Ты- хитровыделанный, а не честный и предпочитаешь молчать об экономии в своих интересах.
А если не марсиане - то "госбюджет". А туда бабло марсиане платят.
18+
Получено: 780 Отправлено: 682 |
За упомянутый "Платон"- большая половина ездит без оплаты, штрафы хотят увеличить на физ. лицо до 20 т.руб, на юр. не помню.
Когда в плотную возьмутся- платить станут все, + повышение за км, + введут еще на малотоннажники.
Услуги перевозок подорожают со всеми вытекающими.
По осени в течении месяца-полтора саляра с 36 с копейками до почти 42 подорожала, и ЧО, в порядке вещей и никого не напугало.
На предмет ворованной саляры- люди лучше стали считать деньги, оборудуют свой транспорт различными системами предотвращения кражи топлива и "за калымить на стороне"
ОФФ- я не отказываюсь когда предлагают взять ДТ дешевле, но это всё реже и реже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 86 Отправлено: 152 |
НееТы хочешь сказать что нашел эти 40 литров?
Ты- хитровыделанный, а не честный и предпочитаешь молчать об экономии в своих интересах.сейчас сезон начинается, надо ездить часто в Подмосковье, поскольку дачники с кошками и собаками начнут там закупать продукцию. И мне нужно будет в месяц выкатывать не 3500 а 4500 км минимум, при этом норму бензина мне не увеличат. Поэтому все считаю честно распределенным по году
![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Зная мою контору, я очччеееень сильно сомневаюсь, что они снизят наценку на товар и он подешевеет
Пока с накладной от конкурентов не придёшь, ничего не снижается.
--- Добавлено чуть позже ---
Какая премия, даже спасибо никто не скажет.
Вот если б премия за это была, хотя один фиг на эту премию пришлось бы машину вторую заправлять.
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Был бы такой вариан, но его нет.
Нам купили в том году новые служебные логаны. Каско оплачивали сами сотрудники. Хотя по хорошему, это должно было лечь на плечи работодателя. Но они посчитали нужным съэкономить лям. На второй год тоже самое оформили![]()
Так что по честному никак не получается.
Да, а по другому никак. Передвигаться то надо.
Знаешь почему? Потому что наверху сидят люди с менталитетом: "сейчас это экономия, зато потооооом .... мы же потратимся сильно, может быть. Потому оставим как есть".![]()
![]()
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В СССР экономия не могла превышать 5% от нормы и за это реально поощряли.
Если экономия получалась больше, то уже начинали шерстить спидометровое оборудование.
Считалось, что реально сэкономить более 5 процентов нельзя. И за бОльшую экономию могли наоборот вздрючить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а когда-то можно было на 500р полный бак залить
Блеа. Вот ты мне скажи, Тебе предлагают топливо с лукойла 100 литров по 25 руб, ты откажешься и поедешь на заправку?Я не вижу разницы между скупкой ворованного топлива и экономии на строительстве объектов, где гибнут люди.
И там и там единый подход: "Мне главное - "экономия" для собственного кармана, а что касается остального населения - да пусть спят с конем".
Я вот не слышал, чтобы короед хвалился, что ездит на крашеной солярке от сеьлхозтехники, потому что имел он ввиду ту меркель с ее ценами.
Всю жизнь еще наши отцы и деды сливали топливо с техники всю жизнь! Я про тех кто работал в автопарках или водителями. И что? Все казлы?Если его продают не там, где оно должно продаваться-это топливо ворованное. Ворованное оно не у государства, а у таких же как и ты простых граждан. Если тебе пофигу на это факт, значит ты поддерживаешь процесс воровства, так как пока будет спрос, будут и предложения. Раз ты поддерживаешь процесс мелкого воровства, сиречь занимаешься скупкой краденного, то чем ты лучше тех, кто ворует или пользуется ворованным в гораздо больших объемах. Я извиняюсь, но вывод напрашивается только один-все кто громче всех возмущается произволом и воровством государства, на самом деле возмущаются только тем, что им не досталось места у кормушки при данном раскладе.
Хочешь жить хорошо? Начни с себя. Когда у тебя с машины сперли колеса, это значит, что их продали кому то в соседнем дворе.
И еще. Берем бобкэт, нормочас потребления саляры в пример 80 литров по документам на предприятии. у тракториста получилось его сэкономить. расход за час 60-75 литров. И что теперь? Работы выполнены полностью при этом.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я и на заправке-то самую дорогую премиум-соляру заливаю - БМВ на ней более лучше едет.
Пассату это было пофиг (по крайней мере, я так думал).
Шеф раз в квартал выдаёт нам заправочный талон на 44€. Не так много, конечно, но всё-таки...
Тем, кто возьмёт в лизинг велосипед (в том числе, электрический) - такой талон дают ежемесячно.
Вообще, любой работодатель может раз в месяц премировать работника таким талоном и эта сумма не облагается налогами и социальными выплатами.
Звериный оскал капитализма, понимашь-ли.
BMW - "Freude am Fahren"