0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не обижайся, Димон, но:
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Все нах. Я ушел. Пойду накажу себя за то что покупаю салярку со стороны за 25 р. Не знаю теперь. как с этим жить. Падре, я смогу грех этот снять? Надо в церковь идти отмаливать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Димон, доставай козырь этим всем правдорубам про торренты![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мы не покупаем ворованное с рук, у тех же алкашей
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Други, все очень просто! Для того чтобы что-то изменить, надо сначала это изменить в себе. Практика - мерило истины так сказать. Хотите жить в стране без коррупции, значит не участвуйте в коррупционных схемах.. Если на трассе ты покупаешь ворованное топливо (а какое оно может быть еще, если его продает с бочки небритый мужик), значит нечего гнать, что тебе не нравится губер с коллекцией часов, он просто на своем уровне так это видит.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это ты брат уже по третьему кругу пойдешь.Други, все очень просто! Для того чтобы что-то изменить, надо сначала это изменить в себе. Практика - мерило истины так сказать. Хотите жить в стране без коррупции, значит не участвуйте в коррупционных схемах.. Если на трассе ты покупаешь ворованное топливо (а какое оно может быть еще, если его продает с бочки небритый мужик), значит нечего гнать, что тебе не нравится губер с коллекцией часов, он просто на своем уровне так это видит.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну когда то я и зарабатывал намного меньше чем сейчасКак выше написали, бутылка водки как стоила 2 подшипника, так и будет стоить.
Кстати насчет штрафов. На МКАД нельзя фурам появляться днем, проезд только по некоему пропуску. Ночью с 23.00 можно ехать. Так вот, что днем что ночью валит поток региональных фур и всем по барабану на пропуска и остальное. Где-то читал, что фура едет по МКАД без пропуска а сумма штрафа включается в стоимость перевозки, и все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]